Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Не поцанские игры? Толи дело киллзон2 или резистанс 2 - для суровых ребят387185[/snapback]Суровые,это не те ребята,что какают раз в месяц? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 извените ребята но VikHolodov прав.из всей линейки игр хороши лиш гирс 2 да фэбл2 все остальное кал.на пс3 побольше вкусного в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 на пс3 побольше вкусного в этом году.389830[/snapback]Кроме МГС4 -- ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Dante_MCry хватит бред писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Dante_MCry хватит бред писать390258[/snapback]Почему? Если, конечно, вас всякие LittleBigPlanet забавляют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 зачем холивор разводишь?))Меня в первую очередь привлекает Валькирия хрониклс.Меня привлекает теккен 6 в декабре.Меня привлекает Наруто ультимейт ниндзя шторм.Меня привлекает Моторшторм ПР.Ресистанс 2, дисгая 3 и куча других игр рангом поменьше. На боксе меня привлекает примерно такой же список игр. Но эксклюзивов среди них 2-3. все остальное - мультиплатформа - потому что пиратка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 зачем холивор разводишь?))Я не развожу холивар. Я просто высказываю свое мнение . Мнение бредом быть не может. По крайней мере, не во всех случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 а в чем твое мнение заключается я чтот непонял? в незнании игр на другой платформе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 а в чем твое мнение заключается я чтот непонял? в незнании игр на другой платформе?)))390330[/snapback]Я как раз-то знаю, какие игры выйдут на Пс3. Игры, которые ты перечислил, меня не интересуют. И мне-то не знать линейку игр Пс3, когда я девять лет играл на Пс1 и Пс2!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 на самом деле гатс дело говорит.и это не есть фанбойство а конструктивное мнение.я согласен с ним на сто процентов тк сам вижу что из эксов на бокс многое говно.гирс первый мне не очень понравился ГОВОРЮ ЧЕСНО незнаю почему вы считайте ее супер игрой.потому и вторую часть не жду.вот фабл 2 жду тк люблю рпг (ту хьюмен второй раз прохож и дальше наверно буду пока не докачаюсь до макс левела) а так больше на бокс эксов не жду.вот в код5 может поиграю а так меня интересует линейка игр пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну вот видишь! Ты фактически высказал свое мнение, так же, как и я. Мне, например, Gears of War очень понравился. Более того -- это одна из моих самых любимых игр на Боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас