ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) А, ну у тебя это типа нормально, ну ок Ну очевидно же, что он не про меня.. Наверное.. Не будь так уверен, ой не будь его щас так штырит, что он способен любую дуру выкинуть. Изменено 30 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Что нормально ?Блин, ну соберись, следи за мыслью. Самому себе отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Блин, ну соберись, следи за мыслью. Самому себе отвечать.Кот, не лезь я тебя исключительно уважаю как человека, если тебе интересно то открой то сообщение, там твинк разнервничался и поломал пост двойным quote\ а потом его отредактировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 8 страниц хбоксеры жарят друг друга под хвост при поддержке троля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Он уже просит у людей, чтобы его в парашу не мокали, таких жалких типов искать и искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Кот, не лезь я тебя исключительно уважаю как человека, если тебе интересно то открой то сообщение, там твинк разнервничался и поломал пост двойным quote\ а потом его отредактировал.Сложные схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 8 страниц хбоксеры жарят друг друга под хвост при поддержке троля.Там одно упоротое тело, которое само себе постоянно подлаивает, реально первый раз вижу что бы зелень так унижалась после того как его спалили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Норм так у Симпосна кровь в мозжечок ударила от злости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Кот, не лезь я тебя исключительно уважаю как человека, если тебе интересно то открой то сообщение, там твинк разнервничался и поломал пост двойным quote\ а потом его отредактировал.Если ты его уважаешь, пошли тогда все вчетвером в телегу или Скайп, и ты увидишь что мы не твинки а он подтвердит. Или твое уважение гроша ломаного не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Сложные схемы Брат а ты крут, тебя тут умоляют, чтобы ты по фактам не спрашивал у балаболки за ее же тупость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Если ты его уважаешь, пошли тогда все вчетвером в телегу или Скайп, и ты увидишь что мы не твинки а он подтвердит. Или твое уважение гроша ломаного не стоит?Я в Скайп не пойду Да вы оба у меня в другах в Ливе, там и профили у вас далеко не новые, так что любому могу подтвердить, что вы не твинки и без телег всяких. Изменено 30 апреля 2020 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 8 страниц хбоксеры жарят друг друга под хвост при поддержке троля.Обращусь к тебе словами великого Антона Логвинова: Ты то куда лезешь... (А дальше, я надеюсь, ты сам знаешь как звучит) Изменено 30 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) 8 страниц хбоксеры жарят друг друга под хвост при поддержке троля. Глаза протри для начала. Или пришел защищать человека который даже троллить не научился, несет бредни с комплексом неполноценности. Видно же человек скучно живет и имеет манию величия. Видимо в жизни все плохо, пришел сюда самоутверждаться, но потерпел фиаско. Ты раньше был умнее, сейчас превратился в озлобленного типа-тролля. Изменено 30 апреля 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Если ты его уважаешь, пошли тогда все вчетвером в телегу или Скайп, и ты увидишь что мы не твинки а он подтвердит. Или твое уважение гроша ломаного не стоит? Он сам по себе гроша ломаного не стоит, ни его слова ни он сам Он выставил себя балаболкой на весь ленд. Изменено 30 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Если ты его уважаешь, пошли тогда все вчетвером в телегу или Скайп, и ты увидишь что мы не твинки а он подтвердит. Или твое уважение гроша ломаного не стоит?И что мне это даст ? Чел, ты реально не замечаешь что в торопях путаешь браузеры ? Не, вот реально без всяких смешков хи хи и ха ха . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) И что мне это даст ? Чел, ты реально не замечаешь что в торопях путаешь браузеры ? Не, вот реально без всяких смешков хи хи и ха ха .Посмотри что кот ответил тебе, а потом почитай сообщение про свое уважение. Поздравляю, ты в очередной ловушке, в которую себя сам загнал Изменено 30 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 лаза протри для начала. Или пришел защищать человека который даже тролить не научился, несет бредни с комплексом неполноценности. Видно же человек скучно живет и имеет манию величия. Видимо в жизни все плохо, пришел сюда самоутверждаться но потерпел фиаско. Ты раньше был умнее, сейчас превратился в озлобленного типа-тролля.У тебя смелости не хватило зайти с мейна ? Ты хоть назовись для начала, а потом задвигай на серьезных щщах.Как же надоела эта твинкозелень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 У тебя смелости не хватило зайти с мейна ? Ты хоть назовись для начала, а потом задвигай на серьезных щщах.Как же надоела эта твинкозелень.Мейн закрыт из-за потери мыла, админа нет восстановить. Боярка если помнишь такого. С чего вдруг ты решил что я зелень? Или у тебя все априори зеленые кто не мыслит как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @axelamp, у тебя эрекция на слово твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Вы 9 страниц не можете забить болт на этого дауна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Глаза протри для начала. Или пришел защищать человека который даже троллить не научился, несет бредни с комплексом неполноценности. Видно же человек скучно живет и имеет манию величия. Видимо в жизни все плохо, пришел сюда самоутверждаться, но потерпел фиаско. Ты раньше был умнее, сейчас превратился в озлобленного типа-тролля.Доброе утро, за 3т сообщений нельзя было понять, что это просто троль. Видимо трахая друг друга с криками слава филу и геймпасу теряется связь с реальностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Посмотри что кот ответил тебе, а потому почитай сообщение про свое уважение. Поздравляю, ты в очередной ловушке, в которую себя сам загналДа вы чего прикалываетесь, пацан ...ты несколько раз спутал браузеры когда отвечал, че тебе еще нужно, вот серьезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Доброе утро, за 3т сообщений нельзя было понять, что это просто троль.Видимо трахая друг друга с криками слава филу и геймпасу теряется связь с реальностью.Ну это их дело, тебя то что так задевает это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ну это их дело, тебя то что так задевает это?Можно мне глумануть эту ситуацию? Нет? Тут только слава филу, сони сосать можно писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Мейн закрыт из-за потери мыла, админа нет восстановить. Боярка если помнишь такого. С чего вдруг ты решил что я зелень? Или у тебя все априори зеленые кто не мыслит как ты?Нет, не помню если честно.сорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас