Перейти к публикации

Разработчик Horizon Zero Dawn о гневной реакции фанатов на анонс ПК-версии: «Что с вами, чёрт побери, не так?»

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а прошлая? я прост помню видос смотрел мол нахрена я это купил и все в таком духе

ну кстати если на 30 залочить при максималках - бук воообще не напрягается, даж вентили не крутит

Я к тому, что на 30 фпс я думаю года на 3 то хватит )

я эт уже гдето слышал..

Ну вот уже и сам говоришь что уже приходится чемто себя ограничивать, парится об этом и щелкать настройки.Сегодня 30фпс лок,через год ультра на медиум упадут,еще через год на свалку историрии лап пойдет или внукам для ютуба ))

Минус лучи, минус детализация, минус разрешение, лок 25-30 ФПС... Вполне возможно!

Другое дело что 1ТФлопс RDNA2 ~ 1,5ТФлопс GCN, т.е. производительность графики теоретически равна не 2, а 3 XOX...

Берем графон XSX, 60 fps меняем 30 fps считай в два раза, ultra меняем high еще полтора раза, отключаем сглаживание и уже X1X хватает с запасом. Меняем 4K на 900p еще в 4 раза, high меняем на medium - и уже хватает на X1S, убираем HDR10, и уже на X1 завелось.

я эт уже гдето слышал..

Ну вот уже и сам говоришь что уже приходится чемто себя ограничивать, парится об этом и щелкать настройки.Сегодня 30фпс лок,через год ультра на медиум упадут,еще через год на свалку историрии лап пойдет или внукам для ютуба ))

не ну зачем лочить то? Я просто на загрузку процессора смотрю. Форза Х4 при локе на 60 - там процессор чет 55% всего загружен. На 30 не лочил, могу посмотреть. Я к тому, что сейчас то все на ультрах играет в 60-120, просто со временем будет падать фпс, но графика то на ультрах. Вот если игра на чистом rtx будет, сейчас только Квака 2 так сделана, то конечно печаль)

Спасибо за очередной пруф, что соне-фанаты - душевно больные люди :nice:

Спасибо за очередной пруф, что соне-фанаты - душевно больные люди :nice:

Фанаты вообще больные люди

допустим все игры Нинтендо выходили бы на ПК - ты бы купил нинтендо?)

Допустим есть Citra, но я все равно купил себе 2DS XL и скоро куплю Switch, что б играть в дороге, в командосах всяких

допустим все игры Нинтендо выходили бы на ПК - ты бы купил нинтендо?)

А теперь без допустим, игры нинтендо это еще и портатив, так что их то точно купят. С гипотетическим примером у тебя плохо получилось.

Допустим есть Citra, но я все равно купил себе 2DS XL и скоро куплю Switch, что б играть в дороге, в командосах всяких

Вообще в свое время вита была - играть в машине, в самолете - ну неудобно было, только в аэропорте или на работе, где движняка нет. Но тут соц сети спокойно справляются ))

А теперь без допустим, игры нинтендо это еще и портатив, так что их то точно купят. С гипотетическим примером у тебя плохо получилось.

Брать отдельный девайс в дорогу, ну тож такое себе. Меня  ipad то напрагает

Вообще в свое время вита была - играть в машине, в самолете - ну неудобно было, только в аэропорте или на работе, где движняка нет. Но тут соц сети спокойно справляются ))

Зато было распрекрасно играть в метро, автобусе, ну и на заднем сидении автомобиля, так что у тебя опять выдуманые проблемы.

Изменено пользователем adoY

Зато было распрекрасно играть в метро, автобусе, ну и на заднем сидении автомобиля, так что у тебя опять выдуманые проблемы.

ну я на Вите протестил в свое время, хз как ты так играешь в авто, меня лично укачивало )) ну и укачивает собственно, даж если в телефоне сидеть.

Брать отдельный девайс в дорогу, ну тож такое себе. Меня  ipad то напрагает

Ну чтобы не брать отдельный девайс в дорогу, скоро ненавистные тобой майкрософт запустят Хcloud.  И если свич громоздкий, лайт меньше, то вита псп и 3дс/дс уж точно никак в багаже не мешались. Так что опять все притянуто за уши. Лишь бы спровоцировать срач.

Ты куда то поехал - те надо с собой девайс этот брать, в чето ложить, чето с собой носить) Тел в карман и поехали Я хз стоит ли свищ такого замороча.

ну играть в сансет или форзу или в гири в среднем в 60-80 на ультрах приятней же, плюс мы на выхах с ребятами в кафеху забурились, там часок в форточку поиграли ))) а она в 120 фпс фигачит

Большинство обычных людей таким не заморачиватся. Я прошел Сансет на фатке и получил фан. От того, что он бы работал на 80 ФПС, я бы сильно лучше себя чувствовать не стал. Да не особо там 80 ФПС нужно, чай не сетевой шутан.

ну я на Вите протестил в свое время, хз как ты так играешь в авто, меня лично укачивало )) ну и укачивает собственно, даж если в телефоне сидеть.

Бро, это уже вопросы к твоей вестибулярке.

Ну чтобы не брать отдельный девайс в дорогу, скоро ненавистные тобой майкрософт запустят Хcloud.  И если свич громоздкий, лайт меньше, то вита псп и 3дс/дс уж точно никак в багаже не мешались. Так что опять все притянуто за уши. Лишь бы спровоцировать срач.

багаж - это одно. если ты про авто или автобусы говоришь - ты всегда с собой багаж носишь?) вита в кармане ваще никак не носилась, только стики можешь сломать

Бро, это уже вопросы к твоей вестибулярке.

я считаю тратить деньги на устройство, которое с графой не справляется и еще таскать ее париться о ней - ну лично для меня лишний гемор. Сколь она ща стоит? Сколь игры на нее стоят? Лучше реально через ПС нау поиграть на телефоне)

багаж - это одно. если ты про авто или автобусы говоришь - ты всегда с собой багаж носишь?) вита в кармане ваще никак не носилась, только стики можешь сломать

Ну если совсем голышом в транспорте гонять, то - да. У меня рюкзачок всегда с собой, на всякий.)

Лучше реально через ПС нау поиграть на телефоне)

так на телефоне ж вроде только ремоут плей говеный

так на телефоне ж вроде только ремоут плей говеный

через костыли вроде можно замутить, ну пс нау не менее говеный)) при нестабильно инете там как и Гугля Стадия.

я считаю тратить деньги на устройство, которое с графой не справляется и еще таскать ее париться о ней - ну лично для меня лишний гемор. Сколь она ща стоит? Сколь игры на нее стоят? Лучше реально через ПС нау поиграть на телефоне)

Только вот когда этот пс нау полноценно заработает во всех странах непонятно, а уж когда будет  стриминг на мобилку это тайна покрытая мраком.

Только вот когда этот пс нау полноценно заработает во всех странах непонятно, а уж когда будет  стриминг на мобилку это тайна покрытая мраком.

23 косаря для девайса в дорожку ))) Зельда 4500 Ведьмак 4500 . .. да пусть нинка идет в попендос с такой политикой)) лучше уж новый ipad pro купить за 65 и радоваться) тут и картинка и звук величие просто, оформил за 300р подписку аркады и поехали

23 косаря для девайса в дорожку ))) Зельда 4500 Ведьмак 4500 . .. да пусть нинка идет в попендос с такой политикой)) лучше уж новый ipad pro купить за 65 и радоваться) тут и картинка и звук величие просто, оформил за 300р подписку аркады и поехали

Ну нинка шьется, ну и им не привыкать оплачивать налог на эксклюзивность нинтенды.) Я извиняюсь но что это за подписка такая на яблоке что и картинка и звук величие. Из рекламы по телеку я понял что это дефолтные мобилко игры и не более того.

Изменено пользователем adoY

которое с графой не справляется

Любая консоль по-сравнению с топовым пк - не справляется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...