kamaitachi 58 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Имеешь ввиду цветофильтр и вхс-помехи?да, они тоже участвуют в создании атмосферы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Манхант игра про жестокость без мотивации.Ты точно помнишь сюжет игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Ты точно помнишь сюжет игры?Уже не помню. Дело было в далеком не 2004, не то в 2005 году. Помню, что надо делать задания. И все. Это называется сценарий. Ты ведь знаешь разницу между сценарием и сюжетом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Сегодня ж старый новый год! За это надо выпить по-любому, брат!)Не, брат, старый остался в прошлом, можно начинать за следующий 21 То что Элли лесбиянка,это конечно дичь полная.Почему не сделать нормальную героиню с традиционными взглядами? Зачем впихивать в игры всех этих гомиков и прочих с психологическими отклонениями?Потому что разрабы сами с психологическими отклонениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Манхант игра про жестокость без мотивации. Никакой интересной истории нет, никакого погружентя в атмосферу, которой тоже нет - нет. Вообще ничего нет, кроме жестокости. Какая-то игра для жетоких дурачков.О,божечки! Кто на связь со мной вышел!...Манхант - игра про жестокие и разнообразные убийства. И убийства в ней пусть и по большей части формально, но мотивированы и с геймплейной точки зрения оправданы. Просто это игра не для сопливых пусичек, а именно для диванных маньяков.А тлоу, как раз для пусичек топящих за реализм, выражающийся по их словам в жестокости происходящего, но не играющих в игры подобные манханту, в котором атмосферы этого самого "брутального реализма" вагон и тележка! Так что яйца у рокстар все равно больше! А у догов - дешёвый понт. Изменено 13 января 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @DeadFalcon, лол. У рокстаров дичь ради дичи. Условный расцвет их сюжетов был с гта вайс сити до гта4. До и после - клоунада с идиотскими мотивами. Щас бы сравнивать клоунские сценарии роков с сюжетными драмами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Манхант игра про жестокость без мотивации. Никакой интересной истории нет, никакого погружентя в атмосферу, которой тоже нет - нет. Вообще ничего нет, кроме жестокости. Какая-то игра для жетоких дурачков.Так и тут насилие смакуется слишком смачно, чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Tovbot, я поясню, в чем разница. Представь, что ты стал свидетелем, как какого-то песеля сбила машина. Насмерть. Грустно. Пройдешь мимо и забудешь до конца дня. А теперь представь, что это был твой песель? С которым ты прожил несколько лет, который тебе как друг. Вот какие чувства делает жестокость в играх с сюжетом - обостряет их. Важен не сам факт жестокости, а то, как ты его воспринимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @DeadFalcon, лол. У рокстаров дичь ради дичи. Условный расцвет их сюжетов был с гта вайс сити до гта4. До и после - клоунада с идиотскими мотивами. Щас бы сравнивать клоунские сценарии роков с сюжетными драмами.Да нет никакой драмы нотидогов. Ну серьезно - сюжет первых ластовас банален до скукоты. Набивший оскомину сюжет про эпидемию и выжившего пациента, из антител короной хотят сделать лекарство. И тот без сюрпризов, ну не считать же сюрпризом то, что старый дурень вдруг передумал в самом конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Уже не помню. Дело было в далеком не 2004, не то в 2005 году. Помню, что надо делать задания. И все. Это называется сценарий. Ты ведь знаешь разницу между сценарием и сюжетом?Ты невозможен Представь, что ты стал свидетелем, как какого-то песеля сбила машина. Насмерть. Грустно. Пройдешь мимо и забудешь до конца дня. Ну теперь всё понятно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) @Tovbot, я поясню, в чем разница. Представь, что ты стал свидетелем, как какого-то песеля сбила машина. Насмерть. Грустно. Пройдешь мимо и забудешь до конца дня. А теперь представь, что это был твой песель? С которым ты прожил несколько лет, который тебе как друг. Вот какие чувства делает жестокость в играх с сюжетом - обостряет их. Важен не сам факт жестокости, а то, как ты его воспринимаешь.То что показала нотидог в трейлере это не то что моего песеля сбивает машина. А показывает, как в него врезается бампер, как со смачным хрустом лопаются кости лап, как радиаторная решетка с влажным хрустом собачьих ребер врезается ему в бок, как тушка взлетает в воздух и пролетев десяток метров шлепается об асфальт прямо на болтающуюся голову и проезжает по асфальту дальше, оставляя куски мяса и шерсти, как ты бежишь к собаке и в шоке останавливаешься и смотришь на окровавленный кусок мяса, из которого торчат отломанные рёбра, выезжают кишки и расплывается лужа густой почти черной крови и медленно гаснет жизнь в блестящих залитых кровью глазах.И вот вопрос - кому нахрен нужно это гуро? Изменено 13 января 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Tovbot, это то, что ты увидел бы, если был рядом и наблюдал за ситуацией в реалтайме. Или ты думаешь, что Элли показала бы пальчиком "атата" и убежала бы? Когда вопрос касается жизни и смерти, почти все обычные люди впадают в состояние аффекта и еще не на такое способны. Я представляю, если бы я оказался на ее месте... еще бы и кишки вспорол, чтобы наверняка, и глаза выдернул бы. Если ты не готов видеть такую жестокость, так не играй. А то лесби не нравится, жестокость не нравится, сюжета не видишь...Если тебе не интересна такая игра, зачем пытаться в чем-то убедить тех, кто ждет?Вот соседняя тема с хорайзон 4 - плевать я хотел на эту школо-гонку. Но я ж не захожу туда и не пытаюсь разубедить людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) @DeadFalcon, лол. У рокстаров дичь ради дичи. Условный расцвет их сюжетов был с гта вайс сити до гта4. До и после - клоунада с идиотскими мотивами. Щас бы сравнивать клоунские сценарии роков с сюжетными драмами.А у догов ради достижения чрезвычайно глубоких творческих мотивов и целей, животы распарывают и кишки наружу достают. Ога!Тот же шок контент. Только у роков в 2004 с реальной претензией на слом стереотипов и норм принятых в игровой индустрии, а у догов опять же для чувствительных пусичек, пристегивающих к насилию ещё и сюжеты про приключения и лесбо-драмы в постапок сеттинге.ЛОЛ!Один Дрейка в унчике больше, чем Джон Рембо врагов выкашивает, да еще юморить успевает. В этом есть что то психоболезненное. Изменено 13 января 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @DeadFalcon, речь не о петуче Драке.А то, что для вас правда является шок контентом и вы не можете этого понять. Выше писал, что я бы еще и не такое творил, оказавшись в условиях Элли. И ты. И Товбот. Да все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) @DeadFalcon, речь не о петуче Драке.А то, что для вас правда является шок контентом и вы не можете этого понять. Выше писал, что я бы еще и не такое творил, оказавшись в условиях Элли. И ты. И Товбот. Да все.Вот это воистину царский ЛОЛ!Творящееся в тлоу вообще никак с реальностью не бьётся, особенно уровень жестокости главных героев, которым нам предлагают сочувствовать.Это сюжеты для пусичек неспособных найти выход злобе копящейся внутри них.А выворачивание кишок на показ, это шок контент. Довольно дешевый художественный прием, Родригес не даст соврать. Изменено 13 января 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @DeadFalcon, я таки вижу, что домашняя пусечка это ты, раз так рассуждаешь.А я оказывался в состоянии аффекта и меня оттаскивали, пока я не порвал все, что мог. Так что мне это знакомо. Еще раз, для слабовидящих: жестокость в тлоу 2 показана как элемент правды. И ты точно также вырывал бы кишки, после того, как над тобой издевались и приговорили к смерти. Как можно не понимать .... ах да. Домашняя пусичка. Не путай ситуацию "кишки ради кишков" (это как у роков, только там дичь ради дичи) и наглядное отражение жести ради выживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) @n1GT, Я знаю как выглядит настоящая жестокость. И поверь мне, она не имеет ничего общего с тем как это показано в роликах ластоваз 2. Реальное насилие это совершенно другой уровень энергетики и совершенно иные впечатления. Пытаться это воспроизвести в художественной картине бесполезно, а излишняя псевдореалистичная жестокость это все равно что пытаться сделать кипяток похожим на бульон кидая туда больше кубиков куриного бульона вместо нормы. Не выйдет - сколько кубиков не кидай - настоящим бульон не станет. Только пересоленный окажется. И поверь мне, у нотидогов именно кишки ради кишков. Все это чрезмерное насилие, это вскрытие глотки крупным планом нахрен не нужно для сюжета и драмы. Это банальный шок контент от людей, кто не понимает что такое жестокость. У Рокстаров же были кишки ради фана. Они и не пытались их показывать излишне реалистично. Изменено 13 января 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) @Tovbot, окай, пускай каждый останется при своем мнении. А то мне что-то надоело уже. Вердикт простой: не ждёте - не ждите. Не нравится - не играйте. Жестоко - не смотрите.Я бы понял всю вашу демогогию, если бы вы ждали эту игру, но вас отталкивал бы какой-нибудь фактор. А так - вам это ничего не нужно, а пришли просто поискать субъективные недостатки. Изменено 13 января 2020 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Tovbot, окай, пускай каждый останется при своем мнении. А то мне что-то надоело уже. Вердикт простой: не ждёте - не ждите. Не нравится - не играйте. Жестоко - не смотрите.Я бы понял всю вашу демогогию, если бы вы ждали эту игру, но вас отталкивал бы какой-нибудь фактор. А так - вам это ничего не нужно, а пришли просто поискать субъективные недостатки.Конечно не жду, пришёл поиздеваться над теми кто ждёт эту парашу и будет в неё играть, причмокивая. Потому что это не игра. Это неприкрытая, наглая и отвратительная SJW пропаганда оголтелого феминизма, педерастии и показной жестокости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Конечно не жду, пришёл поиздеваться над теми кто ждёт эту парашу и будет в неё играть, причмокивая. Потому что это не игра. Это неприкрытая, наглая и отвратительная SJW пропаганда оголтелого феминизма, педерастии и показной жестокости.Зачем ты так жестко с сойбоем, он же в твитере будет жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) @DeadFalcon, я таки вижу, что домашняя пусечка это ты, раз так рассуждаешь.А я оказывался в состоянии аффекта и меня оттаскивали, пока я не порвал все, что мог. Так что мне это знакомо. Еще раз, для слабовидящих: жестокость в тлоу 2 показана как элемент правды. И ты точно также вырывал бы кишки, после того, как над тобой издевались и приговорили к смерти. Как можно не понимать .... ах да. Домашняя пусичка. Не путай ситуацию "кишки ради кишков" (это как у роков, только там дичь ради дичи) и наглядное отражение жести ради выживания.Вах, какой злой!)))Нет в тлоу элемента правды. Ни ситуативной, ни жизненной!Если только за образец правды не взять к-н бульварное чтиво из перехода.. Одна оголтелая злоба - эмоциональный попкорн для пусичек. Во вселенной фоллаута этого "элемента правды" в целом больше, если даже напролом без учета рпг и научфан составляющих. Кишки почти всегда ради кишок показывают, если это не к-н военная драма. В противном случаем можно легко и без этого обойтись! А в тлоу>Фанатики, их повешенные жертвы, выпущенные кишки...чуешь чем пахнет? Правильно - шок контентом. Изменено 13 января 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Во вселенной фоллаута этого "элемента правды" в целом больше Понял, ты меня просто троллишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @DeadFalcon, лол. У рокстаров дичь ради дичи. Условный расцвет их сюжетов был с гта вайс сити до гта4. До и после - клоунада с идиотскими мотивами. Щас бы сравнивать клоунские сценарии роков с сюжетными драмами.щас бы не различать сатиру и клоунадущас бы в отношении игр нотидогов говорить про сюжетную драму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 щас бы не различать сатиру и клоунадущас бы в отношении игр нотидогов говорить про сюжетную драмуСатира была в гта4. А гта5 это клоунада в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 @n1GT, клоунада в saints row, в гта5 вполне себе сатира на общество потребления, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас