Перейти к публикации

Разработчик Horizon Zero Dawn о гневной реакции фанатов на анонс ПК-версии: «Что с вами, чёрт побери, не так?»

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну нинка шьется, ну и им не привыкать оплачивать налог на эксклюзивность нинтенды.) Я извиняюсь но что это за подписка такая на яблоке что и картинка и звук величие. Из рекламы по телеку я понял что это дефолтные мобилко игры и не более того.

Вроде только первые ревизии свитча, которых сейчас нет.

Ну нинка шьется, ну и им не привыкать оплачивать налог на эксклюзивность нинтенды.)

ну эт жеско, я не так давно купил Райз, КБ и чет еще за 100 руб. Седня взял Сома и Home front revolution за 40р. Гири 5 - 500р, Ори новая - 500р. Сансет тож за 500 покупал. Эт человечьи цены)) Ведмак там за 60р))

моя твоя не понимать)

Каким играм ты там на айпаде радуешься? Три цветных камушка в ряд с 2 бесплатными раундами?

Сейчас еще трейлер выкатят ПК версии, задизлайкаем так, что Сони больше не захочет сливать ничего на ПК

Любая консоль по-сравнению с топовым пк - не справляется

консоль в основном с фпс не справляется, яж в теме с Дивизия 2 кидал тет-а-тет скрины, на прошке как на ультрах, там в тенях децл проигрывает. А на буке получше тени и в среднем 75 фпс.

Для свища эта игра мне кажется запрещена законом)

Изменено пользователем Coach

23 косаря для девайса в дорожку )))

Это не девайс в дорожку, а полноценная игровая платформа с тонной игр и высокооценными экзами.

Для свища эта игра мне кажется запрещена по закону)

хахахахаха))))))))))) там вообще игр нет, тем более нормальных)))))

Изменено пользователем mich11

Вроде только первые ревизии свитча, которых сейчас нет.

Первые гуляют в продаже, ну и в январе если не ошибаюсь вышел брейк который шьет и новые и лайты.

Это не девайс в дорожку, а полноценная игровая платформа с тонной игр и высокооценными экзами.

С тонной инди мусора, оверпрайс портами старья, и да несколько весьма неплохих игр.

Каким играм ты там на айпаде радуешься? Три цветных камушка в ряд с 2 бесплатными раундами?

да не, ну ты недооцениваешь. Титан квест есть полноценный к примеру, всякие гвенты и другие карточные, игра Sky от создателей Journey - тут и графика даж есть. В любом случае ты от ipad кайфанешь только от одной картинки и звука. Макбук дорого, а айпад само то. У меня прошлая версия - тебе ни один виндусовчкий ноут по звуку ниче не выдаст. Разрешение чето 2350на1350 - не помню но около того, поддержка хдр и все такое. То есть фильмец с айтюнс закачал в 4к и хдр - сиди смотри, батареи хватает на долго. Изменено пользователем Coach

ну эт жеско, я не так давно купил Райз, КБ и чет еще за 100 руб. Седня взял Сома и Home front revolution за 40р. Гири 5 - 500р, Ори новая - 500р. Сансет тож за 500 покупал. Эт человечьи цены)) Ведмак там за 60р))

А мог бы на свич Ведьмака за 4500 взять. )

да нахер она нужна?) мне вот товарищ дум показал - я хз, там х360 лучше бы справился.

В любом случае ты от ipad кайфанешь только от одной картинки и звука.

От геймплея кайфую, сорри

там х360 лучше бы справился

Ты в принципе способен сравнить размеры того же х360 и свища с отстегнутыми конами?

И да, не справился бы.

То есть фильмец с айтюнс закачал в 4к и хдр - сиди смотри, батареи хватает на долго.

Ну то есть фильмы смотреть на ладони норм, в тех местах, которые ты перечислил. А играть не норм.

Как раз таки фильмы, которые просто смотришь и не участвуешь ни в чем, я лучше на хорошем тв в домашней обстановке смотреть буду.

Изменено пользователем mich11

Сейчас еще трейлер выкатят ПК версии, задизлайкаем так, что Сони больше не захочет сливать ничего на ПК

Не стыдно? Мог бы поддержать любимую компанию в тяжелые времена.

И на что повлияли дизлайки после прошлых сливов сониэкзов на пека? Или дизлайки раздач с лопаты в пс+ ? Откуда такие утопические идеи и убеждения?

Изменено пользователем adoY

А мог бы на свич Ведьмака за 4500 взять. )

и плакать от картинки и жестьоптимизации

На шитом хоть можно систему подразогнать, и выглядит неплохо относительно. )

в среднем 75 фпс

Ты на моей памяти тут единственный, с каким-то странным фетишем на 60+ фпс (и меньше 120)

Разве Сони не насрать на свою аудиторию, раньше бы такого себе не позволили, во времена пс3.

От геймплея кайфую, сорри

Ты в принципе способен сравнить размеры того же х360 и свища с отстегнутыми конами?

И да, не справился бы.

Ну то есть фильмы смотреть на ладони норм, в тех местах, которые ты перечислил. А играть не норм.

Как раз таки фильмы, которые просто смотришь и не участвуешь ни в чем, я лучше на хорошем тв в домашней обстановке смотреть буду.

ну тебе очень хороший телек нужен, нет ни одного мобильного устройства в 400 грамм с 2к экраном в 120 герц, охуеницшим звуком и хдр

Всё там адекватно сделали

и это я про саой, он тыщ 40 стоит если найти)

новый лучше и легче

Всё там адекватно сделали

уровень х360

и то под вопросом

И на что повлияли дизлайки после прошлых сливов сониэкзов на пека? Или дизлайки раздач с лопаты в пс+ ? Откуда такие утопические идеи и убеждения?

ну когда ПЕС с лопаты раздать пытались, то дизлайки таки немного повлияли

кстати само качество свища прям не внушает, я в дум играл ну как то все сомнительно

я может в первую ревизию

Это первый слив на ПК за всю историю Сони от внутренних студий.

уровень х360

А какой должен быть уровень?

Даже в видео глазам больно. Прекрати.

Ты года до 2012 тоже от всего увиденного на экранах умирал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...