Pulse 14 Опубликовано: 30 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Надо запатентовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Я дибил Это сарказм, дибил Изменено 30 декабря 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Хорошая музыка да и вообще люблю музон 80-90х, современный музон уже не прет, все больше слушаю старый музон, прям в ностальгию всегда бросает. с наступающим братюни по геймпаду и клавомыши, хороших релизов и интригующих анонсов в новом году, отличных консолей и доступных видяшек..31 по родне прокачусь после работы, а сам НГ дома с женой и котекой под олевьеху царский наказ послушаем, да кино или сериал какой зырить будем укутавшись пледиком, чинно благородно как грицо..Красавчик я тоже буду с семьей встречать, нафиг надо куда идти. Меня звали побродить, но нет, лучше дома в тепле с родными. В прошлом году где-только его не отмечал, весело да, но хочется с родными как раньше, в старые добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 @Gman, че начинаешь опять. Еще раз и погоняло у тебя на НГ будет GayMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 В прошлом году где-только его не отмечалэтого добра на январские выходные то же уже забито, может в капхед с кентом че нить пройдем наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) на новогодних думаю сгонять в сочи на борде покататься и заодно зимку и quattro испытать. ну и шедевральный дс допройти. Изменено 30 декабря 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 на новогодних думаю сгонять в сочи на борде покататься и заодно зимку и quattro испытать. ну и шедевральный дс допройти.ска, как вы мажоры заебали чесслово!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 ска, как вы мажоры заебали чесслово!1 говорит тип на двух премиум внедорожниках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 говорит тип на двух премиум внедорожниках ты помойки к премиуму не приобщай, я не филимом и не фирари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) На НГ открываю сезон по алкорайду в Кировске, банда в сборе, лут укомплектован. на новогодних думаю сгонять в сочи на борде покататьсяКакие нах Сочи, го к нам :) Изменено 30 декабря 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 На НГ открываю сезон по алкорайду в Кировске, банда в сборе, лут укомплектован.Какие нах Сочи, го к нам :) https://i.ibb.co/Lxq7dqK/RYDdxbk-K3jw.jpg это где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 это где такое?Вудъявр, город Кировск. http://bolshoi-vudyavr.tourslife.ru/ Если скатишься фрирайдом по не подготовленному склону, то есть редкая возможность почувствовать себя Норманом Ридусом пока будешь топать в гору до подъемника... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 красивая,последние строчки душевныеТы чо, блядь, совсем падору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Ты чо, блядь, совсем падору?че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutsi 0 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Поздравляю всех с наступающим. Желаю всем в новом году наконец то натрахатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 С наступающим, петушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 From Hohland with love!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 С наступающим, котаны! Можете уже говорить, что мне подарите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 С наступающим, котаны! Можете уже говорить, что мне подарите.кегельный шар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 кегельный шарКаеф, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 на новогодних думаю сгонять в сочи на борде покататься и заодно зимку и quattro испытать. ну и шедевральный дс допройти. в пршлом году там был как раз с 1 , овнище имха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 На НГ открываю сезон по алкорайду в Кировске, банда в сборе, лут укомплектован.Какие нах Сочи, го к нам :) https://i.ibb.co/Lxq7dqK/RYDdxbk-K3jw.jpg со школьным портфелем ток в Кировск катать, откапывают оптом по весне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 Первый новый год когда не буду бухать, и вообще буду в жало сидеть жрать и компьютеризироваться. Все затрахало наххх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 В Кировске охреннено передутый снег , очень подвижный , в шапке и ранце там ловить нечего Первый новый год когда не буду бухать, и вообще буду в жало сидеть жрать и компьютеризироваться. Все затрахало наххх. йода протрезвел и перешёл на ПК , спешите видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 А че нет та, экзы ж завозят с двух платформ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас