moff 232 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Я эстет , а не участник очередного дня студента , разврат и похоть переполняют умы сегодняшних тинейджеров , где духовность, где мораль ?Институт семьи - это способ искусственного сдерживание животной похоти, придуманный капиталистами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 (изменено) Я эстет Все так говорят когда не стоит Красивые хоть были? Изменено 5 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Институт семьи - это способ искусственного сдерживание животной похоти, придуманный капиталистами. похотливыми нас создала природа, но если твое тело доминирует над сознанием делая из тебя тупое животное после двух глотков винища , кого стоит в этом винить , ведь ты по-сути всего лишь раб своей плоти , безмозглое бренное тело управляемое базовыми инстинктами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Кимчи обосрался красивых тёлок, убежал спрятался в свой мирок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Все так говорят когда не стоит Красивые хоть были? обычные , кто я чтоб раздавать оценки , тем более красота понятие субъективное Все так говорят когда не дают , и тут раз в жизни выпадает шанс и ты ловишь когнитивный диссонанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Понятно, это Твинк однояйцевого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Кимчи обосрался красивых тёлок, убежал спрятался в свой мирок почему мирок , это мой мир , я строю его по своим убеждениям и воззрениям , я разделяю его с единомышленниками и людьми которые имеют схожие ценности , ценят и уважают себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 У телок в мск какой-то дикий недоеб, вчера был у дружани на парти в хате, стоило бабцам лизнуть винца, как начались какие-то игры , где надо было угадывать кого в какой позе ещё не ебли и у кого не было с тремя мужиками , результаты превзойдут ваши самые смелые ожидания, вощем невинная вечеринка плавно перетекала в какой-то свинарник с синими в хлам давалками, я был категорически разочарован падением нравов и устоев в молодежной среде , собрал монетки и сьебал.Идиот, нужно было кольца потырить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 собрал монетки это сленг какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Собрал минетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Собрал минеткибань бомжей уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 @Keeper, Сколько вина выжрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 У телок в мск какой-то дикий недоеб, вчера был у дружани на парти в хате, стоило бабцам лизнуть винца, как начались какие-то игры , где надо было угадывать кого в какой позе ещё не ебли и у кого не было с тремя мужиками , результаты превзойдут ваши самые смелые ожидания, вощем невинная вечеринка плавно перетекала в какой-то свинарник с синими в хлам давалками, я был категорически разочарован падением нравов и устоев в молодежной среде , собрал монетки и сьебал.Ну мог бы дать одной закурить. Другое дело, конечно, если у тебя постоянные отношения и дыркой тебя не обрадуешь уже, не удивишь, потому что каждый день и так с работы на работу хуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) Со Стигой прогнали прошлый год. Это вам не винцо с приподнятым мизинчиком пить. Вот. Изменено 6 января 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Кахети пили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) почему мирок , это мой мир , я строю его по своим убеждениям и воззрениям , я разделяю его с единомышленниками и людьми которые имеют схожие ценности , ценят и уважают себяБла бла бла. А мог бы как старлей, пощупать за писю бабцов...Сильно вас конеш в армии подавили. Кахети пили?Арарат йоба! Изменено 6 января 2020 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Стыдно читать как кимчи опозорился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Засадил бы от лэнда, эх( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 У телок в мск какой-то дикий недоеб, вчера был у дружани на парти в хате, стоило бабцам лизнуть винца, как начались какие-то игры , где надо было угадывать кого в какой позе ещё не ебли и у кого не было с тремя мужиками , результаты превзойдут ваши самые смелые ожидания, вощем невинная вечеринка плавно перетекала в какой-то свинарник с синими в хлам давалками, я был категорически разочарован падением нравов и устоев в молодежной среде , собрал монетки и сьебал.переезжаю в мск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Взял пивка разливного, полкило фисташек, принглз + две палки фуэт с НГ остались. Решил что это лучше всяких оливье с шубой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Взял пивка разливного, полкило фисташек, принглз + две палки фуэт с НГ остались. Решил что это лучше всяких оливье с шубой.Понос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 ПоносИногда полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Иногда полезноНу на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 Понос балтику9 надо было брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 7 января 2020 Поделиться Опубликовано: 7 января 2020 балтику9 надо было брать?Во первых на баночке Балтики стоит срок годности, а из кег разливают тухлое пойло полугодовалой давности. Понимаешь это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас