Rufger 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Том Уоррен: Ключевые особенности PlayStation 5 и Xbox Series X — не терафлопсыСтарший редактор The Verge Том Уоррен уверен, что в следующем поколении консоли будут соревноваться не в графической мощности, а совершенно других областях. Журналист считает, что ключевыми особенностями PlayStation 5 и Xbox Series X станут CPU и SSD, а не терафлопсы. К такому мнению он пришел исходя из общения с разработчиками. «Я говорил в течение всего года, что CPU и SSD являются ключевыми особенностями консолей следующего поколения, а не терафлопсы. Разработчики говорят то же самое. Ещё я говорил, что [Xbox] Lockhart не окажет негативного влияния на игры следующего поколения...» Ранее Уоррен писал в Твиттере, что поддержка в новых консолях технологии трассировки лучей заставит разработчиков воспринимать её всерьез, в то время как CPU и SSD позволят им создавать игры с поддержкой стабильной частоты 60 кадров в секунду. Источник: https://gamemag.ru/news/145524/devs-say-ps5-xbox-series-x-cpu-ssd-are-key-to-next-gen-report Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Да начнёётся срач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 И тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 За CPU и SSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigfatnikis93 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Ещё я говорил, что [Xbox] Lockhart не окажет негативного влияния на игры следующего поколения...»сразу видно чувак не шарит чего его слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 "CPU и SSD позволят им создавать игры с поддержкой стабильной частоты 60 кадров в секунду"Yoda был прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adoY 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Битва потанцевалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Том Уоррен, ты УСЁ врёшь..... харк тфу тебе желчью в лицо...... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 [Xbox] Lockhart не окажет негативного влияния на игры следующего поколения...Зато фатка хуана окажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Собственно, gpu XsX неудел. Даже эксклюзивы бокса будут ограничены картой младшей модели. Если у Соньки будет одна консоль, в эксклюзивах она будет показывать графон лучше чем у боксовых Изменено 23 апреля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Тоже всегда говорил, что главная особенность это ссд. Ой, о чем это я. Это же из другой методички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Собственно, gpu XsX неудел. Даже эксклюзивы бокса будут ограничены картой младшей модели. Если у Соньки будет одна консоль, в эксклюзивах она будет показывать графон лучше чем у боксовыхШто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Што?Это сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Получается SSD5 будет лучше? Lockhart не окажет негативного влияния на игры следующего поколения...Хотелось бы в это верить. Но верится с трудом.Шутки шутками, но на карентгене есть целый пласт игр в которые я не играю из-за долго времени загрузки. Если прогрузы на SSD5 будут в 2 раза быстрее чем на XsX, то победитель будет очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Тоже всегда говорил, что главная особенность это ссд. Ой, о чем это я. Это же из другой методички.Переписывай свою. Спишем твою недальновидность на молодость и отсутствие опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Как у них так получается, что одно важно, а другое не важно... Вроде не глупые, а всеобъемлюще мыслить и выражаться не могут. Потом из этого растут ноги всех беливов. , в то время как CPU и SSD позволят им создавать игры с поддержкой стабильной частоты 60 кадров в секунду. SSD в консолях - это гуд. Но куда ты его без графической мощи применишь? ОС и менюшку запускать? Изменено 23 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 SSD в консолях - это гуд. Но куда ты его без графической мощи применишь? ОС и менюшку запускать?Время загрузки игры/уровней. Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Время загрузки игры/уровней. Очевидно же.Спасиба... я не знал.. А 60 фпс откуда берутся? Получается SSD5 будет лучше? Хотелось бы в это верить. Но верится с трудом. Шутки шутками, но на карентгене есть целый пласт игр в которые я не играю из-за долго времени загрузки. Если прогрузы на SSD5 будут в 2 раза быстрее чем на XsX, то победитель будет очевиден.2 против 4 секунды сразу определят победителя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Спасиба... я не знал.. Пожалуйста! Я здесь именно для того, чтобы таких как ты просвещать. А 60 фпс откуда берутся?Речь шла о стабильности ФПС. Часто в ААА играх бывают лаги, связанные с подгрузкой данных в режиме реального времени. Вот здесь и поможет SSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Речь шла о стабильности ФПС. Часто в ААА играх бывают лаги, связанные с подгрузкой данных в режиме реального времени. Вот здесь и поможет SSD.Не старайся. Они все равно ничего не поймут. Я уже сто раз тут пытался объяснить, что отсутствие боттленеков прямой путь к стабильному фпс. В ответ только ко ко ко терафлопсы ко ко ко. Изменено 23 апреля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Пожалуйста! Я здесь именно для того, чтобы таких как ты просвещать. Речь шла о стабильности ФПС. Часто в ААА играх бывают лаги, связанные с подгрузкой данных в режиме реального времени. Вот здесь и поможет SSD.[spoiler=] Твоё знание буквально слепит... А ещё чаще не бывают.. И тут он (SSD) не у дел. Без дополнительных терафлопсов падения производительности как то чаще случаются, ты не находишь? Изменено 23 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) 2 против 4 секунды сразу определят победителя..Да не будет там никаких 2х и 4х секунд. откуда такие беливы вообще? Сейчас отсосин какой-нибудь минуту грузится. На пека сто лет уже ссд используют и никаких 2х секунд там и близко нет. А в некстгене там еще будет больше объектов, более тяжелые текстуры, более полигональные модели и т.д.Вон, смотри, МС специально для тебя целый ролик сняли. State of decay 2 в которым графон времен х360 грузится 10 секунд. А крутая некстгеновская игрушка с открытым миром будет секунд 30 прогружатся если не больше. А на ПС5 15 (МОЖЕТ БЫТЬ. НЕ ФАКТ)И в таком случае XsX соснец конца. Изменено 23 апреля 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Не старайся. Они все равно ничего не поймут. Я уже сто раз тут пытался объяснить, что отсутствие боттленеков прямой путь к стабильному фпс. В ответ только ко ко ко терафлопсы ко ко ко.Ты сам сплошной боттелнек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) А ещё чаще не бывают.. И тут он (SSD) не у дел. Без дополнительных терафлопсов падения производительности как то чаще случаются, ты не находишь?Между 12 и 10 терафлопсами разница небольшая. Если уж сейчас у зеленых (по мнению самих зеленых) на хуане все ок (разница более 40% между xbox one и ps4), то менее чем с 20% девы как-нибудь справятся я думаю. Изменено 23 апреля 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Между 12 и 10 терафлопсами разница небольшая.так у сони 10 липовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас