Перейти к публикации

Microsoft представит игры для Xbox Series X 7 мая — в том числе геймплей Assassin's Creed Valhalla

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это их дело, тебя то что так задевает это?

То что петушара дракман пробил дно с проходняком поколения, а Фил продолжает оздоравливать индустрии и радовать фанатов XBOX.

Можно мне глумануть эту ситуацию? Нет?

Нет.

Тут только слава филу, сони сосать можно писать?

Да.

Изменено пользователем MoorCATs

Можно мне глумануть эту ситуацию? Нет?

Тут только слава филу, сони сосать можно писать?

Ну ты подтверждаешь мои слова что тебя задевает, иначе бы не писал это. 

Нет.

Да.

Все по полкам разложил братуха Изменено пользователем ZackSnyder

То что петушара дракман пробил дно с проходняком поколения, а Фил продолжает оздоравливать индустрии и радовать фанатов XBOX.

Да на него пофиг, а Фил реально поднимает Бокс с того позора который устроили прошлые идиоты. Думаю следующее поколение будет крутым для обоих платформ.

Да на него пофиг, а Фил реально поднимает Бокс с того позора который устроили прошлые идиоты. Думаю следующее поколение будет крутым для обоих платформ.

Уже поднял бро, уже))

Вы 9 страниц не можете забить болт на этого дауна?

То же не понимаю фигли с ним носятся, в ЧС и пусть себе в пустоту чешет

Норм так балаболушку лампусю разорвало, хотя казалось бы, что такого случилось?

Да игры ведь собираются показать! Сони то все свои поделки бережёт как девственность невесты, купи потом и попробуешь, денег обратно не получишь т.к. нефиг было пробовать!

Во зелень потекла то, только непонятно с чего, если судить по конфам майков за последний год 90% времени конфы будут показывать инди шлак. Вот июньская возможно будет интересная.

Во зелень потекла то, только непонятно с чего, если судить по конфам майков за последний год 90% времени конфы будут показывать инди шлак. Вот июньская возможно будет интересная.

Хех, как по мне ты перепутал все со State of play, на котором круглый год после е3 сони крутили на 95 процентов одно инди плохого качества.

Изменено пользователем germanik

Ты еще не видел как у него бабахало в новости по хорайзон Зиро даун - причем паренёк скатился до обыкновенного балабольства

Ему бы к психотерапевту сходить, а то кажется ему... там же кто-то сказал, что знает вас всех лично.

Разуй глаза, я первый поставил мааааааленькую растяжку, на дорожке, отошел в сторонку и наблюдаю за зеленью.

А по моему ты настал на дорожке и сам на этой растяжке и подорвался, вот тебе и кажется опять! ;))

И то и другое

Да там походу давно ничего уже не выключается... чёт раньше вроде адекватнее был.

Так ты то зачем сам себе пишешь, хоть поясни

Мож такая привычка у человека...

Ему бы к психотерапевту сходить, а то кажется ему... там же кто-то сказал, что знает вас всех лично.

А по моему ты настал на дорожке и сам на этой растяжке и подорвался, вот тебе и кажется опять! ;))

Да там походу давно ничего уже не выключается... чёт раньше вроде адекватнее был.

Мож такая привычка у человека...

Да нет, такой же подорванокой был балабольской, мне котаны о нем уже все поведали :bte:

Да нет, такой же подорванокой был балабольской, мне котаны о нем уже все поведали :bte:

Да чет вобще скучная балаболка. Рили хоть бы пластинку сменил.

10 страниц синих разрывает в НОЛЬ. Вы там полегче с адептами быстрой загрузки и 5D звука, а то до 7 числа не доживут.

Да чет вобще скучная балаболка. Рили хоть бы пластинку сменил.

Вини, не понял, ты же норм парнишка всегда был, забыл что ли как мы зеленых трупоедов на приборах вертели?  Что с тобой случилось то? Йоба укусил ?

Вини, не понял, ты же норм парнишка всегда был, забыл что ли как мы зеленых трупоедов на приборах вертели? Что с тобой случилось то? Йоба укусил ?

Это залет пацан. Фуу такую дичь несешь. -употребления спайсов йоба больше не знает.

Кто зажёг синюю керосинку ?

Несколько страниц его отборного махачКала перелистывать пришлось, так подорвался на ровняке...

Кто зажёг синюю керосинку ?

Синяя керосинка самовоспламенилась

Хех, как по мне ты перепутал все со State of play, на котором круглый год после е3 сони крутили на 95 процентов одно инди плохого качества.

Пфф, да пусть хоть 99% конфы будет дерьмом. Но если в конце будет фабл... Сони фанатиков порвёт, твиттеры разрывать будет. Тут и так при каждом наглом тизере от Xbox аккаунта с курами из фабла все комьюнити рвётся. Тут главное не перегреть

Ясен красен что июньская будет жопоразрывающая, все таки старт некстгена как никак. Будет весело если ремейк ре4 или ре8 заанонсят у майков таки. Скриньте)

Изменено пользователем dante2015

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...