germanik 294 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 А ты великодушный, лично мне таких даже не жалко, просто весело наблюдать за убогими Ну как тебе сказать, братан... Конкретно за этой личностью - не особо то и весело, вон медвед будет тот же поинтересней, может с разных синих точек излагать разнообразно. А у этого пластинка, которая не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Германик, проснись, ты отвечашь сам себе )))))))Если тебе не хватает друзей, так не надо их себе выдумавать, я же рядом, живой и настоящий, я всегда поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ну как тебе сказать, братан... Конкретно за этой личностью - не особо то и весело, вон медвед будет тот же поинтересней, может с разных синих точек излагать разнообразно. А у этого пластинка, которая не меняется Ну фанатик децимы хоть пытается из себя адеквата строить, хотя горит больше чем Лампуся на самом деле, но этого подрывать вообще изи, клюет на любую наживку , а потом барахтается на крючке и молит, чтобы его отпустили, а когда ешо отпускают начинает возмущаться и истерить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Смотрите, сейчас он переключит браузер и ответит сам себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Ну как тебе сказать, братан... Конкретно за этой личностью - не особо то и весело, вон медвед будет тот же поинтересней, может с разных синих точек излагать разнообразно. А у этого пластинка, которая не меняется Кстати он уже ссыкается тебе писать, ждет пока ты напишешь, забaвано наблюдать за тем, как чувиха глотнувшая наживку, хочет другого поймать на крючок Изменено 30 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Такая ржакка, смотреть как это пытается выкрутится после того как его спалили за твинководством, пора деньги брать за этот цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Видел слух, что сони 4 мая покажет свой дивайс. Если так, то выходные будут интересные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Ну фанатик децимы хоть пытается из себя адеквата строить, хотя горит больше чем Лампуся на самом деле, но этого подрывать вообще изи, клюет на любую наживку , а потом барахтается на крючке и молит, чтобы его отпустили, а когда ешо отпускают начинает возмущаться и истерить Сижу сейчас в сплатун2 наворачиваю и между катками мониторю тему - одно и тоже пишет, даже не пытается в разнообразие. И что самое главное ни одного аргумента вменяемого в пользу сони не вижу - уже очевидно, что медийно майки на Олимпе.Да и зачем мне ему писать, братан? Я ему предложил Скайп, телегу и бутылку - он отъехал, вывод какой? Правильно - он болтунишка Изменено 30 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Сижу сейчас в сплатун2 наворачиваю и между катками мониторю тему - одно и тоже пишет, даже не пытается в разнообразие. И что самое главное ни одного аргумента вменяемого в пользу сони не вижу - уже очевидно, что медийно майки на Олимпе. Ну держу в курсе, щас пересматриваю трейлер Ассасинов и смотрю тут за подгораниямм местных господ, а видал как уже ссыкается нам писать балаболка, а ведь так круто начинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Германик, по тебе можно часы сверять))))Как говориться - если тебя никто не поддержал, так поддержи себя сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Сижу сейчас в сплатун2 наворачиваю и между катками мониторю тему - одно и тоже пишет, даже не пытается в разнообразие. И что самое главное ни одного аргумента вменяемого в пользу сони не вижу - уже очевидно, что медийно майки на Олимпе.Да и зачем мне ему писать, братан? Я ему предложил Скайп, телегу и бутылку - он отъехал, вывод какой? Правильно - он болтунишка Надо отдать тебе должное Братан, от тебя у него больше бомбит, мои поздравления Изменено 30 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ухахахахахахаха, опять браузеры забыл сменить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Германик бле, до слез)))))))Ты два раза сам себе оветил, на одно и тоже сообщение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Это ты про что?:)Известно про что, про кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Мне сейчас реально интересно стало, как оно в этот раз выкручиваться будет ?У кого какие варианты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Пять страницы подрыва одного фанатика сони. Слишком много поноса от одного юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Надо отдать тебе должное Братан, от тебя у него больше бомбит, мои поздравления Так я вообще с ним общаться перестал, а он все равно пишет! Слушай, я побаиваюсь, он случаем не того? Ну как Дракманн типа... Или мне кажется, или он ко мне неравнодушен? Изменено 30 апреля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Пять страницы подрыва одного фанатика сони. Слишком много поноса от одного юзера. Да не норм, пусть позорится дальше, веселя народ, чувихой очень легко упрaвлять Так я вообще с ним общаться перестал, а он все равно пишет! Слушай, я побаиваюсь, он случаем не того? Ну как Дракманн типа... Или мне кажется, или он ко мне неравнодушен? Так он унижался ради тлоу и не один раз или что ты забыл?) Брат Фэлкон не даст соврать, он один из главных адептиков петушка дракмана Изменено 30 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Я первый раз вижу, что бы один человечек так позорно спалился на твинководстве, ладно один раз раз, но что бы два раза подряд, путать браузеры, это уже тянет на легенду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Звездец размотало челика Изменено 30 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) И типо всё, ок, главное после зашквара уйти в несознанку, правда Германик ? лМне сейчас реально интересно 8, как оно в этот раз выкручиваться будет ?У кого какие варианты ?8лл8ш8лОно теперь вообще поломалось ))))) И типо всё, ок, главное после зашквара уйти в несознанку, правда Германик ? Оно теперь вообще поломалось ))))) Абырвалг пошел...... Изменено 30 апреля 2020 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Тоже желаю тебе здоровья! А то сам знаю, как в больничке не айс( спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Ты уже сам себе пишешь лампусь? Изменено 30 апреля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Звездец размотало челикаГерманик, зачем отредакировал?Опять браузеры спутал ? Оно теперь вообще поломалось ))))) Абырвалг пошел...... Ты уже сам себе пишешь лампусь? Опять поломка )))) Хахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Тебе спасибо дорогой, лечись котаны с тобой. А про свои игры, там достаточно будет лого новой Fable, чтобы взбударажить народ)) лого это к другой стороне, азаза)) хотя тут бы реально эффект был, лично я бы уже успокоился бы, что это реально Фейбл... Хотя... И другое крутое рпг обрадует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас