Перейти к публикации

Microsoft представит игры для Xbox Series X 7 мая — в том числе геймплей Assassin's Creed Valhalla

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А, ну у тебя это типа нормально, ну ок

Ну очевидно же, что он не про меня.. Наверное..

Не будь так уверен, ой не будь его щас так штырит, что он способен любую дуру выкинуть. Изменено пользователем ZackSnyder

Что нормально ?

Блин, ну соберись, следи за мыслью. Самому себе отвечать.

Блин, ну соберись, следи за мыслью. Самому себе отвечать.

Кот, не лезь я тебя исключительно уважаю как человека, если тебе интересно то открой то сообщение, там твинк разнервничался и поломал пост двойным quote\ а потом его отредактировал.

Он уже просит у людей, чтобы его в парашу не мокали, таких жалких типов искать и искать

Кот, не лезь я тебя исключительно уважаю как человека, если тебе интересно то открой то сообщение, там твинк разнервничался и поломал пост двойным quote\ а потом его отредактировал.

Сложные схемы

8 страниц хбоксеры жарят друг друга под хвост при поддержке троля.

Там одно упоротое тело, которое само себе постоянно подлаивает, реально первый раз вижу что бы зелень так унижалась после того как его спалили.

Если ты его уважаешь, пошли тогда все вчетвером в телегу или Скайп, и ты увидишь что мы не твинки а он подтвердит. Или твое уважение гроша ломаного не стоит?

Сложные схемы

Брат а ты крут, тебя тут умоляют, чтобы ты по фактам не спрашивал у балаболки за ее же тупость

Если ты его уважаешь, пошли тогда все вчетвером в телегу или Скайп, и ты увидишь что мы не твинки а он подтвердит. Или твое уважение гроша ломаного не стоит?

Я в Скайп не пойду

Да вы оба у меня в другах в Ливе, там и профили у вас далеко не новые, так что любому могу подтвердить, что вы не твинки и без телег всяких.

Изменено пользователем MoorCATs

Обращусь к тебе словами великого Антона Логвинова: Ты то куда лезешь... (А дальше, я надеюсь, ты сам знаешь как звучит)

Изменено пользователем germanik

Глаза протри для начала. Или пришел защищать человека который даже троллить не научился, несет бредни с комплексом неполноценности. Видно же человек скучно живет и имеет манию величия. Видимо в жизни все плохо, пришел сюда самоутверждаться, но потерпел фиаско. Ты раньше был умнее, сейчас превратился в озлобленного типа-тролля.

Изменено пользователем Twinchara

Он сам по себе гроша ломаного не стоит, ни его слова ни он сам

Он выставил себя балаболкой на весь ленд.

Изменено пользователем ZackSnyder

И что мне это даст ? Чел, ты реально не замечаешь что в торопях путаешь браузеры ? Не, вот реально без всяких смешков хи хи и ха ха .

И что мне это даст ? Чел, ты реально не замечаешь что в торопях путаешь браузеры ? Не, вот реально без всяких смешков хи хи и ха ха .

Посмотри что кот ответил тебе, а потом почитай сообщение про свое уважение. Поздравляю, ты в очередной ловушке, в которую себя сам загнал

Изменено пользователем germanik

лаза протри для начала. Или пришел защищать человека который даже тролить не научился, несет бредни с комплексом неполноценности. Видно же человек скучно живет и имеет манию величия. Видимо в жизни все плохо, пришел сюда самоутверждаться но потерпел фиаско. Ты раньше был умнее, сейчас превратился в озлобленного типа-тролля.

У тебя смелости не хватило зайти с мейна ? Ты хоть назовись для начала, а потом задвигай на серьезных щщах.

Как же надоела эта твинкозелень.

У тебя смелости не хватило зайти с мейна ? Ты хоть назовись для начала, а потом задвигай на серьезных щщах.

Как же надоела эта твинкозелень.

Мейн закрыт из-за потери мыла, админа нет восстановить. Боярка если помнишь такого. С чего вдруг ты решил что я зелень? Или у тебя все априори зеленые кто не мыслит как ты?

Глаза протри для начала. Или пришел защищать человека который даже троллить не научился, несет бредни с комплексом неполноценности. Видно же человек скучно живет и имеет манию величия. Видимо в жизни все плохо, пришел сюда самоутверждаться, но потерпел фиаско. Ты раньше был умнее, сейчас превратился в озлобленного типа-тролля.

Доброе утро, за 3т сообщений нельзя было понять, что это просто троль.

Видимо трахая друг друга с криками слава филу и геймпасу теряется связь с реальностью.

Посмотри что кот ответил тебе, а потому почитай сообщение про свое уважение. Поздравляю, ты в очередной ловушке, в которую себя сам загнал

Да вы чего прикалываетесь, пацан ...ты несколько раз спутал браузеры когда отвечал, че тебе еще нужно, вот серьезно ?

Доброе утро, за 3т сообщений нельзя было понять, что это просто троль.

Видимо трахая друг друга с криками слава филу и геймпасу теряется связь с реальностью.

Ну это их дело, тебя то что так задевает это?

Ну это их дело, тебя то что так задевает это?

Можно мне глумануть эту ситуацию? Нет?

Тут только слава филу, сони сосать можно писать?

Мейн закрыт из-за потери мыла, админа нет восстановить. Боярка если помнишь такого. С чего вдруг ты решил что я зелень? Или у тебя все априори зеленые кто не мыслит как ты?

Нет, не помню если честно.сорь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...