Перейти к публикации

Праздник к нам приходит...

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я эстет , а не участник очередного дня студента , разврат и похоть переполняют умы сегодняшних тинейджеров , где духовность, где мораль ?

Институт семьи - это способ искусственного сдерживание животной похоти, придуманный капиталистами.

Я эстет

Все так говорят когда не стоит

Красивые хоть были?

Изменено пользователем Pulse

Институт семьи - это способ искусственного сдерживание животной похоти, придуманный капиталистами.

похотливыми нас создала природа, но если твое тело доминирует над сознанием делая из тебя тупое животное после двух глотков винища , кого стоит в этом винить , ведь ты по-сути всего лишь раб своей плоти , безмозглое бренное тело управляемое базовыми инстинктами

Кимчи обосрался красивых тёлок, убежал спрятался в свой мирок

Все так говорят когда не стоит

Красивые хоть были?

обычные , кто я чтоб раздавать оценки , тем более красота понятие субъективное

Все так говорят когда не дают , и тут раз в жизни выпадает шанс и ты ловишь когнитивный диссонанс

Кимчи обосрался красивых тёлок, убежал спрятался в свой мирок

почему мирок , это мой мир , я строю его по своим убеждениям и воззрениям , я разделяю его с единомышленниками и людьми которые имеют схожие ценности , ценят и уважают себя

У телок в мск какой-то дикий недоеб, вчера был у дружани на парти в хате, стоило бабцам лизнуть винца, как начались какие-то игры , где надо было угадывать кого в какой позе ещё не ебли и у кого не было с тремя мужиками , результаты превзойдут ваши самые смелые ожидания, вощем невинная вечеринка плавно перетекала в какой-то свинарник с синими в хлам давалками, я был категорически разочарован падением нравов и устоев в молодежной среде , собрал монетки и сьебал.

Идиот, нужно было кольца потырить.

У телок в мск какой-то дикий недоеб, вчера был у дружани на парти в хате, стоило бабцам лизнуть винца, как начались какие-то игры , где надо было угадывать кого в какой позе ещё не ебли и у кого не было с тремя мужиками , результаты превзойдут ваши самые смелые ожидания, вощем невинная вечеринка плавно перетекала в какой-то свинарник с синими в хлам давалками, я был категорически разочарован падением нравов и устоев в молодежной среде , собрал монетки и сьебал.

Ну мог бы дать одной закурить. Другое дело, конечно, если у тебя постоянные отношения и дыркой тебя не обрадуешь уже, не удивишь, потому что каждый день и так с работы на работу хуя

Со Стигой прогнали прошлый год. Это вам не винцо с приподнятым мизинчиком пить. Вот. Изменено пользователем Gman

почему мирок , это мой мир , я строю его по своим убеждениям и воззрениям , я разделяю его с единомышленниками и людьми которые имеют схожие ценности , ценят и уважают себя

Бла бла бла. А мог бы как старлей, пощупать за писю бабцов...

Сильно вас конеш в армии подавили.

Кахети пили?

Арарат йоба! Изменено пользователем Gman

переезжаю в мск

Взял пивка разливного, полкило фисташек, принглз + две палки фуэт с НГ остались. Решил что это лучше всяких оливье с шубой.

Взял пивка разливного, полкило фисташек, принглз + две палки фуэт с НГ остались. Решил что это лучше всяких оливье с шубой.

Понос

балтику9 надо было брать?

Во первых на баночке Балтики стоит срок годности, а из кег разливают тухлое пойло полугодовалой давности. Понимаешь это?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...