farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @farsh1,И по этому ты так изи сумонишься ? )я ошибся в тебе. думал ты угарный клоун (когда обосрался и вопил, ,"смотрите, смотрите все!!", было ржачно за тобой наблюдать). А сейчас присмотрелся, ты унылый клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Такие то зеленые воиныУхахахахаха, ты реально пишешь одному в личку, а отвечает другой ????))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Такие то зеленые воины[spoiler=]https://a.radikal.ru/a06/2005/b4/edefcb21f1ec.png https://d.radikal.ru/d15/2005/ad/375241476040.png В смысле конечно с комментами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Реально проще от дерева добиться вменяемого ответа, чем от тебя. Что такое лампусь,понял что пробил дно теперь заднюю пытаешся дать? Ps Смотрю пытаешся совераешь усилия, чтобы немного поумнеть перед людьми , любо дорого смотреть :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) @OkeyGoogle, Ну скинешь ссыль на свое творчество? Я тебе может быть задонатю Изменено 1 мая 2020 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Что такое лампусь,понял что пробил дно теперь заднюю пытаешся дать? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Ps Смотрю пытаешся совераешь усилия, чтобы немного поумнеть перед людьми , любо дорого смотреть http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bte.gifВсё твинчара, я тебе дал шанс обьясниться, время возможностей прошло, можешь залепить свое.... я ошибся в тебе. думал ты угарный клоун (когда обосрался и вопил, ,"смотрите, смотрите все!!", было ржачно за тобой наблюдать). А сейчас присмотрелся, ты унылый клоунЗато я в тебе никогда не ошибался, ты как был зеленым фанатиком с минимальным словарным запасом, так им и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 унылый клоун прям тащится от того что хотя бы у кого то завоевал к себе интерес. забейте на эту чепуху. оно больше обламаетсяЗато я в тебе никогда не ошибался, ты как был зеленым фанатиком с минимальным словарным запасом, так им и остался.ты сильно уступаешь в способности вызывать ржаку. своим товарищам по разуму. тот же йода смотрит на тебя как на говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Всё твинчара, я тебе дал шанс обьясниться, время возможностей прошло, можешь залепить свое.... Зато я в тебе никогда не ошибался, ты как был зеленым фанатиком с минимальным словарным запасом, так им и остался. Смотрю я поторопиться с выводами, когда сказал что, ты пытаешся умнеть, мде :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) @axelamp, позови сюда йоду. он смешнее. а сам пошел вон Изменено 1 мая 2020 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 15 страниц зеленых огней и вправду маловато, в прошлые года 30ку набивал изи, но тогда форум был зеленый в совей сути, а сейчас от этой банды осталась лишь пара тройка калек при поддержке твинботов.Надо хотя бы 20ку настелять и получить изи бабосик за трафик :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @axelamp, йода все ровнее ржачнее тебя. как бы ты тут жопу не рвал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) унылый клоун прям тащится от того что хотя бы у кого то завоевал к себе интерес. забейте на эту чепуху. оно больше обламается ты сильно уступаешь в способности вызывать ржаку. своим товарищам по разуму. тот же йода смотрит на тебя как на говноПо факту да, он был старшим и старшим и останется, ну Йоба, он самый умный из всех синяков, так что он имеет право на всех фанатиков из своей паствы смотреть как на кусок дерьма. Изменено 1 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Ты только сегодня об этом узнал? У Зака ещё есть один твинк, челик со Стэтэмом на аватарке.Попрошу меня не впутывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 позови сюда йоду. он смешнее. а сам пошел вонНемає! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Немає! )))самовнушение тебе не поможет. йода бог цирка. а ты грязь из под его ногтей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Чот вы уже элементарным вещам удивляетесь. У нас то ники в подписях и, о божечки-кошечки, мы общаемся и здесь и через лс и в ливе и через телегу. Я также знаю, что Гугл не только мне это в личку писал. Но, если что, я зашибаю место твинка Рамблера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 самовнушение тебе не поможет. йода бог цирка. а ты грязь из под его ногтейИ по этому ты второй час горишь зеленым пламенем в этой теме? )))))))И вообще у нас с Юркой разные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @axelamp, осознал свое место, получил вчера долю внимания. благодаря свежей шутки (обосраться кучу раз. и орать "смотрите, смотрите). Но на одной шутки долго не проедешь. придумай новуюИ по этому ты второй час горишь зеленым пламенем в этой теме?я ссылку на стрим жду. параллельно объясняю тебе кто ты и что ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @axelamp, Но на одной шутки долго не проедешь. придумай новуюА где я писал что я шучу? (обосраться кучу раз. и орать "смотрите, смотрите)Я тебе уже задавал вопрос как и пяти шести, что за фетиш в вашем стаде постоянный про обо..рамс, подливу, говно ?Ни один так и не смог сформировать вменяемый ответ, может хоть ты как минимум попытаешься ?Как понимаюв вашем стаде - это фишка такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 А где я писал что я шучу?Я на тебя писю положил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Я на тебя писю положил :lie: @farsh1, Так че там, ты будешь отвечать или как и осталные сольешься с вопроса по тихому ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) А что вы ждете от Гоголя? Он в теме сам признался, что будет балаболом. Так что не просите отвечать его за слова, он просто не мужик который за слова пояснить может и ответить. К сожалению таких много балаболов в мире. Что поделать если его не воспитывали что мужчина должен отвечать за слова. Изменено 1 мая 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Так че там, ты будешь отвечать или как и осталные сольешься с вопроса по тихому ?подтяни свои клоунские таланты до йодобота. А там поглядим. Пока ты не интересен как клоун, а с деградантами общаться ради общения, это не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Попрошу меня не впутывать Сорян, брат, но за тебя уже впутались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 подтяни свои клоунские таланты до йодобота. А там поглядим. Пока ты не интересен как клоун, а с деградантами общаться ради общения, это не ко мнеЗа клоунадой - это тебе к своим собратьям по стаду, моя задача сливать зелень и ворошить твинковое кубло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас