Перейти к публикации

Microsoft представит игры для Xbox Series X 7 мая — в том числе геймплей Assassin's Creed Valhalla

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За клоунадой - это тебе к своим собратьям по стаду, моя задача сливать зелень и ворошить твинковое кубло.

детский троллинг на уровне пеге. Так ты можешь только утомить своим скудоумием, не более

Изменено пользователем farsh1

детский троллинг на уровне пеге. Не более, так ты можешь только утомить своим скудоумием

Лал, в вашем стаде мозгов хватает лишь на то, что бы сто раз подряд спамить тупые шуточки про гумно, смИшно её богу.

Рили ваши одинаковые вопли и постоянные истерики уже конкретно утомлют.

детский троллинг на уровне пеге. Так ты можешь только утомить своим скудоумием, не более

Мозг лампочки: весь мир это боксленд, а люди - твинки. Сейчас этот чудик скажет, что ты мой твинк. Изменено пользователем germanik

>Check out First Look next-gen gameplay from our global developers partners within #InsideXbox on Thursday, May 7 at 8am PT.

Не вижу предлога «and» между словами developers и partners, что прям кричит что игр от внутренних студий для Sex не покажут, а потому особо не интересно.

Изменено пользователем SAF0001

У меня снайдер в ЧС, но по отрывкам дискуссии я понял, что снайдер и германик одно лицо? Вот так поворот. Теперь я понимаю его полыхание от моих постов.

Люди, подумайте на кого вы становитесь похожи. Вам не важно, что выйдут игры - вам просто важно чтобы кого то где-то порвало. Ппц.

Не это ли признак фанатичности?

Порвёт тех кто ждал и ждёт игру досих пор. На остальных мне насрать)

Ну это реально стремно, наблюдать столь ярую опеку, реально как будто за телку впрегаешься, а не за пацана....хотя Wait

Ты кстати на Копро откликаешься, хахаха.

Ох епт, может рили жена. Это же все обьясняет.

Оу бесплатная, опять подлизнула лампусе, выставив себя истеричной клеветницей на глазах у всех

Порвёт тех кто ждал и ждёт игру досих пор. На остальных мне насрать)

Да в первую очередь синих пoрвет брат, а на это уже можно смотреть бесконечно Изменено пользователем ZackSnyder

Ня донат не стрим

1562792388162486885.jpg

>Check out First Look next-gen gameplay from our global developers partners within #InsideXbox on Thursday, May 7 at 8am PT.

Не вижу предлога «and» между словами developers и partners, что прям кричит что игр от внутренних студий для Sex не покажут, а потому особо не интересно.

Так вроде уже сказали, что игры от внутренних студий будут только летом. Сейчас по сути пачку игр для пс5 покажут

Microsoft: через несколько дней мы покажем игры на новый Xbox.

Безмозглые фанатики сони: атакуем!!!11111

Так вроде уже сказали, что игры от внутренних студий будут только летом. Сейчас по сути пачку игр для Xbox Serias X покажут

Видимо  все таки детство в жопе до сих пор играет у тебя, взрослый семейный дядька... печально.

Обосрутся жиденько как всегда. На хуане каждый год ждали и не дождались.

Ну собственно я был прав

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...