Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 @SeoYeon, а днд хде? У вас с локациями и миниатюрами или чисто на словах?Я куда-то посеял кубики все и распечатанные голые листы персонажей, поэтому чтобы долго не ебать мозг мы просто в эту залипли. Лол. Хотя я в принципе хуёво подготовился так что даже рад, времени совсем не было. Я даже не чекнул где кубики и достаточно ли карточек. Типа я повёл бы без проблем, но водить полуподготовленным не очень круто, я обычно пока там делами занимаюсь отыгрываю в голове некоторых персонажей и их тип голоса. Тут чёт суета была дикая, и времени 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 @Yoda, easy,приезжай,послушаем космический эмбиент,поговорим о том,что мы пылинки в галактике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Я куда-то посеял кубики все и распечатанные голые листы персонажей, поэтому чтобы долго не ебать мозг мы просто в эту залипли. Лол. Хотя я в принципе хуёво подготовился так что даже рад, времени совсем не было. Я даже не чекнул где кубики и достаточно ли карточек. Типа я повёл бы без проблем, но водить полуподготовленным не очень круто, я обычно пока там делами занимаюсь отыгрываю в голове некоторых персонажей и их тип голоса. Тут чёт суета была дикая, и времени 0.Так есть у вас/планируете брать миньки и окружение для наглядности большей? Или чисто на фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Так есть у вас/планируете брать миньки и окружение для наглядности большей? Или чисто на фантазии?Неа, пока чисто на фантазии. Миньки дороговаты, плюс к ним желательно карты локаций делать. Это уже серьезная подготовка и мы пока не настолько серьезно играем, ща вот чёт эпические битвы магов всем дико понравились. Легко и просто. В следующий раз как соберёмся через пару недель уже будем Hoard of the Dragon Queen проходить, но т.к. народу много (5-7 человек) то сложно организовать всех. Зато фана больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Всех форумчан с наступившим!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 Это мы уже доели первое (лосось на мангале и оливье + брускетты с бастурмой) и убирали стол для настолки: https://i.ibb.co/sRmD9xC/2bab0281-6691-4078-b9a3-05fd72c55eb0.jpg настольныеигрыебы, это же для ебнутых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) Мы в 101 на бабосы играем, только не гуглите. Инет такой игры не знает Изменено 1 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 это где бочка/прикуп ? аа .. тот 1000 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 (изменено) это где бочка/прикуп ? аа .. тот 1000 вроде игра по типу 21 но с лотерейными бочонками. Есть Банкир и игроки. Изменено 1 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 1 января 2020 Поделиться Опубликовано: 1 января 2020 игра по типу 21 но с лотерейными бочонками. Есть Банкир и игроки.чёт припоминаю такое но в козла я точно тут всем шестерики навешаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 40 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) А потом эти дроны полетели в Гонконг людей расстреливать. Изменено 2 января 2020 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 (изменено) А потом эти дроны полетели в Гонконг людей расстреливать. Не на майдан да и ладно. Азиатов все равно с избытком Изменено 2 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 С Новым Годом всех братва, я пришел в себя, все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 С Новым Годом всех братва, я пришел в себя, все хорошо мы не братва, мы братаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 мы не братва, мы братаныБратан, с Новым ГОдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 мы не братва, мы ватаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 да лан, последние лет 5-7 уже меньше палят, а вот в середине 00х просто капец было по часу все вокруг было озарено..то ли денег меньше стало, то ли хз.. Теперь запрещено продавать на улицах,просто так хрен купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 3 января 2020 Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 Теперь запрещено продавать на улицах,просто так хрен купишь.а там де можно поди всякие бамажки надо иметь от чего цена стала жирнее, ну и импортозамещение наверное имеется.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 40 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Еще три дня бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 У телок в мск какой-то дикий недоеб, вчера был у дружани на парти в хате, стоило бабцам лизнуть винца, как начались какие-то игры , где надо было угадывать кого в какой позе ещё не ебли и у кого не было с тремя мужиками , результаты превзойдут ваши самые смелые ожидания, вощем невинная вечеринка плавно перетекала в какой-то свинарник с синими в хлам давалками, я был категорически разочарован падением нравов и устоев в молодежной среде , собрал монетки и сьебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Ты импотент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Я эстет , а не участник очередного дня студента , разврат и похоть переполняют умы сегодняшних тинейджеров , где духовность, где мораль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас