Перейти к публикации

Sony опубликовала характеристики PS5 — в ней 10,28 терафлопс

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А на баксе вообще ничего нет....

God of War, last of us, Uncharted 4, spider-man, InFAMOUS, Bloodborne, Ratchet & Clank, Killzone Shadow Fall, The Last Guardian, LittleBigPlanet 3, Ghost of Tsushima.

Ну и несколько игр, которые теперь и до пк добрались.

выкинь дерьмо вроде килзоны и гардиана, нишевый бладборн. Останутся игры жанра "3д адвенчура" (целых 5 штук) и своеобразный (но успешный) ЛБП. Но про вкусовщину ты предпочел пропустить мимо ушей, да?

И не надо опять про пк. Десятки миллионов людей в мире играют только на консолях. Им всем бежать за пк для мульти?

А на баксе вообще ничего нет....

God of War, last of us, Uncharted 4, spider-man, InFAMOUS, Bloodborne, Ratchet & Clank, Killzone Shadow Fall, The Last Guardian, LittleBigPlanet 3, Ghost of Tsushima.

Ну и несколько игр, которые теперь и до пк добрались.

Ты перечислил игры с пс3, не вышедшие игры и игры, которые уже есть на ПК. Исключение - три тайтла. :D

Ну при текущем курсе цена консолей стремится к 60k, пусть лучше к своему телеку новому прикупит PS Classic и гамает! Считаю, что консоль с такой ценой нафиг не упала большинству в России. ИМХО

Погоди, курс еще не стабилен. Может еще дороже будет. И европейки не выход - курс, растаможка свыше 200 евро, все это сильно отрезвит большинство. Я в принципе не готов и 50к за игрульку отдавать, меня семья не поймет.

Не ну серьёзно, ты возьмешь консоль за +50к, подписку хбокс тысяч за 12к и голд ещё 6к?

Не меня подписка по 100 руб. на 14 дней устраивает, когда надобность возникает, хотя по 30-60 на месяц было конечно лучше :))

Погоди, курс еще не стабилен. Может еще дороже будет. И европейки не выход - курс, растаможка свыше 200 евро, все это сильно отрезвит большинство. Я в принципе не готов и 50к за игрульку отдавать, меня семья не поймет.

Тоже самое, не поймут. Игры тоже в цене подымутся кстати!

я вообще боюсь, что 60+ будет :(

Ужасная конфа. Церни ваще человек-обморок. Я прям реально как будто вернулся в 2013 на конфу xbox.

Ждём цен, но чёт судя по всему они нас мало порадуют.

Ну нет же, разумеется все читеры, все форумы хвох просто пылают от ненависти к пк читакам, как не зайдешь в кроссплей игру там все по небу летают и автоаимом снайпают всех. Чисто типичная катка, когда ты появляешься и сразу умираешь.

(Это все сатира, пожалуйста, не нужно выдавливать из себя очередную шутку про то что так оно и есть)

Смех, смехом, но я раз на пс3 в бф4 попал на читера. Чел просто встал в середине карты с пулеметом mg и раздавал ваншоты во все стороны короткими очередями (на пулемете у него просто мушка была). Я его тупо со снайперки с 8-кратным прицелом перестрелять не мог. С другого конца карты голову высовываешь, б-а-ам, ваншот. Нахрен такую игру.

Я чет так думаю, надо наверное пс4 купить, пока бакс в космос не улетел. Тлоу2 и на пс4 выйдет, а больше интересного ничего не проглядывается.

Изменено пользователем Cifra

Ужасная конфа. Церни ваще человек-обморок. Я прям реально как будто вернулся в 2013 на конфу xbox.

Ждём цен, но чёт судя по всему они нас мало порадуют.

Я его перед сном включил и уснул через 5 мин

Ествтенно до этого я всю конфу смотрел.

После усиленно можно скзаать, что вся гармония этого мира заключена в Марке Церни:))

@Winni, че реально ван икс заценил?

Заюшка только в конвульсиях бьется, так и не доехал до Минска в жбан получить.

Тебе чет везде пуканы полыхающие мерещатся, это не к добру, ты со здоровьем то не шути.

Так он все правильно сказал. Следующее поколение будет для сониботов унизительным.

Изменено пользователем Misery

Частоты высокие, греться наверное будет

Там ещё и площадь кристалла будет ~ на 26% меньше, чем у XSX, через это и теплопроводность ухудшится. В большей мере шум и нагрев будут зависеть от форм-фактора и качества со. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Не будет никакой менее мощной, зачем она?

Ну у Майкрософт же будет, более дешевый вариант.

Значит будет более мощная что ли?

Там ещё и площадь кристалла будет ~ на 26% меньше, чем у XSX, через это и теплопроводность ухудшится. В большей мере шум и нагрев будут зависеть от форм-фактора и качества со. 

И судя по всему, размеры XsX уже не покажутся такими "огромными" и неудобными! Я всё равно считаю что разгон, это было прям очень херовое решение, лучше уж 9,3 с нормальными частотами, чем эта печка, даже если со будет на азоте!

Ну у Майкрософт же будет, более дешевый вариант.

Значит будет более мощная что ли?

У микрософта будет две консоли, а у сони одна. Вот и все

И судя по всему, размеры XsX уже не покажутся такими "огромными" и неудобными! Я всё равно считаю что разгон, это было прям очень херовое решение, лучше уж 9,3 с нормальными частотами, чем эта печка, даже если со будет на азоте!

Форма бокса так и останется неудобной. Если пс5 будет башней, это тоже будет неудобно

Нет никакого разгона, марк же сказал что потребляемая мощность постоянная, а значит увеличения нагрева/шума в зависимости от нагрузки не будет

Форма бокса так и останется неудобной. Если пс5 будет башней, это тоже будет неудобно

Нет никакого разгона, марк же сказал что потребляемая мощность постоянная, а значит увеличения нагрева/шума в зависимости от нагрузки не будет

Марк сказал, что она стабильна, а не постоянна. Но не суть. Марк что угодно может говорить, но 2,23 Ггц это очень некислый разгон GPU, и физику ты не обманешь, тепло выделяемое нужно куда-то утилизировать.

Пока, всё интересного что сказал Церни, это по сути признал, что работать на 2,23 Ггц постоянно консоль не сможет, и поэтому "хитрая" система управления будет тротлить частоты.

@Winni, че реально ван икс заценил?

Заюшка только в конвульсиях бьется, так и не доехал до Минска в жбан получить.

Так он все правильно сказал. Следующее поколение будет для сониботов унизительным.

Во-первых, он сказал мне исключительно про некий мнимый только им пукан.

Во-вторых, у каждого свои требования к используемой платформе. Я уже говори, но могу повториться. В своем мирке я мечтал перепройти на пс5 Бладборн в 4к 120 фпс, а также рассчитывал на ремастер демонс соулса и Бладборн 2. Был готов отложить ласты на старт пс5. По первому пункту мне провели по губам вроде как, ласты я в принципе могу пройти и на имеющейся слимке, а про ремастер демонов и ББ2 никакой официальной инфы нет. Таким образом у меня:

а) нет причин покупать некстген на старте (мне есть во что занять себя на пс4)

б) нет причин весомого аргумента в сторону пс5 (могу оставить пс4 на переходный период + иксбикс).

Если на покупку ляжку жечь не будет, то спокойненько досижу 3 года до выхода слимок. И если на этот момент по моим пунктам (демоны и ББ2) будет глушняк, то без проблем приобрету себе самую мощную консоль в мире.

Для меня главное игры, а не железяка. После гарантийной поломки прохора я уже долго и без претензий пользуюсь слимкой.

Смех, смехом, но я раз на пс3 в бф4 попал на читера. Чел просто встал в середине карты с пулеметом mg и раздавал ваншоты во все стороны короткими очередями (на пулемете у него просто мушка была). Я его тупо со снайперки с 8-кратным прицелом перестрелять не мог. С другого конца карты голову высовываешь, б-а-ам, ваншот. Нахрен такую игру.Я чет так думаю, надо наверное пс4 купить, пока бакс в космос не улетел. Тлоу2 и на пс4 выйдет, а больше интересного ничего не проглядывается.

Так а каким боком там кроссплей? Во времена пс3 псн был настолько дырявым, что его можно было с смарт часов положить

Чем меня привлекли майки 

Консоль практически без компромиссов. Цель 4/К60. Игры текущего поколения сразу с повышенным разрешением и фреймрейтом. Увеличение отзывчивости контроллера.

Чем разочаровали сони 

Консоль - костыль. Всё.

С детства за XBox

ну шо пацаны, сони снова вин

http://ixbt.photo/photo/161017/12887WktdFsqtHg/1331987w.jpg

Ребят, ну давайте не издеваться над нашими друзьями. Мы же все-таки на одном форуме сидим. Будьте благоразумнее и выше этого. Не нужно, не нужно.

Вот еще, с 2013 такого наслушались, теперь наш черед. Кстати, где можно лупу прикупить?

Выйдет S-ка, это дело исправится. Ещё непонятно, печка или нет. 

Самый высокочастотный видеочип в истории AMD, да ещё в консоли, получился таким случайно 

Изменено пользователем DeadFalcon

В своем мирке я мечтал перепройти на пс5 Бладборн в 4к 120 фпс, а также рассчитывал на ремастер демонс соулса и Бладборн 2. Был готов отложить ласты на старт пс5. По первому пункту мне провели по губам вроде как, ласты я в принципе могу пройти и на имеющейся слимке, а про ремастер демонов и ББ2 никакой официальной инфы нет. Таким образом у меня:

а) нет причин покупать некстген на старте (мне есть во что занять себя на пс4)

б) нет причин весомого аргумента в сторону пс5 (могу оставить пс4 на переходный период + иксбикс).

Если на покупку ляжку жечь не будет, то спокойненько досижу 3 года до выхода слимок. И если на этот момент по моим пунктам (демоны и ББ2) будет глушняк, то без проблем приобрету себе самую мощную консоль в мире.

Логично расписал. Сам пристально слежу за инфой о ремастере/ремейке демонов, но пока глушняк.

Самый высокочастотный видеочип в истории AMD, да ещё в консоли, получился таким случайно

А какие еще видеочипы на рдна 2 есть на рынке? Никаких, насколько я знаю Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...