LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Godfall - дрочильня, у которой походу онлайн будет меньше, чем у Destiny 2 в Google Stadia. Это как раз тот экслюзив, ради которого стоит купить PS5 :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Начальный интерес к хуану держался на основе авторитета Xbox360. Многие просто брали Хуан потому что им в свое время зашел Xbox360.Ну + все таки политика была еще более менее ровная, игры вышли и шансы были на дальнейшее стандартное развитие. Но потом наступил полный кабсздец и даже самые ярые фаны х360 сбежали. А теперь новый бокс после хренового хуана, отсутствие толковых игр за целое поколение + они еще хотят запуск новой консоли ничем не подкреплять хоть какими нибудь эксклюзивами, это может оказаться жесточайшим провалом. И явно окажется Изменено 12 января 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 100 млн купивших пс4 только что лососнули бабесониного тунца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Таким образом, Godfall от Gearbox — кроссплатформенный эксклюзив для Epic Games Store и PS5погодите, ведь если на ПК - это уже не экз Значит, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 170 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Хорайзон 2 и бб2.Тлоу2 и цусима? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Да будут экзы на пс5!!! и обратку щемануть не забудь Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 34 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Чет фонарик совсем плох на пенсии стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Скрестил пальцы Bloodborne 2, тогда точно год ждать не буду новых ревизий возьму на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Ну + все таки политика была еще более менее ровная, игры вышли и шансы были на дальнейшее стандартное развитие. Но потом наступил полный кабсздец и даже самые ярые фаны х360 сбежали. А теперь новый бокс после хренового хуана, отсутствие толковых игр за целое поколение + они еще хотят запуск новой консоли ничем не подкреплять хоть какими нибудь эксклюзивами, это может оказаться жесточайшим провалом. И явно окажетсяОни подкрепят выходом и анонсом выхода пачки классных игр, которые будут отлично смотреться и играться на их консолях. При этом всем будет понятно, что если хочешь полного кайфа - нужна будет новая консоль. Фишка в том, что если человек уже владеет консолью Xbox и покупает на ней игры - он и так приносит компании деньги. От того что человек сменит консоль он не станет покупать больше игр чем хотел и так. Разве что устаревшая консоль была ограничителем - но тогда он устранит ограничение и без принуждения экзами. Что же касается экзов PS5, то на кого они подействуют прежде всего? На текущих владельцев плойки. То есть Сони от этого не выиграет в общей базе игроков. Зато конкретно подставит владельцев PS4 Pro, которые будут в ярости. Если же говорить о новых пользователях, то они будут выбирать не по принципу что есть на какой платформе и тут важно в принципе что анонсируют компании для своих консолей и где анонс покажется более интересным, вкупе с дизайном и возможностями самой консоли - то и купят. Итого - если сони решится на экзы PS5 это будет шаг, направленный на форсирование перехода пользователей на новую платформу. Но этим же она вызовет и недовольство текущих пользователей, особенно если майки так делать не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Это же очевидно. Смысл делать новое поколение без новых эксклюзивных игр? Сони не дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 100 млн купивших пс4 только что лососнули бабесониного тунца.Владельцы обычной PS4 и так бы наверное стали менять консоль, а вот тех кто недавно прикупил прошку - этим будет обидно глядя как покупатели Xbox One X играют в Хало Инфинит, а у них кукиш:))) Это же очевидно. Смысл делать новое поколение без новых эксклюзивных игр? Сони не дураки.Смысл был раньше - чтобы форсировать смену поколений, потому как разработка кроссгена раньше была крайне дорогой. Сейчас разработка кроссгена стоит дешево и можно легко поддерживать играми оба поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Я недоволен хочу первые экзы пс5 пройти на прохе. Сони кидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 А кто-то сомневался что-ли ? Смысл новой консоли если там нет игр заточенных под это железо. Чувствую новую консоль от МС еще меньше народу купит чем Хуан, там хоть какие-то игры были. Так я с удовольствием в кроссплей с компа поиграю с ребятами, которые на боксе будут играть, а ты так и сиди, в тройке игры покупай на соло прохождение, дачник XD А про то, что игры не будут заточены про железо - ты случаем сам их не разрабатываешь? Откуда инфа? Пруф в студию или слейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Итого - если сони решится на экзы PS5 это будет шаг, направленный на форсирование перехода пользователей на новую платформу. Но этим же она вызовет и недовольство текущих пользователей,Что за странная теория. Текущие пользователи уже запарились деньги в монитор кидать в ожидании новой консоли. а вот тех кто недавно прикупил прошку - этим будет обидно глядя как покупатели Xbox One X играют в Хало Инфинит, а у них кукишМастер сказочных теорий.Не подумал, что владельцы прошек обидятся и тут же побегут за PS5, которая покажет некстген, который твоим владельцам XOX и не снился. Изменено 12 января 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Так я с удовольствием в кроссплей с компа поиграю с ребятами, которые на боксе будут играть, а ты так и сиди, в тройке игры покупай на соло прохождение, дачник XD А про то, что игры не будут заточены про железо - ты случаем сам их не разрабатываешь? Откуда инфа? Пруф в студию или слейсяКонцепт игры будет под старое железо, вывод никакого нового поколения вы не увидите, пока игру не заточат онли под некстген и 12 тф и ссд и новый проц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Концепт игры будет под старое железо, вывод никакого нового поколения вы не увидитеТак им и не надо. Главное чтобы со словом форза была цифра 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Владельцы обычной PS4 и так бы наверное стали менять консоль, а вот тех кто недавно прикупил прошку - этим будет обидно глядя как покупатели Xbox One X играют в Хало Инфинит, а у них кукиш:)))Смысл был раньше - чтобы форсировать смену поколений, потому как разработка кроссгена раньше была крайне дорогой. Сейчас разработка кроссгена стоит дешево и можно легко поддерживать играми оба поколения.И в итоге никакого развития. если пытаться запустить игру на таком дереве как оригинальный бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 владельцы прошек обидятся и тут же побегут за PS5Ну вполне может быть, бежали ли же люди в новый МММ, после того как их один раз кинули в предыдущем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Ну вполне может быть, бежали ли же люди в новый МММ, после того как их один раз кинули в предыдущем Маркетинг творит чудеса, если целевая аудитория имеет лишнюю хромосому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 И в итоге никакого развития. если пытаться запустить игру на таком дереве как оригинальный бокс.И чо? Консольщики вообще в большинстве своем народ к качеству картинки не требовательный. Помню как посмотрел на Ведьмака 2 на Xbox 360 - это был просто вырвиглазный отстой, по сравнению с котором моя ПК версия выглядела даже не некстгеном, а фотореализмом:))). И ничего, играли же. Езще помню как взял PS3 поиграть, это было еще до появления текущего поколения. Запустил я Heavy Rain, прослезился от говно графония, запустил Uncharted 3, тоже расстроился, отключил нафиг консоль и вернул товарищу. После чего продолжил счастливо играть на ПК:)))) Поэтому я когда посмотрел на игры на хуане и ПС4 - никакого вау-эффекта не ощутил, я уже годы играл в такой графон на ПК. А вот Йода конечно охренел, еще бы:))) Также будет и сейчас - кто сейчас играет на нормальном ПК, того новые консоли не удивят совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Ну + все таки политика была еще более менее ровная, игры вышли и шансы были на дальнейшее стандартное развитие. Но потом наступил полный кабсздец и даже самые ярые фаны х360 сбежали. А теперь новый бокс после хренового хуана, отсутствие толковых игр за целое поколение + они еще хотят запуск новой консоли ничем не подкреплять хоть какими нибудь эксклюзивами, это может оказаться жесточайшим провалом. И явно окажетсяДа что ты несешь. В СНГ Xbox 360 был народнын, так как его хакнули и на нем работал весть торент эдишн. PS4 популярна, так как для ф2п игр не надо плюс оплачивать. Купил школьник PS4 на распродаже, поставил фортнайт, танки, корабли и апекс и дрочит в них все поколение. Вот тебе реальный секрет успеха PS4 и Xbox 360 в нашем регионе. А на твои экслюзивы большинству насрать, их прошли только потому, что в коробку с консолью нахаляву положили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 34 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 запустил Uncharted 3, тоже расстроился Да вся трилогия мочартед хреновая графически. Ее вывозит, опять же, художественный стиль и йоба-сценарий для хомячков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) И чо? Консольщики вообще в большинстве своем народ к качеству картинки не требовательный. Помню как посмотрел на Ведьмака 2 на Xbox 360 - это был просто вырвиглазный отстой, по сравнению с котором моя ПК версия выглядела даже не некстгеном, а фотореализмом:))). И ничего, играли же. Езще помню как взял PS3 поиграть, это было еще до появления текущего поколения. Запустил я Heavy Rain, прослезился от говно графония, запустил Uncharted 3, тоже расстроился, отключил нафиг консоль и вернул товарищу. После чего продолжил счастливо играть на ПК:))))Поэтому я когда посмотрел на игры на хуане и ПС4 - никакого вау-эффекта не ощутил, я уже годы играл в такой графон на ПК. А вот Йода конечно охренел, еще бы:)))Также будет и сейчас - кто сейчас играет на нормальном ПК, того новые консоли не удивят совершенно.Все зависит от отношения. Я спокойно играю в игры с 4 поколения и выше. 5 конечно самое убогое, этот отвратный 3д графон с тремя полигонами на персонажа. Тунчик 1 седня как раз в оригинале запустил. Охренел от некоторых мыльных текстур прямо на катере Изменено 12 января 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Все зависит от отношения. Я спокойно играю в игры с 4 поколения и выше. 5 конечно самое убогое, этот отвратный 3д графон с тремя полигонами на персонажа. Тунчик 1 седня как раз в оригинале запустил. Охренел от некоторых мыльных текстур прямо на катереНу играть в первый мочартед сейчас, это реально пытка над собой. Даже на пс3 было плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Ну вполне может быть, бежали ли же люди в новый МММНекорректное сравнение. Я купил прошку, поиграл в игры. Я на свои деньги получил удовольствие. Я не пытался на ней заработать. А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас