Перейти к публикации

Новый эксклюзив PlayStation, космический хоррор-шутер для PS4 и PS5

Rufger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Затычка для пснау

Затычкa для затычки :men: Изменено пользователем ZackSnyder

Нафига ты тогда тут нужен, если за тобой бегать проверять каждую цифру надо?

Корень проблемы не во мне, а в чьй то предубёжденности основанной на глупости и лени. 

Народ тут из-за 1,8 терафлопса на говно исходит, а ты решил 0,4 терафлопса не учесть )) Совпадение?

Что ты собрался учитывать? Тебе ещё страницу назад сказали, что это опечатка... 

Нет, не очепятка. Если за базу брать мощность ps5, то будет 17%, если series X, то 15%. Числитель-знаменатель, все дела, слышал?

10, 28 + 15% = 11,822‬ 

12,15 - 15% = 10,327

12,15 - 17% = 10,0845 (2230-2% = 2185 \ 10.068TF)

Реальная разница в мощности, вероятно, будет до 20% доходить. 

Изменено пользователем DeadFalcon

+1 к стартовой линейке игр 10 из 10. Жду игру. Спасибо Sony. Ведь на PS не выпускают шлак, с оценкой ниже 90, на метакритик, верно?

Мой счетчик сарказма зашкаливает ))))

Корень проблемы не во мне, а в чьй то предубёжденности основанной на глупости и лени. 

Что ты собрался учитывать? Тебе ещё страницу назад сказали, что это опечатка... 

Фалкон, ты оратор от Бога. Спустя две страницы до сих пор непонятно у кого очепятка - у тебя или у ДФ?  :feelsspecialman:

10, 28 + 15% = 11,822‬ 

12,15 - 15% = 10,327

12,15 - 17% = 10,0845 (2230-2% = 2185 \ 10.068TF)

Садись, два!  :peepohappy:

Хотя, конечно, очень хорошо, что ты осознал, что в зависимости от базы будут разные проценты  :feelsamaizingman:

Хотя, конечно, очень хорошо, что ты осознал, что в зависимости от базы будут разные проценты  :feelsamaizingman:

Мне больше интересно насколько большая разница будет с реализацией потенциала ssd, а не тупо сухие циферки.

Не удивлюсь, если этот новый эксклюзив обрабатывается только силами твердотельника и звукового чипа.

Блин, ну смешно же  :feelswowman: Вы так вещаете будто seriers X мощнее в два раза, а не на 17% 

И приеэтом проигрывает как по пясяти так и по накопителю, в итоге еще не известно где будет лучше мульти.

По теме-если будет на уровне алиен изолейшн то это топ.

Школьника кариба так бомбит. Я тут пролистал тему с анонсом пс5 перед презой церни, такие там беливы были. Тяжело же вам фанатикам сони. )))

И приеэтом проигрывает как по пясяти

Ты всё продолжаешь писать то, в чём совершенно не понимаешь.

хСекс не проигрывает по памяти, а даже превосходит, хоть и чуть-чуть.

Пока ничего не понятно, но ясно одно...

Соне будет презентовать игори, икс боксеры будут хвалиться более мощным железом без игорь :D :D :D

Ты всё продолжаешь писать то, в чём совершенно не понимаешь.

хСекс не проигрывает по памяти, а даже превосходит, хоть и чуть-чуть.

ну да, поэтому там 6 гигов допотопных

Пока ничего не понятно, но ясно одно...

Соне будет презентовать игори, икс боксеры будут хвалиться более мощным железом без игорь :D :D :D

Тебе как школьнику тяжело переварить эту ситуацию, понимаю. Крепись. Мамкины деньги пошли не туда. Но просто как факт тяжело принимать, что Microsoft уже анонсировала несколько топовых игр на Xbox Series X, а сонечка пока молчит и без анонсов ААА игр.

Фалкон, ты оратор от Бога. Спустя две страницы до сих пор непонятно у кого очепятка - у тебя или у ДФ?  :feelsspecialman:

Садись, два!  :peepohappy:

Тяжолый случай. 

Тебе как школьнику тяжело переварить эту ситуацию, понимаю. Крепись. Мамкины деньги пошли не туда. Но просто как факт тяжело принимать, что Microsoft уже анонсировала несколько топовых игр на Xbox Series X, а сонечка пока молчит и без анонсов ААА игр.

Он до сих пор сидит под столом, когда упоминают мультиплеер в Хэйло :pff:

на AAA вряд ли денег хватит 

Он до сих пор сидит под столом, когда упоминают мультиплеер в Хэйло :pff:

Скоро ещё Halo Infinite будет за 500 лямов долларов. Сонечка свои мифические эксклюзивы не показывает. :(

ну да, поэтому там 6 гигов допотопных

Что ты подразумеваешь под словом "допотопных", то что 6ГБ памяти работают на скорости 336ГБ/с, тебя именно это смущает?

С такой же логикой я могу сказать, что у ПС5 все 16ГБ памяти допотопные, так как шина всего 256-бит, но эта логика тех, кто вообще ничего не понимает в железе и как оно работает.

А ты руководствуешься такой логикой, так что меняй своё фанбойское восприятие, или же оно сыграет против тебя.

В обеих консолях всё хорошо с памятью (ну понятное дело что всегда хочется больше), но ПС5 никак не превосходит хСекс, это объективно.

И ради своего же развития, погугли вечером на карантине что такое "ПСП" и с чем его едят.

Че там мс показало 5 гири но на новом боксе?)

Что ты подразумеваешь под словом "допотопных", то что 6ГБ памяти работают на скорости 336ГБ/с, тебя именно это смущает?

С такой же логикой я могу сказать, что у ПС5 все 16ГБ памяти допотопные, так как шина всего 256-бит, но эта логика тех, кто вообще ничего не понимает в железе и как оно работает.

А ты руководствуешься такой логикой, так что меняй своё фанбойское восприятие, или же оно сыграет против тебя.

В обеих консолях всё хорошо с памятью (ну понятное дело что всегда хочется больше), но ПС5 никак не превосходит хСекс, это объективно.

И ради своего же развития, погугли вечером на карантине что такое "ПСП" и с чем его едят.

Я как раз понимаю что у сони вся память на одной частоте и это куда выгоднее, плюс революционный ссд, которых нет больше ни у кого.

Че там мс показало 5 гири но на новом боксе?)

Я как раз понимаю что у сони вся память на одной частоте и это куда выгоднее, плюс революционный ссд, которых нет больше ни у кого.

Она показала как могут разработчики любую игру (даже вышедшую) преобразить, смысл стрелять новыми если конкурент еще не оправился после презентации

Да SSD зарешает - вся надежда на него  

Она показала как могут разработчики любую игру (даже вышедшую) преобразить, смысл стрелять новыми если конкурент еще не оправился после презентации

Да SSD зарешает - вся надежда на него  

Какими новыми?) еще по одной халогирифорза? Серии уже скатились несколько частей назад, хватит пинать труп.

Какими новыми?) еще по одной халогирифорза? Серии уже скатились несколько частей назад, хватит пинать труп.

даже одна только хало - это некст ген, в то время как у поней не будет норм проектов под ps5 еще год

ты же не думаешь что студии клепают хорошую игру раз в 1-2 года?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...