Перейти к публикации

Microsoft представит игры для Xbox Series X 7 мая — в том числе геймплей Assassin's Creed Valhalla

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, смотрите

клоун каждый раз после того как сам же оподливится, орет "смотрите, смотрите, все!!!" И крутится вокруг своей оси. Браво, гениально   

Изменено пользователем farsh1

Сони снова вин

UPD

Пацаны, смотрите винчара как обычно сам себя облизывает.

Германик, мне смотрю ответить уже просто боишься ? Ну ок, так и запишем.

По красоте в одного всех размотал. Риспехт

По красоте в одного всех размотал. Риспехт

оближи хоть немного подливы. ему сейчас это нужно

Инсайд будет познавательным) все же интересно будет посмотреть как мульта нового поколения будет смотреться) другое дело, что сони вообще дно пробивает)вообще нечего показывать) уверен, что даже на больших шоу от Майков и сони мы увидим такую картину :игры от Майков с датами выхода, а у сони как обычно или картинка лого пс5 или с надписью на коробочке временный эксклюзив до, или ролики без дат, которые потом будут ещё не одну конфу мусолить так как нечего показать) Изменено пользователем xavamanx

Майки бомбят во всю) А что у пони?

Любители сосони могут по ютубу пройти The Last of Us: Part II за 2 месяца до выхода. 

Все как они любят)))

У меня снайдер в ЧС, но по отрывкам  дискуссии я понял, что снайдер и германик одно лицо? Вот так поворот. Теперь я понимаю его полыхание от моих постов.

Пфф, да пусть хоть 99% конфы будет дерьмом. Но если в конце будет фабл... Сони фанатиков порвёт, твиттеры разрывать будет.

Люди, подумайте на кого вы становитесь похожи. Вам не важно, что выйдут игры - вам просто важно чтобы кого то где-то порвало. Ппц.

Не это ли признак фанатичности?

Изменено пользователем OkeyGoogle

оближи хоть немного подливы. ему сейчас это нужно

Не понимаю твоего сленга, брат.

Не понимаю твоего сленга, брат.

Да ты просто школу слишком давно закончил. )

Этот сленг не для взрослых людей. (Мне по секрету школьник сказал)

У меня снайдер в ЧС, но по отрывкам  дискуссии я понял, что снайдер и германик одно лицо? Вот так поворот. Теперь я понимаю его полыхание от моих постов.

Ты только сегодня об этом узнал? У Зака ещё есть один твинк, челик со Стэтэмом на аватарке.

Люди, подумайте на кого вы становитесь похожи. Вам не важно, что выйдут игры - вам просто важно чтобы кого то где-то порвало. Ппц.

Так и есть, брат. Мы с тобой тут одни из последних адекватов остались.

Зака ещё есть один твинк, челик со Стэтэмом на аватарке.

По-моему это тема для диссертации психологу. 

У меня снайдер в ЧС, но по отрывкам дискуссии я понял, что снайдер и германик одно лицо? Вот так поворот. Теперь я понимаю его полыхание от моих

Ну или так, или живут вместе, так как слишком много совпадений :)

Ты только сегодня об этом узнал? У Зака ещё есть один твинк, челик со Стэтэмом на аватарке.

И с котом тоже, а вообще тут очень много заков и вы являетесь участниками глобального психологического эксперимента Изменено пользователем germanik

или живут вместе

Так вот оно что. Снайдер как то упоминал про жену, которая тоже играет на консоли. Блин - открытие - жена - германик?  Все стало на свои места. ))

У меня снайдер в ЧС, но по отрывкам дискуссии я понял, что снайдер и германик одно лицо? Вот так поворот. Теперь я понимаю его полыхание от моих постов.

Твинк бублика, успокойся, или ты хочешь с лампой занять почетные места. Хочешь чтобы я пруфанул твоим же постом с подтверждением, где ты признаешься что ты забаненный бублик? Изменено пользователем germanik

Твинк бублика, успокойся, или ты хочешь с лампой занять почетные места. Хочешь чтобы я пруфанул твоим же постом с подтверждением, где ты признаешься что ты забаненный бублик?

По этой реакции вижу, что правду суровую открыли мы. 

Слишком детская реакция. У меняя штаны рваные, зато у тебя майка в грязи.

По этой реакции вижу, что правду суровую открыли мы.

Слишком детская реакция. У меняя штаны рваные, зато у тебя майка в грязи.

Так подтверди это, зайдем в Скайп, если ты не прав - то делаешь с бутылкой то же что и лампа. Кстати, кто то желает сделать ставки?

И да, у тебя не только штаны рваные, пишу на будущее ибо ты сьедешь с темы, бублик

Изменено пользователем germanik

Так подтверди это, зайдем в Скайп, если ты не прав - то делаешь с бутылкой то же что и лампа

И что ты в Скайпе мне покажешь? Паспорт с ником  Германик. Или что?

И что ты в Скайпе мне покажешь? Паспорт с ником  Германик. Или что?

Деньги ставить будешь на свой базар?

Так подтверди это, зайдем в Скайп, если ты не прав - то делаешь с бутылкой то же что и лампа. Кстати, кто то желает сделать ставки?

И да, у тебя не только штаны рваные, пишу на будущее ибо ты сьедешь с темы, бублик

Так уже все и так знают, что он бублик, щас бы подорваной стримерше твничарской, голос подавать.

Кстати вчера его наш брат унизил в теме, по поводу успешности, пасса и она слилась как подорваная школьница

Изменено пользователем ZackSnyder

Деньги ставить будешь на свой базар?

Повторюсь. Если ты не понял.

И что ты в Скайпе мне покажешь? Паспорт с ником  Германик?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...