reHgoc 43 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Хидео Кодзима читает книги в поисках вдохновения для своей новой игрыhttp://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2019-09/20190820_gaf_u55_234.jpg?itok=5liGE1XcМиллионы людей с нетерпением ждут, что им дальше предложит Хидео Кодзима. Японский геймдизайнер покорил мир своей недавней игрой Death Stranding. С момента её релиза прошло всего два месяца (а портирование на ПК до сих пор не завершено), однако разработчик вовсю готовится к следующему проекту. На днях Кодзима заявил, что занимается созданием концепта, однако не сообщил, что это будет за игра. На днях разработчик зашёл в Твиттер, где рассказал, что изучает различные книги в поисках вдохновения. Литературу, как и фильмы, он предпочитает разную: от художественной до научно-популярной. Однако ни одна из прочитанных книг не смогла поразить геймдизайнера. «Я только что прочёл несколько книг, не связанных с научной литературой и наукой, для создания моего следующего концепта, но ни одна из них не заинтересовала меня настолько, чтобы поразить. Теперь я пойду почитаю книгу для хобби». Затем Кодзима добавил, что пока он в основном прорабатывает различные идеи, проводя исследования, а чтение книг иногда выступает в качестве хорошей подсказки. «Я исследую книги, которые помогут мне найти основу для контента. Существует большая вероятность, что какая-нибудь из них даст мне ответ. Конечно, лучший способ найти его — изучить всё самостоятельно, но это произойдёт лишь после того, как я сильно сужу диапазон поисков. А ещё мне нужно набраться опыта». Death Stranding вышла на PS4 8 ноября 2019 года. Проект посетит PC этим летом. Источник: https://gamemag.ru/news/142453/hideo-kojima-is-already-researching-for-his-next-game-by-reading-books Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Пускай лендик почитает,тут наберется вдохновления,и надеюсь больше не притронется к играм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m0ntana777 0 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 ждем симулятор таксиста !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Пускай лендик почитает,тут наберется вдохновления,и надеюсь больше не притронется к играмесли он почитает ленд, то следующая игра будет симулятором вора помидоров с ашана, который в перерывах играет в гениальные сони экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Ладно хоть не освежитель воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 В какой книге он почерпнул идеи для Death Stranding?:))Пусть почитает неукротимую планету и фильм снимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 В какой книге он почерпнул идеи для Death Stranding?:))Пусть почитает неукротимую планету и фильм снимет.прочитал в CV на должность yandex.eda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Надеюсь он книгу от Гения читает, от Стивена Кинга, или Лавкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 гениальная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Лучше бы он по геймдеву литературу для чайников полистал,честное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 "Ведьмака" Анджея нашего Сапковского пусть почитает! Авось и игра получится хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Кодзима пукает ища вдохновения, гениально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Гениальный японец, игра топчик, наверное. Пускай лендик почитает,тут наберется вдохновления,и надеюсь больше не притронется к играмТвои высеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 если он почитает ленд, то следующая игра будет симулятором вора помидоров с ашана, который в перерывах играет в гениальные сони экзы Я хочу это увидеть! На пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 если он почитает ленд, то следующая игра будет симулятором вора помидоров с ашана, который в перерывах играет в гениальные сони экзы Где по музыку из мгса Юрец прячется от охранников в корзине с трусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Лишь бы Хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Кто денег на это даст??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 коджимба пусть "мясную лавку в раю" почитает: как раз его уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 382 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Японский геймдизайнер покорил мир своей недавней игрой Death Stranding. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Что не так? Нормальная игра с очень необычными элементами в геймплее, которые много кому зашли. Явно не проходняк. Постоянно на слуху то тут, то там. ждем симулятор таксиста !!!Да хоть так. Ты же понимаешь, что это будет не просто езда с доставкой людей в обычной локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Что не так? Нормальная игра с очень необычными элементами в геймплее, которые много кому зашли. Явно не проходняк. Постоянно на слуху то тут, то там. Да хоть так. Ты же понимаешь, что это будет не просто езда с доставкой людей в обычной локации.Это будет очень кривая езда с видом из выхлопной трубы и с физикой из галага. Гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 История о Жопе МакЯйцеглисте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 382 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 (изменено) Что не так? Нормальная игра с очень необычными элементами в геймплее, которые много кому зашли. Явно не проходняк. Постоянно на слуху то тут, то там. Абсолютный проходняк! Где то слышал, как её альфа-версией игры, даже не бетой назвали.[spoiler=вспомнил где] И я полностью согласен. Игра банально не доделена. Базовые механики кривы, что никак не бьётся с присвоенным ей статусом "игры покорившей мир". Даже представляющий некоторый интерес сюжетный замут её не спасает. Опять же и там есть проблемы. Изменено 7 января 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Как же этот кодзима меня раздражает чсвшное буратино. Все что он делает так это ходит по ресторанам, читает книги и слушает музыку а остальные делают игру а потом гордо заявляет что это его игра. От него там дырявый сюжет и пару роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Абсолютный проходняк! Где то слышал, как её альфа-версией игры, даже не бетой назвали.[spoiler=вспомнил где] И я полностью согласен. Игра банально не доделена. Базовые механики кривы, что никак не бьётся с присвоенным ей статусом "игры покорившей мир". Даже представляющий некоторый интерес сюжетный замут её не спасает. Опять же и там есть проблемы.Сами проходили? Или друг рассказывал? Или, боже упаси, на ютубе проходили?Некоторая кривизна механик есть, согласен. Но на то они и новые механики.К сюжету чего угодно можно придраться.P.S. Мне игра зашла. Топить за неё не собираюсь. P.P.S. Подбешивают люди, обсирающие/превознозящие какую-либо игру (фильм, книгу и тд), неудосужавшись в неё поиграть, а лучше пройти. Это будет очень кривая езда с видом из выхлопной трубы и с физикой из галага. ГениальноВозможно и так. Но в любом случае будет необычный экспиренс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас