Перейти к публикации

Том Уоррен: Ключевые особенности PlayStation 5 и Xbox Series X — не терафлопсы

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Том Уоррен: Ключевые особенности PlayStation 5 и Xbox Series X — не терафлопсы

ps5vsxbx.0.jpg?fit=924%2C616&quality=100

Старший редактор The Verge Том Уоррен уверен, что в следующем поколении консоли будут соревноваться не в графической мощности, а совершенно других областях. Журналист считает, что ключевыми особенностями PlayStation 5 и Xbox Series X станут CPU и SSD, а не терафлопсы. К такому мнению он пришел исходя из общения с разработчиками.

«Я говорил в течение всего года, что CPU и SSD являются ключевыми особенностями консолей следующего поколения, а не терафлопсы. Разработчики говорят то же самое. Ещё я говорил, что [Xbox] Lockhart не окажет негативного влияния на игры следующего поколения...»

Ранее Уоррен писал в Твиттере, что поддержка в новых консолях технологии трассировки лучей заставит разработчиков воспринимать её всерьез, в то время как CPU и SSD позволят им создавать игры с поддержкой стабильной частоты 60 кадров в секунду.

Ещё я говорил, что [Xbox] Lockhart не окажет негативного влияния на игры следующего поколения...»

сразу видно чувак не шарит чего его слушать

"CPU и SSD позволят им создавать игры с поддержкой стабильной частоты 60 кадров в секунду"

Yoda был прав :nice:

[Xbox] Lockhart не окажет негативного влияния на игры следующего поколения...

Зато фатка хуана окажет  :peepoclown:  :peepoclown:  :peepoclown:

Собственно, gpu XsX неудел. Даже эксклюзивы бокса будут ограничены картой младшей модели.

Если у Соньки будет одна консоль, в эксклюзивах она будет показывать графон лучше чем у боксовых

Изменено пользователем Pulse

Тоже всегда говорил, что главная особенность это ссд. Ой, о чем это я. Это же из другой методички.

Собственно, gpu XsX неудел. Даже эксклюзивы бокса будут ограничены картой младшей модели.

Если у Соньки будет одна консоль, в эксклюзивах она будет показывать графон лучше чем у боксовых

Што?

Получается SSD5 будет лучше?  :amm:

Lockhart не окажет негативного влияния на игры следующего поколения...

Хотелось бы в это верить. Но верится с трудом.

Шутки шутками, но на карентгене есть целый пласт игр в которые я не играю из-за долго времени загрузки. Если прогрузы на SSD5 будут в 2 раза быстрее чем на XsX, то победитель будет очевиден.

Тоже всегда говорил, что главная особенность это ссд. Ой, о чем это я. Это же из другой методички.

Переписывай свою. Спишем твою недальновидность на молодость и отсутствие опыта.

Как у них так получается, что одно важно, а другое не важно... Вроде не глупые, а всеобъемлюще мыслить и выражаться не могут. Потом из этого растут ноги всех беливов.

, в то время как CPU и SSD позволят им создавать игры с поддержкой стабильной частоты 60 кадров в секунду.

:facepalm:

SSD в консолях - это гуд. Но куда ты его без графической мощи применишь? ОС и менюшку запускать?

Изменено пользователем DeadFalcon

SSD в консолях - это гуд. Но куда ты его без графической мощи применишь? ОС и менюшку запускать?

Время загрузки игры/уровней. Очевидно же.

Время загрузки игры/уровней. Очевидно же.

Спасиба... я не знал..  А 60 фпс откуда берутся?

Получается SSD5 будет лучше?  :amm:

Хотелось бы в это верить. Но верится с трудом.

Шутки шутками, но на карентгене есть целый пласт игр в которые я не играю из-за долго времени загрузки. Если прогрузы на SSD5 будут в 2 раза быстрее чем на XsX, то победитель будет очевиден.

2 против 4 секунды сразу определят победителя..

Спасиба... я не знал.. 

Пожалуйста! Я здесь именно для того, чтобы таких как ты просвещать.

А 60 фпс откуда берутся?

Речь шла о стабильности ФПС. Часто в ААА играх бывают лаги, связанные с подгрузкой данных в режиме реального времени. Вот здесь и поможет SSD.

Речь шла о стабильности ФПС. Часто в ААА играх бывают лаги, связанные с подгрузкой данных в режиме реального времени. Вот здесь и поможет SSD.

Не старайся. Они все равно ничего не поймут. 

Я уже сто раз тут пытался объяснить, что отсутствие боттленеков прямой путь к стабильному фпс. В ответ только ко ко ко терафлопсы ко ко ко.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Пожалуйста! Я здесь именно для того, чтобы таких как ты просвещать.

[spoiler=]3wOR2p3.jpg?1

Твоё знание буквально слепит... 

А ещё чаще не бывают.. И тут он (SSD) не у дел. Без дополнительных терафлопсов падения производительности как то чаще случаются, ты не находишь?

7lf1Mmq.png?1

Изменено пользователем DeadFalcon

2 против 4 секунды сразу определят победителя..

Да не будет там никаких 2х и 4х секунд. откуда такие беливы вообще? Сейчас отсосин какой-нибудь минуту грузится. На пека сто лет уже ссд используют и никаких 2х секунд там и близко нет. А в некстгене там еще будет больше объектов, более тяжелые текстуры, более полигональные модели и т.д.

Вон, смотри, МС специально для тебя целый ролик сняли. State of decay 2 в которым графон времен х360 грузится 10 секунд. А крутая некстгеновская игрушка с открытым миром будет секунд 30 прогружатся если не больше. А на ПС5 15 (МОЖЕТ БЫТЬ. НЕ ФАКТ)

И в таком случае XsX соснец конца.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Не старайся. Они все равно ничего не поймут. 

Я уже сто раз тут пытался объяснить, что отсутствие боттленеков прямой путь к стабильному фпс. В ответ только ко ко ко терафлопсы ко ко ко.

Ты сам сплошной боттелнек...

А ещё чаще не бывают.. И тут он (SSD) не у дел. Без дополнительных терафлопсов падения производительности как то чаще случаются, ты не находишь?

Между 12 и 10 терафлопсами разница небольшая. Если уж сейчас у зеленых (по мнению самих зеленых) на хуане все ок (разница более 40% между xbox one и ps4), то менее чем с 20% девы как-нибудь справятся я думаю.

Изменено пользователем DudeDohhhU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...