axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ты еще не видел как у него бабахало в новости по хорайзон Зиро даун - причем паренёк скатился до обыкновенного балабольстваТебе напомнить кто сдетанировал на фразу "на Xone тоже есть пара хороших игр ", да так распсиховался, что запутался в браузерах. Был бы умнее, пожал бы плечами и прошел мимо, как 99% нормальных пацанов с форума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 До славянской мифологии уже добрался российский кинематограф.Это ты про что?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Как игрок я рад. Но с точки зрения ms не ошибка ли? Им бы не на инсайде это показывать, а большую свою конфу забабахать. Да, топ инсайды + конфа ещё круче, но кониента разве хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Да ты сам себе в штаны насрал и угараешь с этого.Да что у вас зеленых постоянный фетиш на испражнения, реально эпидемия на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Тебе напомнить кто сдетанировал на фразу "на Xone тоже есть пара хороших игр ", да так распсиховался, что запутался в браузерах. Был бы умнее, пожал бы плечами и прошел мимо, как 99% нормальных пацанов с форума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) Это ты про что?:) мб про "нашего ведьмака" - Волкодава (на самом деле крутая вселенная по книгам). Но это тоже несовсем мифология. Это своя вселенная... Жалко жалко, но правильно. Своя большая конфа важнее. А для инсайда, где чаще вообще инди показывают, целый Ассасин это вообще бомба. Изменено 30 апреля 2020 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Где я тебе писал лампуся? Ты мне напрямую написла и прилюдно порвалась, а теперь стрелки кидаешь, еще и на балаболушку отозвалась, тобой так легко управлять Заметь ни в прошлый раз ни в этот я тебе первым не писал, щас бы первым писать подорванке :hmm: Как всегда по фактам унижен Лампуся Ага стило мне спросить германика "Где там твое позорное альтер эго то ?" не прошло и пары минут, ты тут как тут, совпадение не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 мб про "нашего ведьмака" - Волкодава (на самом деле крутая вселенная по книгам). Но это тоже несовсем мифология. Это своя вселенная... жалко, но правильно. Своя большая конфа важнее. А для инсайда, где чаще вообще инди показывают, целый Ассасин это вообще бомба. А прикинь в конце все тааи покажут одну игру из своей внутренней студии, и чтобы дать затравочки на полноценную конфу?)) Кстати брат, как твое здоровье, тебя выписали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Главное игры,а не экзы,а дальше выбор между сервисами, у кого он лучше. У вас странная логика,то что мультиплатформа,то не игры.. Но зато 2 экза за поколение,7 лет!! Это мощь =\Какие 2 игры? Ниодной у сони не видел, все слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ага стило мне спросить германика "Где там твое позорное альтер эго то ?" не прошло и пары минут, ты тут как тут, совпадение не думаю Лампуся хоть две мин, хоть две сек, тебе никто не писал, ты просто как подорваный школ заглотнул наживку и снова повредил свое горлышко Ps Не плачь лампусь все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @germanik,А че не правда что л? подрываетесь как дети малые на натянутой поперек тропинки леске.Говорю, был бы унее прошел бы мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ты еще не видел как у него бабахало в новости по хорайзон Зиро даун - причем паренёк скатился до обыкновенного балабольства Да тогда его вообще на лоскутки разорвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Лампуся хоть две мин, хоть две сек, тебе никто не писал, ты просто как подорваный школ заглотнул наживку и снова повредил свое горлышко http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif Ps Не плачь лампусь все будет хорошо http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifМожешь сколько угодно вертется и дальше лить слезы, это уже не отменит того что ты прискакал сюда сразу же после моего сообщения, давай мне интересно бует почитаь как ты в очередной раз будешь выкручиваться твинчёнок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 (изменено) А прикинь в конце все тааи покажут одну игру из своей внутренней студии, и чтобы дать затравочки на полноценную конфу?)) Ну это уже наши мечты. Было бы топ, но не верю, что у них так много конента)) Кстати брат, как твое здоровье, тебя выписали? иду на поправка, но пока ещё долгое лечение нужно и вне больницы(( чёт фигово болеть то, как оказалось(( Спасибо за внимание)) Изменено 30 апреля 2020 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Опа, еще один погорелец)))Ты твинчара - смирись.Еще вопросы?Где там твое позорное альтер эго то ? похоже на небольшое возгорание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Можешь сколько угодно вертется и дальше лить слезы, это уже не отменит того что ты прискакал сюда сразу же после моего сообщения, давай мне интересно бует почитаь как ты в очередной раз будешь выкручиваться твинчёнок))) Пока ты как школьница будешь глотать любую наживку, а потом в истерике кидать стрелки, да еще и балаболить. То уважения к тебе на этом форуме будет ноль В будущем учись так быстро не заглатывать и не повреждать горлышко балабола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Изи катка, еще один погорелец.Пацаны смотрите как легко зелень удить. Лол кек смотрите как я их троллил и себе в шаровары насрал.Опять ты за старое? Скоро пойдет про свещенные миссии и ТД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ну это уже наши мечты. Было бы топ, но не верю, что у них так много конента)) иду на поправка, но пока ещё долгое лечение нужно и вне больницы(( чёт фигово болеть то, как оказалось(( Спасибо за внимание)) Тебе спасибо дорогой, лечись котаны с тобой. А про свои игры, там достаточно будет лого новой Fable, чтобы взбударажить народ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 иду на поправка, но пока ещё долгое лечение нужно и вне больницы(( чёт фигово болеть то, как оказалось(( Спасибо за внимание))Тоже желаю тебе здоровья! А то сам знаю, как в больничке не айс( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Пока ты как школьница будешь глотать любую наживку, а потом в истерике кидать стрелки, да еще и балаболить. То уважения к тебе на этом форуме будет ноль В будущем учись так быстро не заглатывать и не повреждать горлышко балабола Да какое у него уважение, только сочувствие. Мне таких лично жалко. Этот челик мне напоминает вождя одного африканского племени, который объявил войну американцам, а на следующий день ее закончил, сказав что он их всех победил. Здесь у паренька точно такая же шиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Лол кек смотрите как я их троллил и себе в шаровары насрал.Сочувствую тебе.Еще один зеленый про говно в шароварах, походу постоянное пользование хуана вызывает у зеленых фанатиков медвежью болезнь, иных обьяснений у меня просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Да какое у него уважение, только сочувствие. Мне таких лично жалко. Этот челик мне напоминает вождя одного африканского племени, который объявил войну американцам, а на следующий день ее закончил, сказав что он их всех победил. Здесь у паренька точно такая же шиза А ты великодушный, лично мне таких даже не жалко, просто весело наблюдать за убогими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 UPDПацаны, смотрите винчара как обычно сам себя облизывает. Германик, мне смотрю ответить уже просто боишься ? Ну ок, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ну это уже наши мечты. Было бы топ, но не верю, что у них так много конента)) иду на поправка, но пока ещё долгое лечение нужно и вне больницы(( чёт фигово болеть то, как оказалось(( Спасибо за внимание))Выздоравливай быстрее и не болей больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Ух забомбит хбоксик ,бедные пони и противопоставить все нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас