Перейти к публикации

Microsoft представит игры для Xbox Series X 7 мая — в том числе геймплей Assassin's Creed Valhalla

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не норм, пусть позорится дальше, веселя народ, чувихой очень легко упрaвлять Так он унижался ради тлоу и не один раз или что ты забыл?)

Брат Фэлкон не даст соврать, он один из главных адептиков петушка дракмана

Мне тут пишут в Скайпе, что для этого тела лучше прослыть болтуном, чем запалить фейс и деанон словить. Хз вообщем

У германика уже походу истерика, промахивается пальцами, ты не нервничай, дыши глубоко.

Германик, зачем отредакировал?

Опять браузеры спутал ?

Опять поломка ))))

Хахахахах

Все же не выдержал и снова на крючок попался лампусь, я знал что тобой легко управлять но не настолько же

Мне тут пишут в Скайпе, что для этого тела лучше прослыть болтуном, чем запалить фейс и деанон словить. Хз вообщем

да чего вы все на тролля то ведетесь)) од же тупо выбрасывает и все равно серьёзно не ответит. Изменено пользователем JohnYupi

Ты уже сам себе пишешь лампусь?

Как говориться - если тебя никто не поддержал, так поддержи себя сам

да чего вы все на тролля то ведетесь)) од же тупо выбрасывает и все равно серьёзно не ответит.

Брат я тебя умоляю, какой он тролль, тролль не врывается в бензине умоляя, чтобы на него кинули спичку.

Он обычная подорванка, которая мечтает быть троллем, тролитть надо уметь, а у этого так и ни хрена не выходит

Изменено пользователем ZackSnyder

Я похожим образом спалил Дакркслайма и Вомбата, тоже довел до иступления и челик начал путаться в браузерах, но там было немножко посложнее.

@ZackSnyder,

Твинчара ты зачем посты отредактировал ?

Смотрю по второму разу барахтаешся на крючке лампусь , продолжай

Смотрю по второму разу барахтаешся на крючке лампусь , продолжай

Давай твинкусь продолжай играть в несознанку

Ну то что он ссыкунишка это уже общепризнаный факт. Но то что он по второму разу может попасться на один и тот же крючок, вот это было сюрпризом

Давай твинкусь продолжай играть в несознанку

Ты уже даже окончания в словах пытаешся повторять, норм так днище пробивашь Лампуся

А ведь ты искренне пыталась мне больше не писать и держать свои эмоции под контролем

Кстати я заскринил как он сам себе писал, Лампуся пишет лампусе Изменено пользователем ZackSnyder

Ну то что он ссыкунишка это уже общепризнаный факт. Но то что он по второму разу может попасться на один и тот же крючок, вот это было сюрпризом

Ссыкло которое несколько раз подряд спалилось, что то пишет по сыкунство, смех.

Был бы нормальный пацаном, давно бы признал - ну да твинк, хаха и всё, никто бы внимания не обратил, но ты всё равно продолджаешь унижаться, смотри весь форум наблюдает за твоим позором, или думаешь тут никто не заметил как ты сам себе отвечал и в торопях редактировал сообщения ?

Ссыкло которое несколько раз подряд спалилось, что то пишет по сыкунство, смех.

Был бы нормальный пацаном, давно бы признал - ну да твинк, хаха и всё, никто бы внимания не обратил, но ты всё равно продолджаешь унижаться, смотри весь форум наблюдает за твоим позором, или думаешь тут никто не заметил как ты сам себе отвечал и в торопях редактировал сообщения ?

Пошли мини повести от подорванки, как там сильно горлышко болит балаболка, отпустить с крючка по второму разу?

Кстати я заскринил как он сам себе писал, Лампуся пишет лампусе

Опа, давай кака пруф.

Время пошло, мы ждем.

@ZackSnyder, Даже среди его собратьев нет никого, кто бы вступился за него, слишком уж неадекватно пишет. Оставь его, реально жалкое зрелище. Надеюсь в жизни у пацана все будет хорошо.

Опа, давай кака пруф.

Время пошло, мы ждем.

Как подорваная балаболка может требовать пруф? Может для начал пойдем в скайп и ты попытаешся пояснить за балабольство ?

Как же легко управлять лампой чесн слово, челик тупо ведется на любой байт.

Скрин давай, у тебя 5 минут, время пошло.

@ZackSnyder, Даже среди его собратьев нет никого, кто бы вступился за него, слишком уж неадекватно пишет. Оставь его, реально жалкое зрелище. Надеюсь в жизни у пацана все будет хорошо.

Так он пуфики умоляет, будучи униженой балаболкой которая засикала отвечать за свое треп.

Чувак опустил себя на дно :hmm:

Скрин давай, у тебя 5 минут, время пошло.

Ты походу место свое забыла балаболка, сначала попробуй смыть свою подливу,чтобы иметь право просить что то у уважаемых и честных людей Изменено пользователем ZackSnyder

Так он пуфики умоляет, будучи униженой балаболкой которая засикала отвечать за свое треп.

Чувак опустил себя на дно :hmm:

Ты походу место свое забыла балаболка, сначала попробуй смыть свою подливуяи,чтобы иметь право просить что то у уважаемых и честных людей

Опять это существо завело песни про говно и подливу, эй балабол где там скрин или всё ты решил слиться ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...