Перейти к публикации

Не нравится - не покупайте. Дракманн обратился к фанатам, недовольным сюжетом The Last Of Us Part II, процитировав Курта Кобейна

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Угу , особенно после того, как СонЯм пришлось DS со дня шметы аж два ра$а поднимать :men:

Два раза это только то что заметили. Дримс они тоже пару раз поднимали.

После того как пик продаж прошел, никто уже не будет чистить. И вообще что бы не почистили, надо еще уметь негативную оценку лепить. Вон я на Дримс 0 влепил и до сих пор не почистили, а челиков которые в тот же день писали негативные рецухи вычистили :men:

Так я же говорю, чистят наверняка только ботоводов

их удалили под предлогом "подозрительности". Зачем чистить все? Это палево. Вернули рейтинг до "приемлемого" и все. У последней колды на той же пс4 соотношение позитива к негативу 2,5 / 5,8, куча нулей в духе "активижн дерьмо, одна пропаганда". Но Котику насрать на мету. Если бы это был синий экз, то давно бы уже почистили как "подозрительные".

Если пачки нулей ставятся с одноразовых аккаунтов, которые с одного айпишника зарегистрированы, то конечно это очень подозрительно и надо чистить

Если пачки нулей ставятся с одноразовых аккаунтов, которые с одного айпишника зарегистрированы, то конечно это очень подозрительно и надо чистить

И почему ты ещё мне в сони работаешь ? Отмажешь их от всего. Хорошие продукты не спамят нулями и единицами.. Многие недовольны,вот они и высказываются или надо делать как вы,жрать что дают ? Каждый решает сам,нравится,так покупай, но не критикуй чужие вкусы и предпочтения.

неплохо, теперь в два раза больше купят  :pff:  :nice:

наврятли,иначе бы дату не перенесли,боятся что много узнают о спойлерах и сюжетах и тогда точно не купят,а сейчас,я думаю, у них "на лоха" как говорится. 

И почему ты ещё мне в сони работаешь ? Отмажешь их от всего. Хорошие продукты не спамят нулями и единицами.. Многие недовольны,вот они и высказываются или надо делать как вы,жрать что дают ? Каждый решает сам,нравится,так покупай, но не критикуй чужие вкусы и предпочтения.

Если спамишь нулями с разных аккаунтов, значит ты подгорел и необъективен. Значит оценка твоя ничего не стоит и можно смело ее удалить

То же самое со спамом десяток

Помню также же говорили майки перед запуском хуана, помню также говорили еа перед запуском батлы 5. И те и те не очень хорошо закончили.

Помню нечто подобное пёрнул главный дизайнер пятой батлы. Игроки тогда последовали совету. Подождем что тут будет  :cgpaper:

есть инфа, что так и было? на новостных сайтах писали только про удаление на основании "подозрительности".

После того как пик продаж прошел, никто уже не будет чистить. И вообще что бы не почистили, надо еще уметь негативную оценку лепить. Вон я на Дримс 0 влепил и до сих пор не почистили, а челиков которые в тот же день писали негативные рецухи вычистили :men:

ну вот, а Педро или Жак какой-нибудь сидит и негодует, что его справедливую рецензию удалили (а он играл!), а чьи-то левые нули оставили :lie:

Помню также же говорили майки перед запуском хуана, помню также говорили еа перед запуском батлы 5. И те и те не очень хорошо закончили.

Ты главное бокс снова не покупай! А я и дальше буду плойку говном поливать и все будет Ok! :laugh1:

Помню нечто подобное пёрнул главный дизайнер пятой батлы. Игроки тогда последовали совету. Подождем что тут будет  :cgpaper:

бывший дизайнер :pff:

есть инфа, что так и было? на новостных сайтах писали только про удаление на основании "подозрительности".

А какой еще может быть критерий подозрительности? Напомню - тысячи негативных оценок остались на месте

Ты главное бокс снова не покупай! А я и дальше буду плойку говном поливать и все будет Ok! :laugh1:

пока не планирую не бокс не пс5, когда на них мастхев игры появятся тогда и буду брать, ну и плюс че будет тихим, потому что эксклюзивный рев мне нахрен не нужен.

тебе выбор дают, на чем играть. Чем недоволен-то?

Не смогу в новый хало (вдруг он годный будет, скорее нет) поиграть на пс5, зачем мне этот мусорный хбокс ради одной игры покупать.

Вы уж сливайте все игры на все платформы или оставляйте хоть пару игр на своей платформе.

А какой еще может быть критерий подозрительности? Напомню - тысячи негативных оценок остались на месте

Критерий - "неоправданно" низкий юзерскор у долгожданной игры Гения. Напомню, тысячи негативных оценок у колды на месте. Издателя они не волнуют.

Главное когда показывали первые трейлеры я оч хотел ластофас и кидал деньги в телевизор, а после вот всех этих фейлов сони, чето уже даж не охота играть. Думаю а может ну его, подождать скидочки через полгодика, полюбому уже 2 тыщи будет стоить.

Главное когда показывали первые трейлеры я оч хотел ластофас и кидал деньги в телевизор, а после вот всех этих фейлов сони, чето уже даж не охота играть. Думаю а может ну его, подождать скидочки через полгодика, полюбому уже 2 тыщи будет стоить.

Не нужно шкварица играя в этот позор, ты же выше этого и не идёшь за толпой?

Изменено пользователем RealDEM

Не смогу в новый хало (вдруг он годный будет, скорее нет) поиграть на пс5, зачем мне этот мусорный хбокс ради одной игры покупать.

Вы уж сливайте все игры на все платформы или оставляйте хоть пару игр на своей платформе.

поменяй хало на хзд2, а бокс на плойку. Что изменилось? Правильно, ничего.

Давай не будем снова заводить разговор про хбокс и винду. За последние 2-3 года уже все разжевано.

ну и плюс че будет тихим, потому что эксклюзивный рев мне нахрен не нужен.

Ну проха не везде же ревет, в экзах новых по большей части, ты в них не играй и будет тебе счастье! :men:

Да просто вчера уже вышла игра года, вот он и бесится

тебя что-то в крайности кидает. Человек написал, что фулпрайс платить не хочет, т.к. сомневается в качестве, а скидок подождет, чтобы не переплачивать.

Ну проха не везде же ревет, в экзах новых по большей части, ты в них не играй и будет тебе счастье! :men:

моя ревет везде кроме старых игор, а в экзах она ревет невыносимо.

Хорошо так и сделаем. Помню тоже самое с Батлой пятой говорили эти олени )

ну я как бы проху то и брал с расчетом на нее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...