carib 481 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Как я и сказал, значения это не имеет, факты остаются фактами да, я все равно расписал, базара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) его высеры с ошибками можно и не читать, там лейбмотив такой же, как и в предыдущих его постахДа я не понимаю ему заняться что-ли нечем? Ладно повеселится, а что-то, кому-то тут втирать еще и на закате поколений х.з. такое себе. Кстати, довелось мне сегодня немного поиграть на обычной PS4 12-ой ревизии, чёт такое себе занятие. Мало того, что шумноватая, так ещё все идёт "кисельно". Не нафиг такое, проха гораздо лучше. Ещё вспомнился фанатик Йода, вот блин жадный извращенец. Взял бы себе проху и давно получил свои ВАУ-МЯУ! Изменено 11 апреля 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Ещё вспомнился фанатик Йода, вот блин жадный извращенец. Взял бы себе проху и давно получил свои ВАУ-МЯУ! Йода за последние кровные бу тв купил, а ему еще на ССД5 копить, так что будет он со своей фаткой еще минимум год-два сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 да, я все равно расписал, базара нет.Да мы поняли, хбохеров обманули, пс4про не 4к консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Кариб в теме тужится, значит живой, тогда я за него спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Как свой высер сони фанатики могут читать, вернее печатают, не думают, что печатают, но читая свой высер думают, что он идеален, хотя не по теме как обычно)) соболезную тем, кто не может осилить крупицу полезной информации, которая в будущем не даст вас считать глупыми людьми. Если для вас это много очень, то книг вы наверное вообще не читали))а по факту вы занимаетесь только и тем, что на форумах раскидывате навоз... Нет чтобы объективно рассуждать, а свои больные фантазии пропагандируете всем) Изменено 11 апреля 2020 пользователем xavamanx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Нет чтобы объективно рассуждать, а свои больные фантазии пропагандируете всем)ох уж объективный рассуждатель с прохором и витой, ты либо трусы надень, либо крестик сними Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Как свой высер сони фанатики могут читать, вернее печатаютбро я совсем не фанатею за плойки. Но поверь сюда приходят не такие объемные поэмы читать. Обсерай сонисектантов кратко, ясно, кратко, четко, и главное кратко Изменено 11 апреля 2020 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 бро я совсем не фанатею за плойки. Но поверь сюда приходят не такие объемные поэмы читать. Обсерай сонисектантов кратко, ясно, кратко, четко, и главное краткоКрой всех фаршем, делай каклеты - зелёная гвардия запомнит все это. Освети все флэшганом, посмотри нсериальчик - филимона хвали, зелёный ты мальчик ... йоу Когда капком поймёт что надо делать настройки - стабильные 60фпс с разрешением пониже и 4к как получится лол @xavamanx, ты тут насрал кучи, убери за собой лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 @doxtur, Бро сколько лет, сколько зим! Как дела? Феррари свою переобул уже на лето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Переобув свой красный Ferrari на лето,Я наехал на @farsh1, получилась @KakletaПосветил их @flashgun-ом, посмотрел @NSerial-чикПоказался @xavamanx, зелёненький мальчикДружно Фильку хваля, биллиботы трясутсяНа священный кинект помолясь, обосрутся Изменено 12 апреля 2020 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Переобув свой красный Ferrari на лето,Я наехал на @farsh1, получилась @KakletaПосветил их @flashgun-ом, посмотрел @NSerial-чикПоказался @xavamanx, зелёненький мальчикДружно Фильку хваля, биллиботы трясутсяНа священный кинект помолясь, обосрутсяГде дебютный альбом можно послушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Где дебютный альбом можно послушать?На украина ищет таланты. Изменено 12 апреля 2020 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 На украина ищет таланты.Если это Максим Доши, то все сходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Если это Максим Доши, то все сходитсяЭто он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Это он.А я то думал почему у него на ютюбе давно видосов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Переобув свой красный Ferrari на лето,Я наехал на @farsh1, получилась @KakletaПосветил их @flashgun-ом, посмотрел @NSerial-чикПоказался @xavamanx, зелёненький мальчикДружно Фильку хваля, биллиботы трясутсяНа священный кинект помолясь, обосрутсяНе, ну это шедевр ясчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Это он.Нифига. У Доши квадрат через квадрат и русский через английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Нифига. У Доши квадрат через квадрат и русский через английский.Ну так он начал усложнять и латиницей через слово шипеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Нифига. У Доши квадрат через квадрат и русский через английский.чувак, как ты так в сортах говна разбираешься? Для меня, что доши, что дохтур - все едино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2020-resident-evil-3-remake-xbox-one-x-patch-analysis ЧТД снизили разрешение до уровня Про - получили стабильный фреймрейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Переобув свой красный Ferrari на лето,Я наехал на @farsh1, получилась @KakletaПосветил их @flashgun-ом, посмотрел @NSerial-чикПоказался @xavamanx, зелёненький мальчикДружно Фильку хваля, биллиботы трясутсяНа священный кинект помолясь, обосрутсяЭто уже последняя стадия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 чувак, как ты так в сортах говна разбираешься? Для меня, что доши, что дохтур - все едино.Доши гений и легенда песни, которая все девченкам понравилась, а дохтору пока нужно работать над своей репутацией сонграйтера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас