Перейти к публикации

Разработчик Horizon Zero Dawn о гневной реакции фанатов на анонс ПК-версии: «Что с вами, чёрт побери, не так?»

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да не было бы. Майки выпустили Xbox One X для тех кому важен графоний. Остальным One S за глаза, они пиксели на экране не выискивают.

Если графон никому не нужен, тогда почему Microsoft такие никакие продажи? За последние два года Microsoft продал всего 9 млн консолей: https://www.statista.com/statistics/1005403/global-xbox-one-console-unit-sales/

Если графон никому не нужен, тогда почему Microsoft такие никакие продажи? За последние два года Microsoft продал всего 9 млн консолей: https://www.statista.com/statistics/1005403/global-xbox-one-console-unit-sales/

какой маркетинг, такие и продажи

ИМХО: Как по мне, то как раз таки будущее приставок за временными эксклюзивами (на первых порах). Это хорошая штука, от которой только все выиграют. Пример:

• Игра 1 продалась тиражом 30 лямов копий онли на пс4
  • Игра 1 продалась тиражом 30 лямов копий онли на пс4 + спустя пару лет она выходит на ПК и продаются тиражом в 5-10 лямов (условно). Профит? Профит!

Думаю не нужно быть бизнесменом, чтобы понять, какой вариант выгоднее.  :true_story:

ИМХО: Как по мне, то как раз таки будущее приставок за временными эксклюзивами (на первых порах). Это хорошая штука, от которой только все выиграют. Пример:

• Игра 1 продалась тиражом 30 лямов копий онли на пс4
  • Игра 1 продалась тиражом 30 лямов копий онли на пс4 + спустя пару лет она выходит на ПК и продаются тиражом в 5-10 лямов (условно). Профит? Профит!

Думаю не нужно быть бизнесменом, чтобы понять, какой вариант выгоднее. :true_story:

влажные фантазии про десятки лямов :men:

влажные фантазии про десятки лямов :men:

Я написал условно, думаю суть моего поста была всем ясна. А так я хз насколько хороши продажи PS игорей на ПК. Может у кого есть статистика или где-то видел инфу по ней? 

допустим все игры Нинтендо выходили бы на ПК - ты бы купил нинтендо?)

90% игр от нинтендо точится под конкретные методы управления и формат. Ты не поиграешь на пеке во все игры из марио парти, как и не получишь 40% всего экспириенса от каких нибудь покемонов.

Ты точно доказываешь то, что хочешь доказать? У мс сейчас самая мощная консоль, которая выдает лучший графен и ты именно их приводишь в пользу того, что графон кого то волнует? Сейчас самые популярные игры запускаются на калькуляторах Изменено пользователем NSerial

Раньше я все таки надеялся что все едины, но теперь и правда видно что синие что то маленько бобо. И скорей всего бомбит у тех кто недавно вылупился и начал играть как минимум с 3й плойки. Например я видел начало зарождение легенды сони 1,но Чот вполне себе даже не против что грамотные игры увидит больше людей.

но именно тут бомбит больше у тех кто вылупился c PS4. Как раз те у кого на геймтаге прослеживаются PS3 игры как раз против секты

>Что с вами, чёрт побери, не так? Мы сделали игру, вы получили от неё удовольствие. Теперь удовольствие от неё получат ещё больше людей, и это каким-то образом задевает вас?! Пожалуйста, будьте добрее к себе. Ваше удовольствие от игры никуда не делось из-за того, что в неё сыграет больше людей.

Вот только не надо про «удовольствие другим» затирать. Надо говорить правду, а правда звучит как «дайте нам заработать ещё денег». Они в Сони со времён пс2 экзы лепят и чет не было вопросов в стиле «что с вами не так» или «что с Сони не так».

В любом случае клиент всегда прав, а своего клиента они разазлили. Пусть ожидают теперь низких отзывов, малых продаж и злых фанатов.

В 2020 мы приходим к тому, что оказывается разработчики работают за деньги и хотят прибыли, вот те на

В 2020 мы приходим к тому, что оказывается разработчики работают за деньги и хотят прибыли, вот те на

разработчикам посрать, они на ЗП сидят

Да, да, конечно. Сейчас 140 млн владельцев сони, дружно забьют на все, что у них накоплено на акках и дисках и свалят в туман... сам то веришь в это?

Ну PS4 никто не заставляляет подавать! Сони ее поддержку не обещает. Да и кто-то свалит, такое постоянно присходит причём в обе стороны. Ну а поиграть в накопившуюся библиотеку на Хбокс тоже много кому интересно кстати.

аппарат из оф магазина

7-B0-D3-A1-B-F7-EA-49-D5-8707-F40628-B5-

вот мои, те что дома. Пара еще на работе, за 300р китай и и boss. Тут и JBL и Sennheiser (за 9к брал сто лет назад), сверху 2 оригинала ойфона, в пакетике держу прозапас))

и вот эти два больших - хуже. JBL более менее, но где то срет, где то глуховато.

Изменено пользователем Coach

Продажи HZD более 10 млн, что не мало.

Очень большие сомнения, что на ПК они продадут более 2 млн, ну и то, что те кто попробует бросится в магазины предзаказывать PS5. Вопрос в том стоит ли выход экскюзивов подрыва репутации?

Главное, чтобы обладатели PLaystation не сидели с языком в одном месте, а высказывали своё недовольство данной ситуацией. Глядишь и повлияют эти меры на руководство Sony

С модами и улучшенной графикой, у игры будет вторая жизнь.

https://i.ibb.co/qYzj1tH/7-B0-D3-A1-B-F7-EA-49-D5-8707-F40628-B5-E960.jpg

вот мои, те что дома. Пара еще на работе, за 300р китай и и boss. Тут и JBL и Sennheiser (за 9к брал сто лет назад), сверху 2 оригинала ойфона, в пакетике держу прозапас))

и вот эти два больших - хуже. JBL более менее, но где то срет, где то глуховато.

Мммм, синхайзеры, меломан-музыкант в треде

И если бы пеки, как консоли стоили :laugh1:

Консоли это компенсируют стоимостью игр.

Продажи HZD более 10 млн, что не мало.

Очень большие сомнения, что на ПК они продадут более 2 млн, ну и то, что те кто попробует бросится в магазины предзаказывать PS5. Вопрос в том стоит ли выход экскюзивов подрыва репутации

2 млн копий, пусть даже по 10 Долл это 20 лямов зелени. Стоит.

2 млн копий, пусть даже по 10 Долл это 20 лямов зелени. Стоит.

А могло бы и не быть этих 20то лямов.

Вон щас Майки считают денежку по МСС в стиме СЕ стала одной из самых продаваемых игр стима, как и Рич, а одновременный онлайн в день 20к человек и это в неполном МСС на пк.

Просто тут некотрые думают, что пк и консольная аудитория полностью смежные, нo в реале людям по фиг, кто играл на консолях, тот и так продолжил бы на них играть на консолях, тоже самое касается и пкшников :hmm:

Изменено пользователем ZackSnyder

А могло бы и не быть этих 20то лямов.

Вон щас Майки считают денежку по МСС в стиме СЕ стала одной из самых продаваемых игр стима, как и Рич, а одновременный онлайн в день 20к человек и это в неполном МСС на пк.

Просто тут некотрые думают, что пк и консольная аудитория полностью смежные, нo в реале людям по фиг, кто играл на консолях, тот и так продолжил бы на них играть на консолях, тоже самое касается и пкшников :hmm:

Сам в стиме взял, недавно добавили первую часть. 700 рубликов даже не жалко. 500 рубликов гири 5, пк сказка.

Сам в стиме взял, недавно добавили первую часть. 700 рубликов даже не жалко. 500 рубликов гири 5, пк сказка.

Ну вот именно, а могло бы не прийти издателю эти 700 и 500 р:))

В случае с гирз5 майки поставили такую цену, чтобы посадить на донат в игре(Ну пкшников), а Хэйло МСС это как реклама к Инфинит(которая уж точно будет стоить дороже 700 р на пк), но даже с такими ценами, что плохо, что лишняя деньга пришла?

Я думаю нет, за пкшников рад :nice:

Изменено пользователем ZackSnyder

@ZackSnyder, Все верно. Читаю группу ps4 в ВК, угораю, народ там тельняхи рвет, как буд-то у них жену вые...ли, а не HZD на пк слили.

@ZackSnyder, Все верно. Читаю группу ps4 в ВК, угораю, народ там тельняхи рвет, как буд-то у них жену вые...ли, а не HZD на пк слили.

ну если жену фанатика плоечника вы...т, то это не так страшно.

Да забей, эти поехавшие составляют край 5% от всех покупателей Ps, просто орут громче всех и все.

Ps Я тебя умоляю , какие так жены у этих додиков, край подушки с вайфу :men:

Аналогично. Гири так вообще за копейки вышли по гейпасу на ПК.

и вот это когда реально обидно было(( пусть на xbox пилят региональные цены и я лично поеду Филу поклониться. А то в стиме вот так продают, а своей основной аудитории на xbox по 4к.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...