axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Как униженая балаболка может серьезно, у кого то что то спрашивать, забываешь свой статус балаболка, забываешь Ps Норм так пытаешся заднюю дать, смотрю уже инфа по тихоньку до мозжечка дошла, что тут твинков нет, а есть одна подорваная балаболка Лол, читать научись, я же написал гипотетически, мне реально интересно стало какая бы могла быть еще мотивация, кроме как подмахивать самому себе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 мне реально интересно стало какая бы могла быть еще мотивация,синежопых в собственную подливу рыльцем помакать. Какая для этого нужна доп. мотивация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @axelamp, опять весь в подливе вокруг оси вертишьсяКто про что.....я уже со счету сбился, реально как будто вас один разум на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Лол, читать научись, я же написал гипотетически, мне реально интересно стало какая бы могла быть еще мотивация, кроме как подмахивать самому себе ? Так определить, заднюю даешь или нет? А то смотрю ты уже сам не уверен в своих высказываниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @axelamp, Как скоро завизжишь "смотрите, смотрите..." ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 синежопых в собственную подливу рыльцем помакать. Какая для этого нужна доп. мотивация?Сочувствую тебе.Еще один зеленый про говно в шароварах, походу постоянное пользование хуана вызывает у зеленых колективную медвежью болезнь, иных обьяснений у меня просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 реально как будто вас один разум на всехПричем этот разум поделен и каждому походу достался лишь небольшой кусочек. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Так определить, заднюю даешь или нет? А то смотрю ты уже сам не уверен в своих высказываниях http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gifТы читать то умеешь нет, тебе три раза задали один и тот же вопрос, но ты продолжаешь публично унижаться,корчить из себя дурачка, хотя тебе особо то и падать уже некуда. Изменено 1 мая 2020 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Причем этот разум поделен и каждому походу достался лишь небольшой кусочек. )OkeyBooble дай ссыль на свой стрим Пацаны есть у кого ссыль на стрим ОкБубля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 OkeyBooble дай ссыль на свой стримfalse1 не знаю таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Ты читать то умеешь нет, тебе три раза задали один и тот жен вопрос, но ты продолжаешь публично унижаться,корчить из себя дурачка, хотя тебе особо то и падать уже некуда. Прочел я твою неуверенность за твои же преждевременные и необдуманные(на почве возгорания) вскукареки, насчет твинков, а теперь наблюдаю еще большую неуверенность в твоей прежней позиции. Ты даже сам перед собой уже не можешь ответить за базар лампусь Ps Норм в стрелку снова слилась балабола Изменено 1 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Реально кто в курсе про стримы окбубли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Прочел я твою неуверенность за твои же преждевременные и необдуманные(на почве возгорания) вскукареки, насчет твинков, а теперь наблюдаю еще большую неуверенность в твоей прежней позиции. Ты даже сам перед собой уже не можешь ответить за базар лампусь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifХахахаха, то есть никаких причин больше нет? кроме как...... ты уже даже не пытаешься выкрутиться, тьфу позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Реально кто в курсе про стримы окбубли? Так у него и ютуб канал есть, он же скидывал его тут, ну Гуголь в порыве гнева, когда сгорел от Хэйло5, и тут он попался, что он бублик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Так у него и ютуб канал есть, он же скидывал его тутскинь ссыль в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Хахахаха, то есть никаких причин больше нет? кроме как...... ты уже даже не пытаешься выкрутиться, тьфу позорище. Лампусь ну что ты плaчешь, просишь, чтобы тебя снова с крючка отпустили, горлышко заболело? Изменено 1 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Хахаха фонарик засумонился))))Я всех бандерлогов в одной теме собрал, знаит не растерял еще скил поджигать зелень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 знаит не растерял еще скил поджигать зелень.какой ты злодейский полуджокер @OkeyGoogle, скинь ссыл на свой стрим, поржать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @farsh1,Никогда не был злым, не надо тут все эти байки про мой народ - это предвзятое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @OkeyGoogle, скинь ссыл на свой стрим, поржатьИ мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 он с комментами стримит?Никогда не был злым, не надо тут все эти байки про мой народ - это предвзятое мнение.да насрать уже на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Лампусь ну что ты плaчешь, просишь, чтобы тебя снова с крючка отпустили, горлышко заболело? Реально проще от дерева добиться вменяемого ответа, чем от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 И мне+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 @farsh1,И по этому ты так изи сумонишься ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Такие то зеленые воины[spoiler=] он с комментами стримит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас