DeadFalcon 2 747 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Райан, Хульст... моё Вам почтение! Надеюсь, что HZD заинтересует пк-бояр и славная традиция слива экзов на пк продолжится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Просто ты не в теме и всех нюансов вылезших вследствие этого проблем не догоняешь.Какие проблеы? Сейчас Microsoft собирается поддерживать 3 консоли, а некоторые верят, что даже 4 консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Из-за короновируса все командировки накрылись...Из-за него до хрена чего накрылось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Надеюсь, что HZD заинтересует пк-бояр и славная традиция слива экзов на пк продолжитсяТогда уж желательно на релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Какие проблеы? Сейчас Microsoft собирается поддерживать 3 консоли, а некоторые верят, что даже 4 консоли.Почему 3, если с фаткой хуана 4 получается Тогда уж желательно на релизе.За неделю до релиза на торренты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Какие проблеы? Сейчас Microsoft собирается поддерживать 3 консоли, а некоторые верят, что даже 4 консоли.Я думаю, что поддержка базового хуана быстро сольется на уровень х360. Ну что-то выйдет сначала, потом одна фифа будет выходить, а потом тихо, без шума и пыли, забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Почему 3, если с фаткой хуана 4 получаетсяЗа неделю до релиза на торренты Я фатку не считаю. Он от S-ки отличается только наличием HDR. Если его считать отдельной консолью, то если верить некоторым вангователям Series S, то тогда даже 5 консолей получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Он от S-ки отличается только наличием HDR.у S-ки еще частота ГПУ на 7% выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 так я те про что? Нахер нужна нинка, если ее игры будут на пк, или нахрен нужна плойка, если все игры будут на пк я бы не покупал приставку еслиб игры выходили на пк игры бокса есть на пк, но я и ещё миллионы людей возьмут бокс, а не апнут пк (или не возьмут новый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 так я те про что? Нахер нужна нинка, если ее игры будут на пк, или нахрен нужна плойка, если все игры будут на пк я бы не покупал приставку еслиб игры выходили на пккстате тебе вопрос у тебя же лап,через год - два за новым в магазин?или на понижение пойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Я думаю, что поддержка базового хуана быстро сольется на уровень х360. Ну что-то выйдет сначала, потом одна фифа будет выходить, а потом тихо, без шума и пыли, забудут.У x360 был PowerPC на Windows 2K+DirectX9.0c, а XO, XOS, XOX, XSX (XSS?) - x86-64 на Windows 10+DirectX 12. Так что никаких проблем с поддержкой всех актуальных консолей не должно возникнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 По факту был план продаж, план продаж просрали, то что в минусе не остались, не отменяет факта что план продаж просрали, в то числе и за счет рассказов про не нравится не покупайте.откуда у тебя инфа про просранный план продаж? Домыслы? Когда план продаж просирается, то летят головы администрации ответственной, но судя по тому, что громких пертурбаций и массовых увольнений не было, у них все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 у S-ки еще частота ГПУ на 7% вышеТем более, в чем проблема у Microsoft была накинуть не 7%, а 50% и GDDR5, кроме собственной жадности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Так что никаких проблем с поддержкой всех актуальных консолей не должно возникнуть.Проблем куча будет. 1,32 тфопс и 12 тфопс, разницы не видишь? очень быстро все придет к тому, что такой резанный продукт на рынок выпускать нельзя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Фанбойством головного мозга, это дело зовётся. В сключительную правильность собственного выбора, а через это в свою исключительность уверовали вот и бесятся. Не хотят переставать быть "чёткими посонами" на уровне понимания 10-летнего киндерсюрприза. В яблочко!Плюс жаба давит. Они-то за своё членство в "ылитном клубе" по 60 баксов платили, а пэкашники пираточку скачают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Тем более, в чем проблема у Microsoft была накинуть не 7%, а 50% и GDDR5, кроме собственной жадности?Т.е. тебя не смущает, что получится совсем другая архитектура памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Лучше хбох каждый два года обновлять и дешевлеДаже три. Пока, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 откуда у тебя инфа про просранный план продаж? Домыслы? Когда план продаж просирается, то летят головы администрации ответственной, но судя по тому, что громких пертурбаций и массовых увольнений не было, у них все окОт одного просранного плана головы не летят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 кстате тебе вопрос у тебя же лап,через год - два за новым в магазин?или на понижение пойдешьда по ситуации, если все игры только с rtx будут - придется покупать новый, так как на этом Квака 2 выше 40 кадров не поднимается. А это как бэ квака 2))) игры бокса есть на пк, но я и ещё миллионы людей возьмут бокс, а не апнут пк (или не возьмут новый)ну играть в сансет или форзу или в гири в среднем в 60-80 на ультрах приятней же, плюс мы на выхах с ребятами в кафеху забурились, там часок в форточку поиграли ))) а она в 120 фпс фигачит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 так я те про что? Нахер нужна нинка, если ее игры будут на пк, или нахрен нужна плойка, если все игры будут на пк я бы не покупал приставку еслиб игры выходили на пкУ тебя логика сломалась, я не из тех, кто бежит на пеку проходить слитые с консолей экзы. Мне на консоли комфортно играть практически во все, потому что это консоль, под нее каждый проект оптимизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Играть в дороге? Хотя в чем-то ты прав. Из-за короновируса все командировки накрылись...так там же ее хватает не на шибко, жалуются же люди не? е с консолей экзы.ну там где на приставках сейчас 30 фпс, играешь в 60-80 чем плохо то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 так там же ее хватает не на шибко, жалуются же люди не?Последняя ревизия свича - 6 часов при игре в зельду бозв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 Проблем куча будет. 1,32 тфопс и 12 тфопс, разницы не видишь? очень быстро все придет к тому, что такой резанный продукт на рынок выпускать нельзя будет.Минус лучи, минус детализация, минус разрешение, лок 25-30 ФПС... Вполне возможно!Другое дело что 1ТФлопс RDNA2 ~ 1,5ТФлопс GCN, т.е. производительность графики теоретически равна не 2, а 3 XOX... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 О двойные стандарты подъехали. А теперь вспоминаем Квантум и анонс всех релизов Хуана одновременно с ПК. Тогда зелень вообще в окно выходила. Тут же просто безобидный троллинг в твитореО, да, как я бомбил когда Квантум слили, а теперь уже смирился, что одновременно на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 893 Опубликовано: 11 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2020 (изменено) Последняя ревизия свича - 6 часов при игре в зельду бозва прошлая? я прост помню видос смотрел мол нахрена я это купил и все в таком духе кстате тебе вопрос у тебя же лап,через год - два за новым в магазин?или на понижение пойдешьну кстати если на 30 залочить при максималках - бук воообще не напрягается, даж вентили не крутитЯ к тому, что на 30 фпс я думаю года на 3 то хватит ) Изменено 11 марта 2020 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас