Перейти к публикации

Sony потратила на покупку студии Insomniac Games 229 миллионов долларов

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ssdimass, Чувак открыл чисто ради интереса, все думал почему ты появляешься сразу после моего поста. Ты у меня в черном списке, так что не утруждайся, я не вижу твоих сообщений, последний раз тебе это пишу, так что по сути это тоже самое что ты со стенкой общаешься. Ставлю тебя в известность а то вдруг думаешь когда же он ответит ну когда же он ответит. Так что давай расслабляйся уже.

Пфф аналитика детский сад. Да и Ретчет спокойно возьмет под 10 лямов. Ремейк месяцами с топов продаж не слезал.

Первый и 4х лямов не взял, а Йода беливит что второй спокойно возьмет 10 лямов :loool:

@Dyons, Может тебе рассказать какие продажи были у Ведьмака 1-2, или там Анчартед первый относительного второго. Могу еще миллион примеров.

@ssdimass, Чувак открыл чисто ради интереса, все думал почему ты появляешься сразу после моего поста. Ты у меня в черном списке, так что не утруждайся, я не вижу твоих сообщений, последний раз тебе это пишу, так что по сути это тоже самое что ты со стенкой общаешься. Ставлю тебя в известность а то вдруг думаешь когда же он ответит ну когда же он ответит. Так что давай расслабляйся уже.

очень жаль,у меня теперь депрессия из за тебя.

@Dyons, Может тебе рассказать какие продажи были у Ведьмака 1-2, или там Анчартед первый относительного второго. Могу еще миллион примеров.

давай про анчартед 1-2 с цифрами продаж :more: Изменено пользователем Dyons

Молодцом самураи, надеюсь с сиквелом не обделаются

просранные бабки

Для хайпа самое оно контора. Сейчас склепают ролик для анонса, потом года через три привезут крутую демку на выставку с вау моментами, в которую будет вкачено овер дохрена бабок и таких моментов в игре по факту будет штуки три. Но чуваки типа Еды будут течь от анонсов все пять лет и скупать плойки. В итоге выйдет подобие Ds или Days Gone или челопук хайпа от которых не меряно а в итоге пшики...

Не совсем корректно сравнивать студии с разным подходом к делу. Сони студии с поддержкой от самой Соньки (массивный пиар, реклама, плюшки и прочее) против независимых поляков с ограниченным бюджетом

@ComeCoverMe, я ничего не сравниваю, лишь говорю что продажи когда то не значат продажи сейчас

Шикарное приобретение. Парни делают вещи от спайро до паука

ты что смешной, разработка под некстген будет стоить приличного бабла, потому баба соня будет клепать либо синглы которые гарантированно возьмут планку в 10+- лямов, либо онлайн дрочево, можешь скринить

на старте без инсталлбазу онли пс5 не реально 10+ лямов продавать, а вот делать новые игры болен дешёвыми в дополнение к одному флагмана уже реально. Типа Кнэков и т.д.Рэтчет был бы в разы дешевле паука 2 поэтому не пойму, а чего тут все так с Йодой не согласны? Правда другое дело в том, что он сам мультяшное пиу-пиу получит без тру некстгена как он беливит. Текстуру мультяшное потянут и все

Ретчет... ну я купил, да было дело, поиграл и не прошёл, скучновато для меня. Ты вот не купил, но зато за высокие продажи тут воюешь Аника-воин! :))

Надеюсь к след., поколению реанимируют Резистенс.

Я за новые крутые серии, зачем ворошить то, что давно похерено? Но в этом поколении у Сони с шутерами вобще беда, так что х.з. есть ли кому делать крутой шутан? Они бы хоть гонок наделали, эх PS3 ... все просрали :((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...