Перейти к публикации

Разработчик Horizon Zero Dawn о гневной реакции фанатов на анонс ПК-версии: «Что с вами, чёрт побери, не так?»

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Райан, Хульст... моё Вам почтение! Надеюсь, что HZD заинтересует пк-бояр и славная традиция слива экзов на пк продолжится   :laugh1:

Просто ты не в теме и всех нюансов вылезших вследствие этого проблем не догоняешь.

Какие проблеы? Сейчас Microsoft собирается поддерживать 3 консоли, а некоторые верят, что даже 4 консоли.

Из-за короновируса все командировки накрылись...

Из-за него до хрена чего накрылось

Надеюсь, что HZD заинтересует пк-бояр и славная традиция слива экзов на пк продолжится

Тогда уж желательно на релизе.

Какие проблеы? Сейчас Microsoft собирается поддерживать 3 консоли, а некоторые верят, что даже 4 консоли.

Почему 3, если с фаткой хуана 4 получается

Тогда уж желательно на релизе.

За неделю до релиза на торренты :men:

Я думаю, что поддержка базового хуана быстро сольется на уровень х360. Ну что-то выйдет сначала, потом одна фифа будет выходить, а потом тихо, без шума и пыли, забудут.

Почему 3, если с фаткой хуана 4 получаетсяЗа неделю до релиза на торренты :men:

Я фатку не считаю. Он от S-ки отличается только наличием HDR. Если его считать отдельной консолью, то если верить некоторым вангователям Series S, то тогда даже 5 консолей получается.

Он от S-ки отличается только наличием HDR.

у S-ки еще частота ГПУ на 7% выше

так я те про что? Нахер нужна нинка, если ее игры будут на пк, или нахрен нужна плойка, если все игры будут на пк

я бы не покупал приставку еслиб игры выходили на пк

игры бокса есть на пк, но я и ещё миллионы людей возьмут бокс, а не апнут пк (или не возьмут новый)

так я те про что? Нахер нужна нинка, если ее игры будут на пк, или нахрен нужна плойка, если все игры будут на пк

кстате тебе вопрос у тебя же лап,через год - два за новым в магазин?или на понижение пойдешь

Я думаю, что поддержка базового хуана быстро сольется на уровень х360. Ну что-то выйдет сначала, потом одна фифа будет выходить, а потом тихо, без шума и пыли, забудут.

У x360 был PowerPC на Windows 2K+DirectX9.0c, а XO, XOS, XOX, XSX (XSS?) - x86-64 на Windows 10+DirectX 12. Так что никаких проблем с поддержкой всех актуальных консолей не должно возникнуть.

По факту был план продаж, план продаж просрали, то что в минусе не остались, не отменяет факта что план продаж просрали, в то числе и за счет рассказов про не нравится не покупайте.

откуда у тебя инфа про просранный план продаж? Домыслы? Когда план продаж просирается, то летят головы администрации ответственной, но судя по тому, что громких пертурбаций и массовых увольнений не было, у них все ок

у S-ки еще частота ГПУ на 7% выше

Тем более, в чем проблема у Microsoft была накинуть не 7%, а 50% и GDDR5, кроме собственной жадности?

Так что никаких проблем с поддержкой всех актуальных консолей не должно возникнуть.

Проблем куча будет. 1,32 тфопс и 12 тфопс, разницы не видишь? очень быстро все придет к тому, что такой резанный продукт на рынок выпускать нельзя будет.

Фанбойством головного мозга, это дело зовётся. В сключительную правильность собственного выбора, а через это в свою исключительность уверовали вот и бесятся. Не хотят переставать быть "чёткими посонами" на уровне понимания 10-летнего киндерсюрприза. 

В яблочко!

Плюс жаба давит. Они-то за своё членство в "ылитном клубе" по 60 баксов платили, а пэкашники пираточку скачают.

Тем более, в чем проблема у Microsoft была накинуть не 7%, а 50% и GDDR5, кроме собственной жадности?

Т.е. тебя не смущает, что получится совсем другая архитектура памяти?

Лучше хбох каждый два года обновлять :pff: и дешевле

Даже три. Пока, во всяком случае.

откуда у тебя инфа про просранный план продаж? Домыслы? Когда план продаж просирается, то летят головы администрации ответственной, но судя по тому, что громких пертурбаций и массовых увольнений не было, у них все ок

От одного просранного плана головы не летят.

кстате тебе вопрос у тебя же лап,через год - два за новым в магазин?или на понижение пойдешь

да по ситуации, если все игры только с rtx будут - придется покупать новый, так как на этом Квака 2 выше 40 кадров не поднимается. А это как бэ квака 2)))

игры бокса есть на пк, но я и ещё миллионы людей возьмут бокс, а не апнут пк (или не возьмут новый)

ну играть в сансет или форзу или в гири в среднем в 60-80 на ультрах приятней же, плюс мы на выхах с ребятами в кафеху забурились, там часок в форточку поиграли ))) а она в 120 фпс фигачит

У тебя логика сломалась, я не из тех, кто бежит на пеку проходить слитые с консолей экзы. Мне на консоли комфортно играть практически во все, потому что это консоль, под нее каждый проект оптимизируется.

Играть в дороге? Хотя в чем-то ты прав. Из-за короновируса все командировки накрылись...

так там же ее хватает не на шибко, жалуются же люди не?

е с консолей экзы.

ну там где на приставках сейчас 30 фпс, играешь в 60-80 чем плохо то? 

так там же ее хватает не на шибко, жалуются же люди не?

Последняя ревизия свича - 6 часов при игре в зельду бозв

Проблем куча будет. 1,32 тфопс и 12 тфопс, разницы не видишь? очень быстро все придет к тому, что такой резанный продукт на рынок выпускать нельзя будет.

Минус лучи, минус детализация, минус разрешение, лок 25-30 ФПС... Вполне возможно!

Другое дело что 1ТФлопс RDNA2 ~ 1,5ТФлопс GCN, т.е. производительность графики теоретически равна не 2, а 3 XOX...

О двойные стандарты подъехали. А теперь вспоминаем Квантум и анонс всех релизов Хуана одновременно с ПК. Тогда зелень вообще в окно выходила. Тут же просто безобидный троллинг в твиторе

О, да, как я бомбил когда Квантум слили, а теперь уже смирился, что одновременно на пека.

Последняя ревизия свича - 6 часов при игре в зельду бозв

а прошлая? я прост помню видос смотрел мол нахрена я это купил и все в таком духе

ну кстати если на 30 залочить при максималках - бук воообще не напрягается, даж вентили не крутит

Я к тому, что на 30 фпс я думаю года на 3 то хватит )

Изменено пользователем Coach

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...