Перейти к публикации

Microsoft представит игры для Xbox Series X 7 мая — в том числе геймплей Assassin's Creed Valhalla

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты еще не видел как у него бабахало в новости по хорайзон Зиро даун - причем паренёк скатился до обыкновенного балабольства

Тебе напомнить кто сдетанировал на фразу "на Xone тоже есть пара хороших игр ", да так распсиховался, что запутался в браузерах.

Был бы умнее, пожал бы плечами и прошел мимо, как 99% нормальных пацанов с форума))))

До славянской мифологии уже добрался российский кинематограф.

Это ты про что?:)

Как игрок я рад. Но с точки зрения ms не ошибка ли? Им бы не на инсайде это показывать, а большую свою конфу забабахать. Да, топ инсайды + конфа ещё круче, но кониента разве хватит?

Да ты сам себе в штаны насрал и угараешь с этого.

Да что у вас зеленых постоянный фетиш на испражнения, реально эпидемия на форуме.

Тебе напомнить кто сдетанировал на фразу "на Xone тоже есть пара хороших игр ", да так распсиховался, что запутался в браузерах.

Был бы умнее, пожал бы плечами и прошел мимо, как 99% нормальных пацанов с форума))))

a9586e01a92525f4df51acf56d6d260c.jpg

Это ты про что?:)

мб про "нашего ведьмака" - Волкодава (на самом деле крутая вселенная по книгам). Но это тоже несовсем мифология. Это своя вселенная...

Жалко

жалко, но правильно. Своя большая конфа важнее. А для инсайда, где чаще вообще инди показывают, целый Ассасин это вообще бомба. Изменено пользователем JohnYupi

Где я тебе писал лампуся? Ты мне напрямую написла и прилюдно порвалась, а теперь стрелки кидаешь, еще и на балаболушку отозвалась, тобой так легко управлять

Заметь ни в прошлый раз ни в этот я тебе первым не писал, щас бы первым писать подорванке :hmm:

Как всегда по фактам унижен Лампуся

Ага стило мне спросить германика "Где там твое позорное альтер эго то ?" не прошло и пары минут, ты тут как тут, совпадение не думаю

мб про "нашего ведьмака" - Волкодава (на самом деле крутая вселенная по книгам). Но это тоже несовсем мифология. Это своя вселенная...

жалко, но правильно. Своя большая конфа важнее. А для инсайда, где чаще вообще инди показывают, целый Ассасин это вообще бомба.

А прикинь в конце все тааи покажут одну игру из своей внутренней студии, и чтобы дать затравочки на полноценную конфу?))

Кстати брат, как твое здоровье, тебя выписали?

Главное игры,а не экзы,а дальше выбор между сервисами, у кого он лучше. У вас странная логика,то что мультиплатформа,то не игры.. Но зато 2 экза за поколение,7 лет!! Это мощь =\

Какие 2 игры? Ниодной у сони не видел, все слабые.

Ага стило мне спросить германика "Где там твое позорное альтер эго то ?" не прошло и пары минут, ты тут как тут, совпадение не думаю

Лампуся хоть две мин, хоть две сек, тебе никто не писал, ты просто как подорваный школ заглотнул наживку и снова повредил свое горлышко

Ps Не плачь лампусь все будет хорошо

@germanik,

А че не правда что л? подрываетесь как дети малые на натянутой поперек тропинки леске.

Говорю, был бы унее прошел бы мимо.

Ты еще не видел как у него бабахало в новости по хорайзон Зиро даун - причем паренёк скатился до обыкновенного балабольства

Да тогда его вообще на лоскутки разорвало

Лампуся хоть две мин, хоть две сек, тебе никто не писал, ты просто как подорваный школ заглотнул наживку и снова повредил свое горлышко http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Ps Не плачь лампусь все будет хорошо http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

Можешь сколько угодно вертется и дальше лить слезы,  это уже не отменит того что ты прискакал сюда сразу же после моего сообщения, давай мне интересно бует почитаь как ты в очередной раз будешь выкручиваться твинчёнок)))

А прикинь в конце все тааи покажут одну игру из своей внутренней студии, и чтобы дать затравочки на полноценную конфу?))

Ну это уже наши мечты. Было бы топ, но не верю, что у них так много конента))

Кстати брат, как твое здоровье, тебя выписали?

иду на поправка, но пока ещё долгое лечение нужно и вне больницы(( чёт фигово болеть то, как оказалось((

Спасибо за внимание))

Изменено пользователем JohnYupi

Опа, еще один погорелец)))

Ты твинчара - смирись.

Еще вопросы?

Где там твое позорное альтер эго то ?

похоже на небольшое возгорание

Можешь сколько угодно вертется и дальше лить слезы, это уже не отменит того что ты прискакал сюда сразу же после моего сообщения, давай мне интересно бует почитаь как ты в очередной раз будешь выкручиваться твинчёнок)))

Пока ты как школьница будешь глотать любую наживку, а потом в истерике кидать стрелки, да еще и балаболить. То уважения к тебе на этом форуме будет ноль

В будущем учись так быстро не заглатывать и не повреждать горлышко балабола

Изи катка, еще один погорелец.

Пацаны смотрите как легко зелень удить.

Лол кек смотрите как я их троллил и себе в шаровары насрал.

Опять ты за старое? Скоро пойдет про свещенные миссии и ТД?

иду на поправка, но пока ещё долгое лечение нужно и вне больницы(( чёт фигово болеть то, как оказалось((

Спасибо за внимание))

Тебе спасибо дорогой, лечись котаны с тобой.

А про свои игры, там достаточно будет лого новой Fable, чтобы взбударажить народ))

Спасибо за внимание))

Тоже желаю тебе здоровья! А то сам знаю, как в больничке не айс(

Пока ты как школьница будешь глотать любую наживку, а потом в истерике кидать стрелки, да еще и балаболить. То уважения к тебе на этом форуме будет ноль

В будущем учись так быстро не заглатывать и не повреждать горлышко балабола

Да какое у него уважение, только сочувствие. Мне таких лично жалко. Этот челик мне напоминает вождя одного африканского племени, который объявил войну американцам, а на следующий день ее закончил, сказав что он их всех победил. Здесь у паренька точно такая же шиза

Лол кек смотрите как я их троллил и себе в шаровары насрал.

Сочувствую тебе.

Еще один зеленый про говно в шароварах, походу постоянное пользование хуана вызывает у зеленых фанатиков медвежью болезнь, иных обьяснений у меня просто нет.

Да какое у него уважение, только сочувствие. Мне таких лично жалко. Этот челик мне напоминает вождя одного африканского племени, который объявил войну американцам, а на следующий день ее закончил, сказав что он их всех победил. Здесь у паренька точно такая же шиза

А ты великодушный, лично мне таких даже не жалко, просто весело наблюдать за убогими

UPD

Пацаны, смотрите винчара как обычно сам себя облизывает.

Германик, мне смотрю ответить уже просто боишься ? Ну ок, так и запишем.

Спасибо за внимание))

Выздоравливай быстрее и не болей больше!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...