reHgoc 43 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 СМИ: Антонио Бандерас присоединился к актёрском составе киноадаптации UnchartedПо данным Variety, Антонио Бандерас составит компанию Тому Холланду и Марку Уолбергу в многострадальной экранизации популярной серии видеоигр. Детали его роли не разглашаются, но источники предполагают, что это будет главный злодей. Режиссёром выступит Рубен Фляйшер («Zомбилэнд», «Веном»). Сюжет фильма будет вдохновлен четвертой частью, в которой были отголоски на юные года Натана Дрейка. Премьера фильма должна состоятся 5 марта следующего года. Источник: https://www.playground.ru/misc/smi_antonio_banderas_prisoedinilsya_k_aktyorskom_sostave_kinoadaptatsii_uncharted-712810 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Норм актер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Норм актер.Вот с этим бы я поспорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Вот с этим бы я поспорил.Поспорь, мне все равно :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Нормас треш каст намечается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 378 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Шикарный фильм становится все более шикарным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Вот с этим бы я поспорил. и зря, он классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Воистину он Бог, жалко что в трешaке будет сниматься (( Изменено 3 марта 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 50 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 отмените пожалуйста это говно пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wwwwxbox 0 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Норм актер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 Шикарный фильм становится все более шикарным. :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас