farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) За клоунадой - это тебе к своим собратьям по стаду, моя задача сливать зелень и ворошить твинковое кубло.детский троллинг на уровне пеге. Так ты можешь только утомить своим скудоумием, не более Изменено 1 мая 2020 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 детский троллинг на уровне пеге. Не более, так ты можешь только утомить своим скудоумиемЛал, в вашем стаде мозгов хватает лишь на то, что бы сто раз подряд спамить тупые шуточки про гумно, смИшно её богу.Рили ваши одинаковые вопли и постоянные истерики уже конкретно утомлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) детский троллинг на уровне пеге. Так ты можешь только утомить своим скудоумием, не болееМозг лампочки: весь мир это боксленд, а люди - твинки. Сейчас этот чудик скажет, что ты мой твинк. Изменено 1 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) >Check out First Look next-gen gameplay from our global developers partners within #InsideXbox on Thursday, May 7 at 8am PT. Не вижу предлога «and» между словами developers и partners, что прям кричит что игр от внутренних студий для Sex не покажут, а потому особо не интересно. Изменено 1 мая 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 У меня снайдер в ЧС, но по отрывкам дискуссии я понял, что снайдер и германик одно лицо? Вот так поворот. Теперь я понимаю его полыхание от моих постов. Люди, подумайте на кого вы становитесь похожи. Вам не важно, что выйдут игры - вам просто важно чтобы кого то где-то порвало. Ппц.Не это ли признак фанатичности?Порвёт тех кто ждал и ждёт игру досих пор. На остальных мне насрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Ну это реально стремно, наблюдать столь ярую опеку, реально как будто за телку впрегаешься, а не за пацана....хотя Wait Ты кстати на Копро откликаешься, хахаха.Ох епт, может рили жена. Это же все обьясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Оу бесплатная, опять подлизнула лампусе, выставив себя истеричной клеветницей на глазах у всех Порвёт тех кто ждал и ждёт игру досих пор. На остальных мне насрать) Да в первую очередь синих пoрвет брат, а на это уже можно смотреть бесконечно Изменено 1 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilong 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Такие то зеленые воины[spoiler=]https://a.radikal.ru/a06/2005/b4/edefcb21f1ec.png https://d.radikal.ru/d15/2005/ad/375241476040.png Ня донат не стрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 >Check out First Look next-gen gameplay from our global developers partners within #InsideXbox on Thursday, May 7 at 8am PT. Не вижу предлога «and» между словами developers и partners, что прям кричит что игр от внутренних студий для Sex не покажут, а потому особо не интересно.Так вроде уже сказали, что игры от внутренних студий будут только летом. Сейчас по сути пачку игр для пс5 покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Microsoft: через несколько дней мы покажем игры на новый Xbox.Безмозглые фанатики сони: атакуем!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Так вроде уже сказали, что игры от внутренних студий будут только летом. Сейчас по сути пачку игр для Xbox Serias X покажутВидимо все таки детство в жопе до сих пор играет у тебя, взрослый семейный дядька... печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 545 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Обосрутся жиденько как всегда. На хуане каждый год ждали и не дождались.Ну собственно я был прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас