Перейти к публикации

По стопам Cell: Бывший инженер PlayStation 5 заявил, что консоль таит ещё много секретов

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бывший инженер PlayStation 5: «Консоль таит ещё много секретов»

ps5_logo_thumb800.jpg

Бывший инженер PlayStation 5 Марк Харгетт подтвердил, что Sony Interactive Entertainment ещё не всё раскрыла о своей консоли — нас ждут сюрпризы.

Сказал он об этом в обсуждении VRS (Variable Rate Shading) со специалистом из Digital Foundry Алексом Баттальей. Эта эффективная технология GPU-рендеринга поддерживается Xbox Series X, но пока не была заявлена на PlayStation 5.

«Многие, многие особенности отсутствуют в утечках [относительно PlayStation 5]. Есть много секретов, которые хорошо хранятся :)», — сказал он.

Напомним, что ранее технический директор и содиректор студии Guerrilla Games (серия Killzone, Horizon Zero Dawn) Михел ван дер Леу утверждал, что процессор Cell игровой консоли PS3 все еще мощнее, чем любой из современных процессоров Intel для настольных ПК.

Полноценная презентация PlayStation 5 ожидается в ближайшие месяцы. Возможно, тогда мы узнаем больше об этих «секретах». Консоль поступит в продажу в предпраздничный сезон 2020 года. Ранее Sony раскрыла ее технические характеристики и показала геймпад DualSense.

Источник:
https://gamemag.ru/news/145474/former-ps5-engineer-confirms-many-many-things-havent-shown-up-in-leaks
Изменено пользователем germanik

Нет там никаких весомых технологических секретов. Обе железки на одной архитектуре. Просто одна железка будет справляться со своей работой лучше.

процессор Cell игровой консоли PS3 все еще мощнее, чем любой из современных процессоров Intel для настольных ПК.

Понятна, тот самый.   :megusta:

Изменено пользователем DeadFalcon

Нет там никаких весомых технологических секретов. Обе железки на одной архитектуре. Просто одна железка будет справляться со своей работой лучше.

Понятна, тот самый. :megusta:

Та это секреты "кодзимы", вы купите, а потом как уж пойдёт :men:

Понятна, тот самый.   :megusta:

Можешь записать мои слова: Через 15 лет гугло-тугрики будут вещать, что потенциал ссд на пс5 так и не раскрыт :men:

Изменено пользователем germanik

Чёт стало интересно, а они как-то PS Classic вобще рекламировали? Что говорили?

Можешь записать мои слова: Через 15 лет гугло-тугрики будут вещать, что потенциал ссд на пс5 так и не раскрыт :men:

:men:

Как говориться все увидим на презентациях в мае - июне.

Изменено пользователем 55G

Классическое - время ещё не пришло  :laugh1: У целла вон сколько ещё потенцивала!!! Интол процы ещё не догнали..

Надеюсь, Церни еще презентации проведет :nice:

Надеюсь, Церни еще презентации проведет :nice:

Ахах, да ты садист  :laugh1:

Классическое - время ещё не пришло :laugh1: У целла вон сколько ещё потенцивала!!! Интол процы ещё не догнали..

Да лан, брат, если по чесноку, то надо рили презы игорей смотреть. Я говорю - в отношении майков икса хватит с головой ещё на полтора года стопро. Вот со слимкой пылика менее уверен, но там и остались то только цусима и ласты до след рождества)

Единственное, что неизвестно, это имеется ли у соне анагол DirectML  :think:

DirectML – Xbox Series X supports Machine Learning for games with DirectML, a component of DirectX. DirectML leverages unprecedented hardware performance in a console, benefiting from over 24 TFLOPS of 16-bit float performance and over 97 TOPS (trillion operations per second) of 4-bit integer performance on Xbox Series X. Machine Learning can improve a wide range of areas, such as making NPCs much smarter, providing vastly more lifelike animation, and greatly improving visual quality.

Да лан, брат, если по чесноку, то надо рили презы игорей смотреть. Я говорю - в отношении майков икса хватит с головой ещё на полтора года стопро. Вот со слимкой пылика менее уверен, но там и остались то только цусима и ласты до след рождества)

Это само собой. А железки в обоих случаях очень неплохи. 

Единственное, что неизвестно, это имеется ли у соне анагол DirectML :think:

Вот и я о том же. Будем смотреть на рождество21, раньше нет смысла заморачиваться.

...если ток с отбитыми поприкалываться здесь))

Вот и я о том же. Будем смотреть на рождество21, раньше нет смысла заморачиваться.

...если ток с отбитыми поприкалываться здесь))

:laugh1:

Единственное, что неизвестно, это имеется ли у соне анагол DirectML :think:

+++

...если ток над отбитыми поприкалываться здесь))

:laugh1::nice:

Короче кто запилит OBS c поддержкой плагинов, ту консоль я и выберу.

Иначе продолжу играть на ПК.

Короче кто запилит OBS c поддержкой плагинов, ту консоль я и выберу.

Иначе продолжу играть на ПК.

Это же не удобно и дорого к тому же!

Это же не удобно и дорого к тому же!

не дороже оледа 75", B&W и кожаного дивана

Ещё и подписок мешок покупать с контроллером по цене консоли.

Изменено пользователем Slabachok

не дороже оледа 75"

А вы батенька на своем мощном компьютере на fullhd мониторе собрались играть? Или был подарок при покупке 2080ти (4К монитор или телевизор)?

А вы батенька на своем мощном компьютере на fullhd мониторе собрались играть? Или был подарок при покупке 2080ти (4К монитор или телевизор)?

1080p с расстояния 50 см = 4к из другого конца комнаты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...