Blokkmonstra 1 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Майки бомбят во всю) А что у пони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Пацаны, смотритеклоун каждый раз после того как сам же оподливится, орет "смотрите, смотрите, все!!!" И крутится вокруг своей оси. Браво, гениально Изменено 1 мая 2020 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Сони снова вин UPDПацаны, смотрите винчара как обычно сам себя облизывает. Германик, мне смотрю ответить уже просто боишься ? Ну ок, так и запишем. По красоте в одного всех размотал. Риспехт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 По красоте в одного всех размотал. Риспехтоближи хоть немного подливы. ему сейчас это нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Норм синий фарш разбросан по 11 страницам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Инсайд будет познавательным) все же интересно будет посмотреть как мульта нового поколения будет смотреться) другое дело, что сони вообще дно пробивает)вообще нечего показывать) уверен, что даже на больших шоу от Майков и сони мы увидим такую картину :игры от Майков с датами выхода, а у сони как обычно или картинка лого пс5 или с надписью на коробочке временный эксклюзив до, или ролики без дат, которые потом будут ещё не одну конфу мусолить так как нечего показать) Изменено 1 мая 2020 пользователем xavamanx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Майки бомбят во всю) А что у пони?Любители сосони могут по ютубу пройти The Last of Us: Part II за 2 месяца до выхода. Все как они любят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) У меня снайдер в ЧС, но по отрывкам дискуссии я понял, что снайдер и германик одно лицо? Вот так поворот. Теперь я понимаю его полыхание от моих постов.Пфф, да пусть хоть 99% конфы будет дерьмом. Но если в конце будет фабл... Сони фанатиков порвёт, твиттеры разрывать будет.Люди, подумайте на кого вы становитесь похожи. Вам не важно, что выйдут игры - вам просто важно чтобы кого то где-то порвало. Ппц.Не это ли признак фанатичности? Изменено 1 мая 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 оближи хоть немного подливы. ему сейчас это нужноНе понимаю твоего сленга, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Не понимаю твоего сленга, брат.Да ты просто школу слишком давно закончил. )Этот сленг не для взрослых людей. (Мне по секрету школьник сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 У меня снайдер в ЧС, но по отрывкам дискуссии я понял, что снайдер и германик одно лицо? Вот так поворот. Теперь я понимаю его полыхание от моих постов.Ты только сегодня об этом узнал? У Зака ещё есть один твинк, челик со Стэтэмом на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Ты только сегодня об этом узнал?Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Люди, подумайте на кого вы становитесь похожи. Вам не важно, что выйдут игры - вам просто важно чтобы кого то где-то порвало. Ппц.Не это ли признак фанатичности?Так и есть, брат. Мы с тобой тут одни из последних адекватов остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Зака ещё есть один твинк, челик со Стэтэмом на аватарке.По-моему это тема для диссертации психологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 У меня снайдер в ЧС, но по отрывкам дискуссии я понял, что снайдер и германик одно лицо? Вот так поворот. Теперь я понимаю его полыхание от моихНу или так, или живут вместе, так как слишком много совпадений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Ты только сегодня об этом узнал? У Зака ещё есть один твинк, челик со Стэтэмом на аватарке.И с котом тоже, а вообще тут очень много заков и вы являетесь участниками глобального психологического эксперимента Изменено 1 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 или живут вместеТак вот оно что. Снайдер как то упоминал про жену, которая тоже играет на консоли. Блин - открытие - жена - германик? Все стало на свои места. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) У меня снайдер в ЧС, но по отрывкам дискуссии я понял, что снайдер и германик одно лицо? Вот так поворот. Теперь я понимаю его полыхание от моих постов. Люди, подумайте на кого вы становитесь похожи. Вам не важно, что выйдут игры - вам просто важно чтобы кого то где-то порвало. Ппц.Не это ли признак фанатичности?Твинк бублика, успокойся, или ты хочешь с лампой занять почетные места. Хочешь чтобы я пруфанул твоим же постом с подтверждением, где ты признаешься что ты забаненный бублик? Изменено 1 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Твинкленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Твинк бублика, успокойся, или ты хочешь с лампой занять почетные места. Хочешь чтобы я пруфанул твоим же постом с подтверждением, где ты признаешься что ты забаненный бублик?По этой реакции вижу, что правду суровую открыли мы. Слишком детская реакция. У меняя штаны рваные, зато у тебя майка в грязи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) По этой реакции вижу, что правду суровую открыли мы. Слишком детская реакция. У меняя штаны рваные, зато у тебя майка в грязи.Так подтверди это, зайдем в Скайп, если ты не прав - то делаешь с бутылкой то же что и лампа. Кстати, кто то желает сделать ставки?И да, у тебя не только штаны рваные, пишу на будущее ибо ты сьедешь с темы, бублик Изменено 1 мая 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Так подтверди это, зайдем в Скайп, если ты не прав - то делаешь с бутылкой то же что и лампаИ что ты в Скайпе мне покажешь? Паспорт с ником Германик. Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 1 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 И что ты в Скайпе мне покажешь? Паспорт с ником Германик. Или что?Деньги ставить будешь на свой базар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Так подтверди это, зайдем в Скайп, если ты не прав - то делаешь с бутылкой то же что и лампа. Кстати, кто то желает сделать ставки?И да, у тебя не только штаны рваные, пишу на будущее ибо ты сьедешь с темы, бублик Так уже все и так знают, что он бублик, щас бы подорваной стримерше твничарской, голос подавать. Кстати вчера его наш брат унизил в теме, по поводу успешности, пасса и она слилась как подорваная школьница Изменено 1 мая 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Деньги ставить будешь на свой базар?Повторюсь. Если ты не понял.И что ты в Скайпе мне покажешь? Паспорт с ником Германик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас