mac-t 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) Главный дизайнер Epic Games Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) утверждает, что Gears of War 2 готов на 85/90%, и что игру надо еще совсем немного приукрасить и дооптимизировать. Так же он сказал, что вторая часть, в отличии от первой, не будет такой серой. "Раньше мы активно стремились к серости, но теперь это стало стандартом сегодняшних игр. Вот поэтому Mirror's Edge стал оазисом в пустыне E3 - 'Смотрите, красный ящик! Я его люблю!'. И теперь мы добавили красок в GeoW2 - красных, оранжевых. Думаю вы это уже заметили. И могу сказать, что если мы возьмемся за Gears 3, то там будет как на дискотеке - фиолетовые, розовые, зеленые цвета повсюду!" Игра выходит 7 ноября, и она станет одним из козырей Xbox 360 в осенней линейке игр. Кроме GeoW2, этой осенью эксклюзивно на X360 выйдут такие игры, как Viva Pinata: Trouble in Paradise, Fable II, Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts. http://ipicture.ru/uploads/080902/3HPSoCrpUQ.jpg gamemag.ru Изменено 2 сентября 2008 пользователем tmac495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Пусть доделывают, будем играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 нет ну блин, графика просто убер красива! с гирсой1 вообще прям в сравнение не идет! картинка HD радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 все ждут? (я да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Viva Pinata: Trouble in Paradise,Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts.gamemag.ru387095[/snapback]Просто МЕГА эксклюзивы!!!Мощнейшая линейка игр!!!Чёрт,когда пиратство на ps3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Просто МЕГА эксклюзивы!!!Мощнейшая линейка игр!!!Чёрт,когда пиратство на ps3387148[/snapback]не надо нормальные игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 не надо нормальные игры387153[/snapback]Ты бы купил коробку из-за этих игр?!Эксклюзив это та игра,ради которой хочется купить консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) VikHolodovЛолчто? Не путай понятия. Изменено 2 сентября 2008 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Ты бы купил коробку из-за этих игр?!Эксклюзив это та игра,ради которой хочется купить консоль387160[/snapback]купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Просто МЕГА эксклюзивы!!!Мощнейшая линейка игр!!!Чёрт,когда пиратство на ps3387148[/snapback]Не поцанские игры? Толи дело киллзон2 или резистанс 2 - для суровых ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 И могу сказать, что если мы возьмемся за Gears 3, то там будет как на дискотеке - фиолетовые, розовые, зеленые цвета повсюду!"387095[/snapback]Ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Ужас))387188[/snapback]Это он пошутил если чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 GOW2 кстати очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Главный дизайнер Epic Games Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) утверждает, что Gears of War 2 готов на 85/90%, и что игру надо еще совсем немного приукрасить и дооптимизировать. Так же он сказал, что вторая часть, в отличии от первой, не будет такой серой.а где ще 10 процентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Чёт подозрительно быстро они игру зделали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Чёт подозрительно быстро они игру зделали!387248[/snapback]2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 VikHolodovЛолчто? Не путай понятия.387167[/snapback]Я не путаю,я говорю какое оно должно быть.В том смысле,что на кой чёрт такие эксклюзивы! купил бы387170[/snapback]Ну и зря ^_^ Не поцанские игры? Толи дело киллзон2 или резистанс 2 - для суровых ребят387185[/snapback]Ты болеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 (изменено) И могу сказать, что если мы возьмемся за Gears 3, то там будет как на дискотеке - фиолетовые, розовые, зеленые цвета повсюду!" И могу сказать, что если мы возьмемся за Gears 3, то там будет как на дискотеке - фиолетовые, розовые, зеленые цвета повсюду!" Забавно пошутил) Даёшь Pinata of War :). Полный психодел... :wacko: Не поцанские игры? Толи дело киллзон2 или резистанс 2 - для суровых ребятVikHolodov, Не кипятись - это всё сарказм ;) Изменено 2 сентября 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 VikHolodovВ чём твоя проблема? гири - мужыцкий боевик, вива - приятная казуалка, фабля - отличная рпг, банжо - качественный платформер, полный набор, для всего остального есть мультиплатформа а эксклюзив он и в африке эксклюзив, а консоль покупают из-за киллер-апов, это немного разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Насчет ярких цветов конечно это он загнул <_< GeoW 3 будет как Spore или VP ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Даёшь Pinata of War :). Полный психодел... wacko: 387348[/snapback]Такую игру я бы заценил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gor4akoff 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Очень хотелось бы что бы картинка была такой же красивой не только в прорендерных роликах с грамотным монтажом, но и на экране среднестатистического HD ящика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 А она такой и будет. Сегодня даже первый GeoW смотрится вполне приемлимо по качеству картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Не поцанские игры? Толи дело киллзон2 или резистанс 2 - для суровых ребят387185[/snapback] :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fingerlink 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Я чувствую GOWно 2 сделает Live перегруженым. Что то типа как новый год наступил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас