carib 481 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Да на 2 года ещё непройденного хватит за глаза) Если панк без лесенок на хохме пойдёт(уверен на 95%), то до следующего рождества я наврядли буду что-то ещё из приставок брать. от панка карентген тупо взорвется У тебя есть хох, или только прошка? менял всю технику, оставил только лучшее, соответственно для бокса места нет. Ты бы хоть не так жидко обсерался или не так часто. Re3 на Xbox one x идёт в нативных 4к. На прошке в 1620р. 2160р vs 1620p - разницу улавливаешь? Тем более сглажка тоже лучше на иксе. Кристально четкая картинка. Врунишка. в видосе прямо в посте даны эти цифры. На 4к бокс жидко обосрался. Поэтому и запатчили. На прошке же изначально все шикарно. Изменено 10 апреля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 На 4к бокс жидко обосрался.То есть геймплейные просадки на 10 фпс это жидкий обсер? А что если я скажу, что в этом же видосе при 2880x1620 пс4про ровно также просирается, но ее даже не патчат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 То есть геймплейные просадки на 10 фпс это жидкий обсер? А что если я скажу, что в этом же видосе при 2880x1620 пс4про ровно также просирается, но ее даже не патчат? прошел на старте, просадок нуль. И прошку никто как 4к консоль не рекламировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 И прошку никто как 4к консоль не рекламировалМне тут че-то сразу вспомнилось про 4к на ХОХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 прошел на старте, просадок нуль. И прошку никто как 4к консоль не рекламировалБратан, пытаешься оподливить хбох, но подливишь сам. На коробке плейстешн с каждой стороны есть жирная броская плашка с надписью 4К. https://etarget.store/wp-content/uploads/2019/11/71jN27mYlhL._AC_-1.jpg Конечно, никто не рекламирует пс4про как 4к консоль....кроме самой сони. Я тоже прошел ре3 неделю назад на хох и просадок было 0, а видео говорит, что они были везде. Придется теперь дигитал фоундри верить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 прошел на старте, просадок нуль. И прошку никто как 4к консоль не рекламировалахах, как же коротка память у смурфиков )))) братан, проснись, ты обосрался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Братан, пытаешься оподливить хбох, но подливишь сам. На коробке плейстешн с каждой стороны есть жирная броская плашка с надписью 4К. https://etarget.store/wp-content/uploads/2019/11/71jN27mYlhL._AC_-1.jpgКонечно, никто не рекламирует пс4про как 4к консоль....кроме самой сони.Я тоже прошел ре3 неделю назад на хох и просадок было 0, а видео говорит, что они были везде. Придется теперь дигитал фоундри верить, да? причем тут бирка на коробке или вопль всю презентацию типа труе 4к экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 причем тут бирка на коробке или вопль всю презентацию типа труе 4к экспириенс Капец ты поехавший. Понятно, почему тебя с работы пинком под зад ссаными тряпками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Капец ты поехавший. Понятно, почему тебя с работы пинком под зад ссаными тряпками Презенташку пересмотри, если у тебя память как у рыбки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 причем тут бирка на коробке или вопль всю презентацию типа труе 4к экспириенсНу да, ты приходишь в магазин или забираешь посылку с почты, смотришь на коробку на которой с каждой стороны несколько раз жирным написано "4к" и думаешь "да не, мне никто 4к не обещает, это явно не консоль, которая рекламируется как 4к консоль, буду на ней играть в 1080р". Потом ты заходишь на сайт плейстейшн, где прямым текстом написано "пс4 про создана для игры в 4к" и думаешь "наверное это консоль для игры в 1080р". https://www.playstation.com/en-us/explore/ps4-pro/ Абсолютно никем никогда пс4про не была рекламирована как 4к консоль. Даже самой Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Ну да, ты приходишь в магазин или забираешь посылку с почты, смотришь на коробку на которой с каждой стороны несколько раз жирным написано "4к" и думаешь "да не, мне никто 4к не обещает, это явно не консоль, которая рекламируется как 4к консоль, буду на ней играть в 1080р".Потом ты заходишь на сайт плейстейшн, где прямым текстом написано "пс4 про создана для игры в 4к" и думаешь "наверное это консоль для игры в 1080р". https://www.playstation.com/en-us/explore/ps4-pro/Абсолютно никем никогда пс4про не была рекламирована как 4к консоль. Даже самой Сони.РазДва Кто всех обманул разберешься уже сам. Лол даже на коробке написано про dynamic Изменено 11 апреля 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 @carib, Бро тебя тут публично, массово обосрали. а ты вместо того чтобы умыться хотя бы. Ползаешь на корачках с обоссаными тряпками, собираешь это дело и на голову себе выжимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 @carib, Бро тебя тут публично, массово обосрали. а ты вместо того чтобы умыться хотя бы. Ползаешь на корачках с обоссаными тряпками, собираешь это дело и на голову себе выжимаешь. это ты таким образом противишься тому что мс тебя поимели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 @carib, что за чухню ты несешь? Иди подмойся уже@carib, Тебя сегодня уже жестко обосрали. На сегодня с тебя хватит, бро ты план выполнил, отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) менял всю технику, оставил только лучшее, соответственно для бокса места нет.Меня не интересует по какой причине у тебя его нет. Но если у тебя нет выбора, нахрена ты в тему про хох лезешь с прошкой? Заметь ни один пекарь не написал про лучшую версию. У меня есть проха и хох, компа нет, поэтому в мульти я выбираю лучшую версию по своим возможностям, а лучшая она естественно на боксе, как бы ты не усирался, что-то тебя все не так как у всех. Изменено 11 апреля 2020 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Разhttps://b.radikal.ru/b12/2004/3e/ec35bc598326.jpgДваhttps://c.radikal.ru/c29/2004/70/5015c2a6471e.jpg Кто всех обманул разберешься уже сам. Лол даже на коробке написано про dynamicТак мс и даёт же тру 4к. Те же гирз, хорайзон. То что разрабы резика забили и не смогли свой аддон оптимизировать нормально - ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Разhttps://b.radikal.ru/b12/2004/3e/ec35bc598326.jpgДваhttps://c.radikal.ru/c29/2004/70/5015c2a6471e.jpgКто всех обманул разберешься уже сам.Лол даже на коробке написано про dynamicЯ не знаю откуда ты эти пикчи выжал, но допустим где то они существуют, что никак не меняет факта того, что везде пс4про рекламируется как 4к консоль. И эта подписочка динамик интересная очень. 720р это тоже динамическое full hd? У хвоха в том числе ровно такие же подписи. Про обман тоже кек, пользователи хох прошли игру в 4к с просадками, пользователи пс4про прошли игру в 1620p с просадками. Если разобраться, то как же обманули хвохсеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) На прохоре 1620р с применением шахмат. На хохме шахматы с 1620p до 2160р + лучшие тени и сглаживание, как минимум. The results aren't necessarily as sharp as you might expect, but the improvement to clarity over the PS4 Pro version is clear (Sony's enhanced machine remains at the same 1620p as RE2). Again, the Pro version also seems to be reconstructing with stippling checkerboard-stye artefacts in play. The resolution parity we saw in RE2 Remake is gone, then - X pushes more pixels and this does result in a significant performance penalty. Изменено 11 апреля 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) У меня сосед сони фанатик который ps4 первой ревизии имеет и не настоящий 4к тв(это он так к ps5 поколению готовится и ради забавы добавлю, что он все это поколение на ps4 отыграл на HD телике 32" и мне пытался втирать, что мне и вообще 4к не надо и что разницы нет никакой, что он играет на своих 32HD или то что я играю на своих тв FullHD55" и 4k))Так он вчера скинул эту новость и хотел, чтобы я подгорел) Вот только я не пойму чем вообще думают такие неадекваты? Неужели своих мозгов нету подумать и соотнести разницу? Из истории. Консолей когда на ps2 не было шейдеров и когда разрешение игры поддерживали одинаково низкое, то на xbox original за счёт своей мощности имела настоящие шейдеры, более высокое разрешение :одним словом графоний был бомбический! С xbox 360 история получилась не однозначная консоль проигрывала по процу однозначно, но из за сложности Dell процессора ps3 не могла показать лучший графоний в Мульте,а порой и хуже показывала с какими то багами или мыльной серой картинкой, когда на боксе она просто выжималась по максимому от железа так, как разрабам было удобно создавать игры на ней+была какая то планка по качеству, не было раньше, что продукт выходит в бето тесте и патчится на протяжении всего существовании консоли или выходит игра сырой и потом они патчами латают.. Что имеем в начале xbox One и ps4. Майки видимо думали, что прокатит точно так же как и с xbox 360(по железу и думали, что со своим esramom компенсируют разницу в мощности), вот только разрабам не надо танцы с бубном, потери времени и денег+когда можно сырые игры выпускать и потом патчи рассылать вот они не церемонились и урезали или по разрушению или по графе, но в основном по разрешению и получилась такая же ситуация, что с ps3, но наоборот). Когда вышла ps4pro то сони просто решила снова поиметь всех, вроде выпустили мощнее консоль в 2раза чтобы толкать свои 4к тв +статус иметь самой мощной консоли, но была проблема... Она продала много своих ps4 консолей за 400баксов, а тут продаёт ps4pro за туже стоимость и мощнее в 2раза, а это хочу заметить уже как бы консоль нового поколения (а по сути эти консоли должны были выйте на старте ps4pro и xbox one x просто компании решили поиметь бабок с народа за заведомо устаревшее железо) почему новое поколение? Да потому что обычно кастом консоли максимум был в дизайне и выходили Sки без какого то прироста значительного..И тогда чтобы те миллионные геймеры, что купили обычную ps4 за 400$ не подали в суд на Сони за наеб,Мони решила граммотно выкрутиться и сообщила, что разницу в графе вы увидите только 4к и поэтому миллионы сони фанатов вы не думайте, что мы вас кидаем на бабки) а мощности ps4pro как оказалось хватило по сути на шашечки в 4к в 30фпс или меньшее разрешение и 60 фпс и конечно же урезаный графон. Стоит заметить, что сони по сути не дала добро делать разницу в графонии разрабам, чтобы не было потом притензий у сони фанатов) А вот что делают майки? Они решают показать, что они могут сделать самую мощную топовую консоль за норм деньги как xbox original и выпускают xbox one x. Её мощности хватает в наивные 4к и в 60фпс но делают игры это внутреннии студии Майков ну или на худой конец 4к в 30фпс,когда остальные разработчики не хотят парится и подгонять и максимум выжимать мощности с консоли и поэтому выпускают игры просто тупо мощнее чем на пс4 про но опять чем то жертвуя или разрешением или фпсами или графонием. Хочу заметить, что майки позицтонировали консоль как премиум продукт и это как бы тоже кидалово со стороны Майков как и Сони, но майки в открытую это говорят!типо хотите вау картинку 4к и тд? Берите xbox One x!и разрабам не было видимо жёстких рамок делать все игры в 4к, что майки и заявили тогда, что мощность консоли могут использовать как хотят! А вот теперь сони фанатики смотрите что дальше будет! По факту пс5ssd сейчас будет как xbox one x тобишь 4k может уже нативные и покажет наконец, но с 30фпс дай бог, ато могут и вообще по графонию урезать или в разрешении или ещё в частоте кадров, когда у xbox series X с этим проблем не будет так, как запас мощности позволяет ленивым разрабам экономить свое время на оптимизацию и просто выпустить игру в 4к нативных в 60фпс и с более крутой графой чем будет ps5SSD. Тут уже будет стоять вопрос как пойдут продажи и какой провал ждёт пс5 ссд?если хомяки не схавают и ps5SSD окажется по цене xbox series X и будет продаваться значительно хуже, то стоит ждать сразу ps5pro, о чем сони выше заявляли, что они придерживаются этой модели (им понравилось обманысть людишек), когда майки со старта говорят xbox series X это премиум продукт, а значит максимум что может выйте так это слим версия этой консоли в будущем за теже деньги или дешевле! Когда у Сони это оказывается в подвешенном состоянии! Когда выпустят ps5pro? С такой же мощностью как xbox seria X или мощнее или слабее? И цена какая будет её? Можете скринить мою историю и вы сони фанаты увидите как вы жёстко обосретесь и вас баба соня поимеет! Когда норм парни будут максимум брать за норм цену мощность и лучший графоний для Мальты в зал, вы будете играть в обрубок) максимум, что на ps5 будет хорошо смотреться это игры от внутренних студий.. Но как я вижу практика слива экзов сони уже пошла во всю практиковать) любой пк боярин может с лёгкостью на пк по PS now уже поучка бесплатно пройти) когда нормальные адекватные люди радуются, что серия игры жива, что продаётся везде игры и что фанатов у игры становится больше, а значит игры будут дальше выпускаться по этой серии и туда будут вкладывать больше бабла (пример Halo) и я искренне рад, что нас фанатов хало станет ещё больше, то больные экзодрочеры сони эксклюзивов с пеной у рта в конвульсиях бьются и пытаются как то оправдать свой выбор консоли и что они сделали правильный выбор) Изменено 11 апреля 2020 пользователем xavamanx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Слишком много буков, чтобы это читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Вот видос с сравнением. До патча и после Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Слишком много буков, чтобы это читать.его высеры с ошибками можно и не читать, там лейбмотив такой же, как и в предыдущих его постах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Я не знаю откуда ты эти пикчи выжал, но допустим где то они существуют, что никак не меняет факта того, что везде пс4про рекламируется как 4к консоль. И эта подписочка динамик интересная очень. 720р это тоже динамическое full hd? У хвоха в том числе ровно такие же подписи.Про обман тоже кек, пользователи хох прошли игру в 4к с просадками, пользователи пс4про прошли игру в 1620p с просадками. Если разобраться, то как же обманули хвохсеров! первую по твоей же ссылке. Вторую с сайта мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Вот видос с сравнением. До патча и после Да, только сделано это за счёт снижения разрешения. Эх, лучше бы они дали залочить 30 кадров, но в 4K. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 первую по твоей же ссылке. Вторую с сайта мс.Как я и сказал, значения это не имеет, факты остаются фактами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас