Перейти к публикации

Microsoft представит игры для Xbox Series X 7 мая — в том числе геймплей Assassin's Creed Valhalla

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как униженая балаболка может серьезно, у кого то что то спрашивать, забываешь свой статус балаболка, забываешь

Ps Норм так пытаешся заднюю дать, смотрю уже инфа по тихоньку до мозжечка дошла, что тут твинков нет, а есть одна подорваная балаболка

Лол, читать научись, я же написал гипотетически, мне реально интересно стало какая бы могла быть еще мотивация, кроме как подмахивать самому себе ?

мне реально интересно стало какая бы могла быть еще мотивация,

синежопых в собственную подливу рыльцем помакать. Какая для этого нужна доп. мотивация?

@axelamp

опять весь в подливе вокруг оси вертишься

Кто про что.....я уже со счету сбился, реально как будто вас один разум на всех.

Лол, читать научись, я же написал гипотетически, мне реально интересно стало какая бы могла быть еще мотивация, кроме как подмахивать самому себе ?

Так определить, заднюю даешь или нет? А то смотрю ты уже сам не уверен в своих высказываниях

синежопых в собственную подливу рыльцем помакать. Какая для этого нужна доп. мотивация?

Сочувствую тебе.

Еще один зеленый про говно в шароварах, походу постоянное пользование хуана вызывает у зеленых колективную медвежью болезнь, иных обьяснений у меня просто нет.

реально как будто вас один разум на всех

Причем этот разум поделен и каждому походу достался лишь небольшой кусочек. )

Так определить, заднюю даешь или нет? А то смотрю ты уже сам не уверен в своих высказываниях http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/amm.gif

Ты читать то умеешь нет, тебе три раза задали один и тот же вопрос, но ты продолжаешь публично унижаться,корчить из себя дурачка, хотя тебе особо то и падать уже некуда.

Изменено пользователем axelamp

Причем этот разум поделен и каждому походу достался лишь небольшой кусочек. )

OkeyBooble дай ссыль на свой стрим

Пацаны есть у кого ссыль на стрим ОкБубля?

Ты читать то умеешь нет, тебе три раза задали один и тот жен вопрос, но ты продолжаешь публично унижаться,корчить из себя дурачка, хотя тебе особо то и падать уже некуда.

Прочел я твою неуверенность за твои же преждевременные и необдуманные(на почве возгорания) вскукареки, насчет твинков, а теперь наблюдаю еще большую неуверенность в твоей прежней позиции.

Ты даже сам перед собой уже не можешь ответить за базар лампусь

Ps Норм в стрелку снова слилась балабола

Изменено пользователем ZackSnyder

Прочел я твою неуверенность за твои же преждевременные и необдуманные(на почве возгорания) вскукареки, насчет твинков, а теперь наблюдаю еще большую неуверенность в твоей прежней позиции.

Ты даже сам перед собой уже не можешь ответить за базар лампусь http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Хахахаха, то есть никаких причин больше нет? кроме как...... ты уже даже не пытаешься выкрутиться, тьфу позорище.

Реально кто в курсе про стримы окбубли?

Так у него и ютуб канал есть, он же скидывал его тут, ну Гуголь в порыве гнева, когда сгорел от Хэйло5, и тут он попался, что он бублик))

Хахахаха, то есть никаких причин больше нет? кроме как...... ты уже даже не пытаешься выкрутиться, тьфу позорище.

Лампусь ну что ты плaчешь, просишь, чтобы тебя снова с крючка отпустили, горлышко заболело? Изменено пользователем ZackSnyder

Хахаха фонарик засумонился))))

Я всех бандерлогов в одной теме собрал, знаит не растерял еще скил поджигать зелень.

знаит не растерял еще скил поджигать зелень.

какой ты злодейский полуджокер

@OkeyGoogle

скинь ссыл на свой стрим, поржать

@farsh1,

Никогда не был злым, не надо тут все эти байки про мой народ - это предвзятое мнение.

он с комментами стримит?

Никогда не был злым, не надо тут все эти байки про мой народ - это предвзятое мнение.

да насрать уже на тебя.

Лампусь ну что ты плaчешь, просишь, чтобы тебя снова с крючка отпустили, горлышко заболело?

Реально проще от дерева добиться вменяемого ответа, чем от тебя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...