Перейти к публикации

Разработчик Horizon Zero Dawn о гневной реакции фанатов на анонс ПК-версии: «Что с вами, чёрт побери, не так?»

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какой должен быть уровень?

за 4500 как минимум ванек и то идите нахер. Айпад лучше в тыщу раз

Это первый слив на ПК за всю историю Сони от внутренних студий.

да и за внешние обидно))) Детройт зачетная вещь

Айпад лучше в тыщу раз

В чем?

за 4500 как минимум ванек и то идите нахер

Цену определяет издатель

И еще раз предлагаю тебе хотя бы размеры консолей сравнить, если в железе не ориентируешься

Изменено пользователем mich11

А какой должен быть уровень?

Ты года до 2012 тоже от всего увиденного на экранах умирал?

Ну или потратиться на мукбук мини (90к), там какие никакие игры в стиме есть. Но это устройство хоть радовать будет)) Я когда свой бук покупал - я прям реально не мог решить, взять rtx2060 или macbook pro)

В чем?

Цену определяет издатель

И еще раз предлагаю тебе хотя бы размеры консолей сравнить, если в железе не ориентируешься

вес, экран, звук, герцы, возможности - ну тут не то, что свищ, тут ни один конкурент не конкурент. Плюс мне как художнику карандаш купил - рисую арты получше Вакома

Изменено пользователем Coach

Бедные горящие сектанты, даже жалко их, так переживают из-за этого

ну, если быть честным, то когда объявили квантум, а потом и остальные игры на пк у меня поначалу тоже были шок и непонимание. Но потом подумал, а реально, ничего же не случилось, игры те же самые. Вот не пофиг. Только за уменьшение объёма вторички реально обломно.

Ты просто крепкий парень, многие после выходки филимона вскрылись и должен признать не безосновательно. В случае с сони это хотя бы одна игра и даже возможно ради нее кто то пошёл и купил консоль, телевизор, диван, вместо того что бы просто поиграть на пк (как я в ори этого вашего). 25 лет сони коту под хвост))

Просто обман реально просматривается, обещали одно - вышло другое.

Это первый слив на ПК за всю историю Сони от внутренних студий.

Ну смотри, до недавнего времени квантиков тоже считали внутренней студией, да это было не так, но фанатам было наплевать. И не будем забывать про не так давно слитый бейсбол который тоже был экзом. Но там сразу отмахнулись, что кому нужен этот бейсбол у нас. )

В чем?

Цену определяет издатель

более того - проводные наушники от apple - лучше них воооообще нет никаких) airpods они похуже, пожтому проводные прям бомба. Только покупать лучше в мвидео, на авитах китайщину суют. Изменено пользователем Coach

Ты года до 2012 тоже от всего увиденного на экранах умирал?

Сейчас бы на месте топтаться с оглядкой на нинтендо.

более того - проводные наушники от apple - лучше них воооообще нет никаких) airpods они похуже, пожтому проводные прям бомба. Только покупать лучше в мвидео, на авитах китайщину суют.

проводные от эппл? Это то дно, что лежит в комплекте? Спасибо, не надо. У эппл битсы-хорошие наушники, вот это да. Но не обычные донные беленькие такие.

Сейчас бы на месте топтаться с оглядкой на нинтендо.

Причем здесь на месте топтаться? У тебя типа выбор: либо играть в старые хорошие игры, либо новье в 8к с 75фпс? Совмещать никто не запрещает вроде.

Изменено пользователем mich11

Причем здесь на месте топтаться? У тебя типа выбор: либо играть в старые хорошие игры, либо новье в 8к с 75фпс? Совмещать никто не запрещает вроде.

Здесь скорее выбор, делать глазам больно или нет. После мк11 на свиче, я больше не хочу делать глазам больно.

Здесь скорее выбор, делать глазам больно или нет.

Так и ответь на вопрос выше, что до релиза телевизоров с 8к, ты мучился.

слили хорайзон, ну и крест на них. много народу поливало игру, но мне она оч понравилась. нравился графон, мир, сетап, история. странно что на хуан не выходит. тож бред, раз сливаете типо из-за бабла, денег поднять на продажах - сливайте на хуан и на свитч портируйте. и правильно там бомбят в твитере и говном их обливают, хотите сливать экзы deal with the consequences.

причина и следствие, как говаривал один персонаж в матрице :nice:

Изменено пользователем pasha45

Ну или потратиться на мукбук мини (90к), там какие никакие игры в стиме есть. Но это устройство хоть радовать будет)) Я когда свой бук покупал - я прям реально не мог решить, взять rtx2060 или macbook pro)

вес, экран, звук, герцы, возможности - ну тут не то, что свищ, тут ни один конкурент не конкурент. Плюс мне как художнику карандаш купил - рисую арты получше Вакома

Речь была конкретно про игровые платформы. Айпад относительно консолей, это как феррари (доктора), только без колес.

Оттого что кому-то гораздо интересней по луже палкой бить в моменты скуки, все остальные виды досуга хуже не становятся.

проводные от эппл? Это то дно, что лежит в комплекте? Спасибо, не надо. У эппл битсы-хорошие наушники, вот это да. Но не обычные донные беленькие такие.

именно они) пробовали со всякими разными батлы устраивали, даж близко никто не подобрался) у тебя либо китай, либо чето не то)

Речь была конкретно про игровые платформы. Айпад относительно консолей, это как феррари (доктора), только без колес.

Оттого что кому-то гораздо интересней по луже палкой бить в моменты скуки, все остальные виды досуга хуже не становятся.

ну 23 косаря и 4500 за пастген, пусть даже мобильный - нафиг, еще и качество свища я так понимаю такое себе.

Так и ответь на вопрос выше, что до релиза телевизоров с 8к, ты мучился.

Бро ты уже за уши притягиваешь. 

именно они) пробовали со всякими разными батлы устраивали, даж близко никто не подобрался) у тебя либо китай, либо чето не то)

ну 23 косаря и 4500 за пастген, пусть даже мобильный - нафиг, еще и качество свища я так понимаю такое себе.

все то. Стремные наушники)) есть, конечно, хуже, ок не совсем прямо дно, но до нормальных накладных кук до луны

все то. Стремные наушники)) есть, конечно, хуже, ок не совсем прямо дно, но до нормальных накладных кук до луны

с чем сравнивал и на чем сам? мы и с накладными и всяко разно сравнивали с ухами от 6 до 24 тр

Накладные проводные наушники из комплекта айфона проигрывают практически всему, что дороже 500р.

с чем сравнивал и на чем сам? мы и с накладными и всяко разно сравнивали с ухами от 6 до 24 тр

Мне кажется ты сейчас уже идешь в отказ по любому поводу. Или очень жирный троллинг. 

Я вот реально не понимаю почему Фил не поставил в S-ку более мощный GPU (50% от XOX) и GDDR5, все же не нищая контора. Понятно же было что железо XO шляпа, так почему бы не сделать было XOS нормальным?

И сделать три версии консоль вместо двух, попутно показав кукиш всем кто купил оригинальный Хуан?

Интересно, а плашка "Only on Playstation" как показатель преимущества при продаже игры не является нарушением закона?

Интересно, а плашка "Only on Playstation" как показатель преимущества при продаже игры не является нарушением закона?

Ну это уже баян.)

были другие наушники, получше, но сдохли. Поэтому на днях взял пока вот такой более бюджетный вариант https://www.mvideo.ru/products/naushniki-nakladnye-sony-mdr-zx310-blue-50041092/reviews

Звук достаточно средненький, но для айпода хватает, там тоже не абы какой топ звук, когда куплю hi-fi плеер, тогда и уши посерьёзнее обновлю.

Но даже такие посредственные уши и те на голову лучше комплектных. Или ты рофлишь так?

какие же придурки и фанбои подобные каменты пишут, какая разница вообще на каких платформах еще выйдет игра?

какие же придурки и фанбои подобные каменты пишут, какая разница вообще на каких платформах еще выйдет игра?

Тут как с быдлофонами, народ за эксклюзивность переплатил. А тут вот тебе на. На другой платформе, а еще и возможно в лучшем качестве.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...