Гость SeoYeon Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Собираемся с друзьями, пожрём, выпьем чутка, я подготовил кампанию DnD и есть ещё настолка с битвой магов. Из жратвы друг запёк лосося, мы запечём куру, потом ещё тортик, сушей закажем. Ну и поелочи всякое типа бутеров с икрой и семгой Алсо снега нет нихуя, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Собираемся с друзьями, пожрём, выпьем чутка, я подготовил кампанию DnD и есть ещё настолка с битвой магов. Из жратвы друг запёк лосося, мы запечём куру, потом ещё тортик, сушей закажем. Ну и поелочи всякое типа бутеров с икрой и семгой Алсо снега нет нихуя, как обычновы в первый раз в днд? или уже гамзали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 не буду бухать, и вообще буду в жало сидеть жрать и компьютеризироватьсяя так каждый год делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Через 3 часа у меня наступит 2020, увидимся в этом году братья, всех с наступающим, всех люблю! Родные мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Через 3 часа у меня наступит 2020, увидимся в этом году братья, всех с наступающим, всех люблю! Родные мои И тебя с наступающим, котан! Мы тут одни из первых в первые числа вступаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 вы в первый раз в днд? или уже гамзали?Я уже пару раз водил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 с родичами без бухла, чисто салатики-малатики и бутики с черной икрой.потом на следующие дни прикуплены три версии Битвы магов и новая монополька, плюс бухлишко и плоечка на проекторе ну и по традиции билеты на начало февраля взял в Питер, буду вычислять где купер живёт и потом с бмвм5 отожмем пару бутылок кехети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) с родичами без бухла, чисто салатики-малатики и бутики с черной икрой.потом на следующие дни прикуплены три версии Битвы магов и новая монополька, плюс бухлишко и плоечка на проекторе ну и по традиции билеты на начало февраля взял в Питер, буду вычислять где купер живёт и потом с бмвм5 отожмем пару бутылок кехети окорок Хамона ему в зад затолкай, форум так и не нарядил Изменено 31 декабря 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 на шампанское ещё посадите пару раз , от пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @MoorCATs, @Rambler, ребзи ну вы там держитесь, многим то ещё терпеть по 6 часов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Всех с наступающим, всем сасатб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @norztf, пишу из 2020го. Пока всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 с родичами без бухла, чисто салатики-малатики и бутики с черной икрой.потом на следующие дни прикуплены три версии Битвы магов и новая монополька, плюс бухлишко и плоечка на проекторе ну и по традиции билеты на начало февраля взял в Питер, буду вычислять где купер живёт и потом с бмвм5 отожмем пару бутылок кехети 100%)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Всем привет.Пишу из Владивостока. Готовьтесь реально ох@евать.Только Путин поздравил с Новым Годом, и буквально через 3-4 минуты, после того как прозвучали куранты, слышу стук в дверь. Открываю, а там соцработник передает мне конверт, и там ровно 2700 долларов И так будет каждый месяц сказал.... Еб@ть, парни! Кто с Европейской части страны, терпите! Осталось немного.Верить надо нашей власти, а не критиковать!!! Россия вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Поскорее бы уже американцы на нас бомбу сбросили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Всем привет.Пишу из Владивостока. Готовьтесь реально ох@евать.Только Путин поздравил с Новым Годом, и буквально через 3-4 минуты, после того как прозвучали куранты, слышу стук в дверь. Открываю, а там соцработник передает мне конверт, и там ровно 2700 долларовИ так будет каждый месяц сказал.... Еб@ть, парни! Кто с Европейской части страны, терпите! Осталось немного.Верить надо нашей власти, а не критиковать!!! Россия вперед!Пей меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @MuchDobro, брат, а вас настоящий президент поздравлял? Какой-то он подозрительный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 @norztf, пишу из 2020го. Пока всё хорошо.Т.е. ни кто с конвертом не приходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Т.е. ни кто с конвертом не приходил?Пока нет, ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Дед окончательно поехал, выглядит как живой труп, так еще и про ветеринаров затер и старые новогодние игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) С новым годом вас хлопцы. Всех, хороших и плохих.(кроме славика конечно, этот должен быть забанен под праздники как подарок другим пользователям)!!! Удачи любителям коробки, надеюсь их майкрософт станция побьет все рекорды, удачи любителям мыловарни, надеюсь последние из феминисток не обосрутся в 2020ом. Ну а пк юзером качественных торент эдишенов, дешевых видеокарти и скидок в стиме. С НГ Парни. Изменено 31 декабря 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 С новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Хлопцi,З Новим роком вас вітаю.Мільйон гривень вам бажаю.Хай вас криза не торкнеться,Щастя у сім’ю проллється,Буде в домі мир та втіха,Стороной обходить лихо.І завжди здійсняєтьсяВсе, що забажається Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 С ДР короче, пидоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас