Перейти к публикации

Праздник к нам приходит...

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, а днд хде? У вас с локациями и миниатюрами или чисто на словах?

Я куда-то посеял кубики все и распечатанные голые листы персонажей, поэтому чтобы долго не ебать мозг мы просто в эту залипли. Лол. Хотя я в принципе хуёво подготовился так что даже рад, времени совсем не было. Я даже не чекнул где кубики и достаточно ли карточек. Типа я повёл бы без проблем, но водить полуподготовленным не очень круто, я обычно пока там делами занимаюсь отыгрываю в голове некоторых персонажей и их тип голоса. Тут чёт суета была дикая, и времени 0.

Я куда-то посеял кубики все и распечатанные голые листы персонажей, поэтому чтобы долго не ебать мозг мы просто в эту залипли. Лол. Хотя я в принципе хуёво подготовился так что даже рад, времени совсем не было. Я даже не чекнул где кубики и достаточно ли карточек. Типа я повёл бы без проблем, но водить полуподготовленным не очень круто, я обычно пока там делами занимаюсь отыгрываю в голове некоторых персонажей и их тип голоса. Тут чёт суета была дикая, и времени 0.

Так есть у вас/планируете брать миньки и окружение для наглядности большей? Или чисто на фантазии?

Так есть у вас/планируете брать миньки и окружение для наглядности большей? Или чисто на фантазии?

Неа, пока чисто на фантазии. Миньки дороговаты, плюс к ним желательно карты локаций делать. Это уже серьезная подготовка и мы пока не настолько серьезно играем, ща вот чёт эпические битвы магов всем дико понравились. Легко и просто. В следующий раз как соберёмся через пару недель уже будем Hoard of the Dragon Queen проходить, но т.к. народу много (5-7 человек) то сложно организовать всех. Зато фана больше.

Это мы уже доели первое (лосось на мангале и оливье + брускетты с бастурмой) и убирали стол для настолки:

https://i.ibb.co/sRmD9xC/2bab0281-6691-4078-b9a3-05fd72c55eb0.jpg

настольныеигрыебы, это же для ебнутых

Мы в 101 на бабосы играем, только не гуглите. Инет такой игры не знает Изменено пользователем Pulse

это где бочка/прикуп ?

аа .. тот 1000 вроде

это где бочка/прикуп ?

аа .. тот 1000 вроде

игра по типу 21 но с лотерейными бочонками. Есть Банкир и игроки. Изменено пользователем Pulse

игра по типу 21 но с лотерейными бочонками. Есть Банкир и игроки.

чёт припоминаю такое

но в козла я точно тут всем шестерики навешаю .

А потом эти дроны полетели в Гонконг людей расстреливать.

Изменено пользователем Leonid3d

А потом эти дроны полетели в Гонконг людей расстреливать.

Не на майдан да и ладно. Азиатов все равно с избытком Изменено пользователем Pulse

С Новым Годом всех братва, я пришел в себя, все хорошо  :men:

С Новым Годом всех братва, я пришел в себя, все хорошо  :men:

мы не братва, мы братаны

мы не братва, мы братаны

Братан, с Новым ГОдом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да лан, последние лет 5-7 уже меньше палят, а вот в середине 00х просто капец было по часу все вокруг было озарено..

то ли денег меньше стало, то ли хз..

Теперь запрещено продавать на улицах,просто так хрен купишь.

Теперь запрещено продавать на улицах,просто так хрен купишь.

а там де можно поди всякие бамажки надо иметь от чего цена стала жирнее, ну и импортозамещение наверное имеется..

У телок в мск какой-то дикий недоеб, вчера был у дружани на парти в хате, стоило бабцам лизнуть винца, как начались какие-то игры , где надо было угадывать кого в какой позе ещё не ебли и у кого не было с тремя мужиками , результаты превзойдут ваши самые смелые ожидания, вощем невинная вечеринка плавно перетекала в какой-то свинарник с синими в хлам давалками, я был категорически разочарован падением нравов и устоев в молодежной среде , собрал монетки и сьебал.

Я эстет , а не участник очередного дня студента , разврат и похоть переполняют умы сегодняшних тинейджеров , где духовность, где мораль ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...