Yoda 514 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Зачем брать PS5 на старте, во все анонсированные экзы можно и на PS4 я так понял поиграть. Ну а про неанонсированные ещё рано говорить, если это будет Челопук 2 то мне нафиг не упало, Ниох 2 тоже х.з. первая не пройдена, да я собственно только в бету и играл, чёт не сильно прям зашла. Вобщем пока не понятно зачем брать. ББ2 думается ждать не стоит, в лучшем случае ремастер Демон Соулс, но он уже и так пройден два раза.А че тянуть то, игры все равно будут. Та же батла и хорайзон 2, уже в 2021 будет.Консоль берется на 6 лет, какая разница когда ее брать. А так кайфого новую консольку пощупать, и предвкушать ожидаемые релизы, гта6, новая игра санта моники. Обещают новую игру от тим ико. И куча сюрпризов будет. Изменено 23 декабря 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 306 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) ну и? медсестра 33к в год в среднем.учитель 40к Одна - 2.75 в месяцДругой - 3.3 в месяц.3,5 у инженера. Примерно 14,5 фунтов в час. У айтишника (коих, сейчас ......) и того меньше. Ну и где 4100 в среднем? У дизайнеров с маркетологами? Изменено 23 декабря 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 А че тянуть то, игры все равно будут. Та же батла и хорайзон 2, уже в 2021 будет.Консоль берется на 6 лет, какая разница когда ее брать. А так кайфого новую консольку пощупать, и предвкушать ожидаемые релизы, гта6, новая игра санта моники. Обещают новую игру от тим ико. И куча сюрпризов будет.Ну вот как все озвучат с датами и найдётся что-то годное, так и можно будет думать. Мне на этом и предыдущем поколении есть во что поиграть. А вобще наверное на ПК уйду, там годноты ещё больше интересной. Вобщем не знаю пока, пусть анонсируют, выпускают консоли, показывают что будет, а там видно будет. Покупать PS5 ради одной игры в год как было на PS4, чёт вобще не хочется, потом на Авито или новый бокс или плойку возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 Ну вот как все озвучат с датами и найдётся что-то годное, так и можно будет думать. Мне на этом и предыдущем поколении есть во что поиграть. А вобще наверное на ПК уйду, там годноты ещё больше интересной. Вобщем не знаю пока, пусть анонсируют, выпускают консоли, показывают что будет, а там видно будет. Покупать PS5 ради одной игры в год как было на PS4, чёт вобще не хочется, потом на Авито или новый бокс или плойку возьму.Ну у тебя свое предпочтения. У меня же будет пс5 для всего, мульт и экзы, мне хватит. Игр 5-6 в год + какой нибудь онлайн за глаза и уши. + наверняка ремастеры будут, и индюшки разные. На 120 кадров.Вр 2.0. Но его ближе к середине поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 23 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2019 (изменено) Вечер крутых историй! Ну, а зачем нам богомерзкий B350 и 2700ыкс, который стоит как р5 3600? И где там упор в 3,5 гбайта памяти 970-ой на момент выхода? И что за слухи такие с HBM в PS5? И у RX 5700 XT запаса года на два. Потом спеки в играх подпрыгнут будь здоров! Да, да.. [spoiler=]https://i.imgur.com/Jq3OaIQ.png?1 В городе, где я родился, директор школы 1000 евро не получает, а в UK учитель в школе 4 тыс. в месяц :D. Круто. А про пс5 вот тут http://www.xboxland.net/forum/topic/158440-next-gen-2020/?p=5645046богомерский B350+2700X стоят дешевле PS4 slim :D. R5 3600 имеет 6 ядер, а 2700Х - восемь. 2700X будет еще долго актуален, а вот 3600 точно через два года на помойку выкинешь, и будешь рассказывать про свой печальный опыт, как с 970 ... Изменено 24 декабря 2019 пользователем LuckyEscape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Одна - 2.75 в месяцДругой - 3.3 в месяц.3,5 у инженера. Примерно 14,5 фунтов в час. У айтишника (коих, сейчас ......) и того меньше. Ну и где 4100 в среднем? У дизайнеров с маркетологами?IT Technican из твоего списка зарплат - это студент эникейщик, который максимум, что умеет правильно воткнуть провода в комп, а не программист, как ты скорее всего подумал (айтишник по ихнему - это Software Engineer), а Administrator - это секретутка, а не сисадмин :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Эксклюзивы же ненужны, почему бы и на пс5 не выпустить, дополнительная прибыль же. так ведь у каждого сони-юзера есть топовый игровой пк. Там и поиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Ну у тебя свое предпочтения. У меня же будет пс5 для всего, мульт и экзы, мне хватит. Игр 5-6 в год + какой нибудь онлайн за глаза и уши. + наверняка ремастеры будут, и индюшки разные. На 120 кадров.Вр 2.0. Но его ближе к середине поколения.Я больше по синглам, онлайн так.. А ВР на 120 кадров, ну это чёт из разряда фантастики, или разрешения в 720p, там же картинка два раза рисуется. 60 и 1080p более реально. Если Сони конечно не выкатит к середине поколения очередную PS5 Pro :)) Изменено 24 декабря 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Осталось порт на пк сделать максимально встратым как с рдр2 и это победа Не, последние экзы Майкрософт работают на ПК лучше, чем на собственной консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 @mad8vad, От простого Геймпаса толку мало, так как в основном там все игры рассчитанные на игру в онлайне. Например, что делать в гирях 5 или форза хорайзон 4 без онлайна? А ультимейт стоит уже 15$.В сюжетку играть, нафиг этот онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 В городе, где я родился, директор школы 1000 евро не получает, а в UK учитель в школе 4 тыс. в месяц :D. Круто. А про пс5 вот тут http://www.xboxland.net/forum/topic/158440-next-gen-2020/?p=5645046богомерский B350+2700X стоят дешевле PS4 slim :D. R5 3600 имеет 6 ядер, а 2700Х - восемь. 2700X будет еще долго актуален, а вот 3600 точно через два года на помойку выкинешь, и будешь рассказывать про свой печальный опыт, как с 970 ... обожаю эти сравнения без учёта налогов и затрат на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ну и хорошо, купив PS4 понял, что ПК остаётся лучшей игровой платформой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ну и хорошо, купив PS4 понял, что ПК остаётся лучшей игровой платформой.Кто играет на пк, у того в говне рука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 ну в Беларусь нет регионалки, ок. Но в России разница велика и это таки больше, чем покупки в Аргентине.я веду к тому, что цены в каждой стране разные в каждой системе. Например как я привёл стим в РБ дороже чем стим в РФ, но в майкрософт сторе например игры на xbox one в РФ дороже чем в Аргентине, но например игры от xbox 360 дешевле в РФ чем в США. И вообще игры у Майков дешевле чем у сони) поэтому жаловаться грех) другое дело считаю полным бредом когда quantum break стоил в магазе Майков на боксе 4000, а в магазе Майков на пк 1000руб)это уже реально странно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Я не оправдываюсь, мне насрать.Майки давно уже слили экзы и все иксбоксеры с этим либо давно смирились, либо ушли на другие платформы. А вот у Сони фанов это чудесное время только наступает и им придется намного тяжелее, потому что у них изначально намного больше фокус на важность экзов. Фокус на важность игр. И в этом поколении важных игр Сони вышло несоизмеримо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Что с грамматикой то? По русскому тройки? С плохим русским в клоуны не возьмут. Поднажми.кто бы говорил) гуру запятых) а ещё полное не понимание темы, но бред то какой то надо напечатать) жги дальше) раз аргументов 0)цирк уехал, а клоуны остались) так и на боксе не дешевеют. Если не будет отказа от регионалки в стиме (что вряд ли) или регионалки для бокса, во что, увы, тоже слабо верю, то так и не поравняют. А с Гирями MS реально обидели. Те же самые гири за 700+ и за 4к. Это как бы скотство. При этом могли ставить 2-2.5к вполне себе регионалки, не стим их к такому принуждал. И мастер чифколлекция так же стоит (ок, её на бокс можно хотя бы за 500-700 так же найти). Ещё и инфинит если так же в стим значительно дешевле будет, то я реально подгорю. Мне нравится xbox и его игры, его контроллер и сервис лучшие. Но отношение к российскому рынку реально бесит и отталкивает. Понятно, что это не просто одно решение, два щелчка пальцами и все готово. Это долгая работа на рынке, решение вопросы с ритейлом, от которого стим свободен и на редкие оставшиеся диски он диктует условия, я все понимаю, но блин... Это печалит. Ещё и на фоне нового дизайна бокса, который мб многим зашёл, но не мне. Филушка, дай мне шикарную лимитку, чтобы даже у меня слюни потекли (любительский рендер в стиле гирь - топ), 4к 60фпс, региональные скидки и при этом перевод на русский всего, сто есть, а не как Чиф коллекция, где кроме 4 все инглиш. Вот тогда я точно за новым боксом побегу)) как и ещё многие россияне.это все из за полного провала на рынке России) если бы в наших магазинах продавали без навязаных советов консультантов(берите пс4), а действительно консультирование проходило без своей выгоды, то консоли от Майков в РФ норм продавались бы! А так консультанту выгоднее втюхать пс4 чтобы потом человек пришёл за диском) но не надо забывать как майки достаточно часто обрушали цены в РФ как на свои игры, так и на игры других издателей) а сбои в майкрософт сторе тоже не случайны! Да и приобразования xbox live в ультимейт это разве не сказка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 я веду к тому, что цены в каждой стране разные в каждой системе. Например как я привёл стим в РБ дороже чем стим в РФ, но в майкрософт сторе например игры на xbox one в РФ дороже чем в Аргентине, но например игры от xbox 360 дешевле в РФ чем в США. И вообще игры у Майков дешевле чем у сони) поэтому жаловаться грех) другое дело считаю полным бредом когда quantum break стоил в магазе Майков на боксе 4000, а в магазе Майков на пк 1000руб)это уже реально странно) ну это ещё более глупо, да, но и со сттмом таки не соглашусь все же они выпускают свою игру как издатель и ставят цену 700 рублей с копейками, а на xbox 4к. Ну такое... Просто если уж начали играть в такие цены с пекарями, то не плюйте в лицо и преданным консольщикам, многие из которых с вами более 10 лет. А если боитесь что при развитии скидочных рынков понаьегут из США и Европы, то делайте регион лок по продажам, но с общим онлайном и все. Одна проблеиа только есть - надо что-то и с ритейлом делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 так и на боксе не дешевеют. Если не будет отказа от регионалки в стиме (что вряд ли) или регионалки для бокса, во что, увы, тоже слабо верю, то так и не поравняют. А с Гирями MS реально обидели. Те же самые гири за 700+ и за 4к. Это как бы скотство. При этом могли ставить 2-2.5к вполне себе регионалки, не стим их к такому принуждал. И мастер чифколлекция так же стоит (ок, её на бокс можно хотя бы за 500-700 так же найти). Ещё и инфинит если так же в стим значительно дешевле будет, то я реально подгорю. Мне нравится xbox и его игры, его контроллер и сервис лучшие. Но отношение к российскому рынку реально бесит и отталкивает. Понятно, что это не просто одно решение, два щелчка пальцами и все готово. Это долгая работа на рынке, решение вопросы с ритейлом, от которого стим свободен и на редкие оставшиеся диски он диктует условия, я все понимаю, но блин... Это печалит. Ещё и на фоне нового дизайна бокса, который мб многим зашёл, но не мне. Филушка, дай мне шикарную лимитку, чтобы даже у меня слюни потекли (любительский рендер в стиле гирь - топ), 4к 60фпс, региональные скидки и при этом перевод на русский всего, сто есть, а не как Чиф коллекция, где кроме 4 все инглиш. Вот тогда я точно за новым боксом побегу)) как и ещё многие россияне.это все из за полного провала на рынке России) если бы в наших магазинах продавали без навязаных советов консультантов(берите пс4), а действительно консультирование проходило без своей выгоды, то консоли от Майков в РФ норм продавались бы! А так консультанту выгоднее втюхать пс4 чтобы потом человек пришёл за диском) но не надо забывать как майки достаточно часто обрушали цены в РФ как на свои игры, так и на игры других издателей) а сбои в майкрософт сторе тоже не случайны! Да и приобразования xbox live в ультимейт это разве не сказка?) За 1$ геймпасс можно взять всего один раз, и то если ты не активировал 15-тидневный триал. А потом только по 15$ в месяц. Или регистрировать по новому аккаунту каждый месяц. И то подозреваю, что Microsoft быстро таких отсеит проверяя номер карты на уникальность. И то я не уверен, что кто-то в приличной стране начнет такой фигней страдать. Потому он и забанил в россии продажи геймпаса в своем сторе, уж больно много в России оказалось таких хитрожопых. Просто от нечего делать зашел в интернет магазин, что у меня по соседству:AMD Ryzen 7 2700X BOX - €182,78ASRock AB350M-HDV R4.0 - €54,61Crucial Ballistix Sport LT 16GB Kit (8GBx2) DDR4 3200 MT/s CL16 - €82,55Crucial MX500 1TB M.2 - €117,48GIGABYTE AMD Radeon RX 5700 XT - €400,21Total €837,63еще примерно €60 за блок питания, корпус и клавиатуру с мышкой.Итого за €900 ты получаешь железо сопоставимое по мощности с новыми консолями. Этого железа глаза хватит, чтобы гонять во все, что выйдет ближайшие 5 лет. Через 5 лет сменишь может быть видеокарту, если назреет реальная необходимость. Допустим Xbox Series X будет стоить €500. Xbox live с новогодней скидкой -25% сейчас стоит €60/year. Т.е. умножаем на 5 - €300.Это уже €800 и я еще даже не начал покупать игры...Даже в Европе, где игры на консоли на €10 дороже, чем в стиме выгоднее играть на ПК если ты за 5 лет купишь больше 10 игр. А в России выбирая ПК+стим, у тебя все окупится за 10 игр быстрее даже с учетом более дорогой видеокарты на старте.И это цены в этом году, с следующем году, за эти же деньги, ты возьмешь ПК куда производительнее, чем сейчас.За 1$ геймпасс можно взять всего один раз, и то если ты не активировал 15-тидневный триал. А потом только по 15$ в месяц. Или регистрировать по новому аккаунту каждый месяц. И то подозреваю, что Microsoft быстро таких отсеит проверяя номер карты на уникальность. И то я не уверен, что кто-то в приличной стране начнет такой фигней страдать. Потому он и забанил в россии продажи геймпаса в своем сторе, уж больно много в России оказалось таких хитрожопых. Просто от нечего делать зашел в интернет магазин, что у меня по соседству:AMD Ryzen 7 2700X BOX - €182,78ASRock AB350M-HDV R4.0 - €54,61Crucial Ballistix Sport LT 16GB Kit (8GBx2) DDR4 3200 MT/s CL16 - €82,55Crucial MX500 1TB M.2 - €117,48GIGABYTE AMD Radeon RX 5700 XT - €400,21Total €837,63еще примерно €60 за блок питания, корпус и клавиатуру с мышкой.Итого за €900 ты получаешь железо сопоставимое по мощности с новыми консолями. Этого железа глаза хватит, чтобы гонять во все, что выйдет ближайшие 5 лет. Через 5 лет сменишь может быть видеокарту, если назреет реальная необходимость. Допустим Xbox Series X будет стоить €500. Xbox live с новогодней скидкой -25% сейчас стоит €60/year. Т.е. умножаем на 5 - €300.Это уже €800 и я еще даже не начал покупать игры...Даже в Европе, где игры на консоли на €10 дороже, чем в стиме выгоднее играть на ПК если ты за 5 лет купишь больше 10 игр. А в России выбирая ПК+стим, у тебя все окупится за 10 игр быстрее даже с учетом более дорогой видеокарты на старте.И это цены в этом году, с следующем году, за эти же деньги, ты возьмешь ПК куда производительнее, чем сейчас.а чем мы его будете охлаждать?) около холодильника свою печку поставите или у вентилятора?) в списке охлаждение нормальное что то не нашёл) он будет таких же габаритов или огромный гроб который в зал не подключишь к тв? Ваш ssd тянет 510 мб/с чтение и 560мб/с скачка, а нужен аналогичный на 1 Гб/с) с таким Макаром можно пк собрать не для 4к,а для full HD разрешения и кричать всем, что у меня аналог xbox one seria X) а винду вы будете на пк лицуху покупать 120-150баксов или пиратскую установите?), а потом свое карыто за сколько вы сможете через 5лет продать? И сможет ли оно запустить новые игры которые будут отлично идти на консолях) оптимизацию консольную никто не отменял) так вот консоль спустя 5лет можно продать на 50%дешевле, а пк вы так не сплавить) ну это ещё более глупо, да, но и со сттмом таки не соглашусь все же они выпускают свою игру как издатель и ставят цену 700 рублей с копейками, а на xbox 4к. Ну такое...Просто если уж начали играть в такие цены с пекарями, то не плюйте в лицо и преданным консольщикам, многие из которых с вами более 10 лет. А если боитесь что при развитии скидочных рынков понаьегут из США и Европы, то делайте регион лок по продажам, но с общим онлайном и все. Одна проблеиа только есть - надо что-то и с ритейлом делать.я на старте брал мастер чиф коллекшн за 35баксов,сейчас её можно купить за 10-15баксоа или в game pass за бакс поиграть) но я её купил и играл грубо говоря 6лет назад, а другие вот так за даром могут сейчас или гири 4по голду бесплатно раздали) по вашей логике майки ко мне дерьмово отнеслись) есть такая тенденция что уже не новое, то уже по более низкой цене продают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 это все из за полного провала на рынке России) если бы в наших магазинах продавали без навязаных советов консультантов(берите пс4), а действительно консультирование проходило без своей выгоды, то консоли от Майков в РФ норм продавались бы! А так консультанту выгоднее втюхать пс4 чтобы потом человек пришёл за диском) но не надо забывать как майки достаточно часто обрушали цены в РФ как на свои игры, так и на игры других издателей) а сбои в майкрософт сторе тоже не случайны! Да и приобразования xbox live в ультимейт это разве не сказка?) да, но только это решаемо все вполне. Окуч вать наш рынок можно, было бы желание. А так и региональные цены, и куча пекпрей, получивших доступ к играм от ms и вложения в маркетинг + работа в властями в части антипиратских инициатив + доступность сервиса (а он отрезание онлайн покупок подписок на офис и прочие сервисы) и вот и вполне можно бороться за рынок. Да, профит денежный не такой большой, но так он совсем в ноль уйдёт постепенно, а таких рынков зампределпми США и Европы много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Фокус на важность игр. И в этом поколении важных игр Сони вышло несоизмеримо большеВажных это каких, а главное важных для кого, йоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Фокус на важность игр. И в этом поколении важных игр Сони вышло несоизмеримо большеУгу, ни одной. Взял плойку поиграть в экзы. В итоге поиграл в ремастер ластовас и в хорайзон. Первая пасген, вторая неплохая, но совсем неважная. Не поиграв их ровным счётом ничего не потерял бы, потому что ничего особенного в Хорайзоне нет. Времена изменились. Все важные игры этого поколения - мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 722 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 (изменено) Угу, ни одной. Взял плойку поиграть в экзы. В итоге поиграл в ремастер ластовас и в хорайзон. Первая пасген, вторая неплохая, но совсем неважная. Не поиграв их ровным счётом ничего не потерял бы, потому что ничего особенного в Хорайзоне нет. Времена изменились. Все важные игры этого поколения - мультиплатформа.Ну в хорайзоне интересная история, но этак для старшего школьного возраста. Ну и Бладборна с GTS, пусть даже недоделанного, больше нигде нет. Анч4 ещё норм. А так то да 5-6 игр лично для меня хорошие. От остального можно спокойно отмахнутся. Если с PS5 будет тоже самое, уровень шума не лучше чем на прохе и цена у нас на неё 40k+ то нафиг оно конечно надо. Потом может на Авито, когда будет ради чего ее брать. Это если не слелают 100% обратку с PS4 или сделают частично и как обычно через одно место. Но если вдруг все будет отлично, то наверное придётся продать проху и взять PS5 Изменено 24 декабря 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 я на старте брал мастер чиф коллекшн за 35баксов,сейчас её можно купить за 10-15баксоа или в game pass за бакс поиграть) но я её купил и играл грубо говоря 6лет назад, а другие вот так за даром могут сейчас или гири 4по голду бесплатно раздали) по вашей логике майки ко мне дерьмово отнеслись) есть такая тенденция что уже не новое, то уже по более низкой цене продают) так они и в стиме дешевеют. И вряд ли когда сравняются. И новые игры в стиме будут дешевле, чем нам на xbox. Вот реально бесит это. Весьма некрасиво все же от ms(( Пасс это круто, но это отдельная тема и отдельный сервис. Он не отменяет цены игр вме же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavamanx 0 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 да, но только это решаемо все вполне. Окуч вать наш рынок можно, было бы желание. А так и региональные цены, и куча пекпрей, получивших доступ к играм от ms и вложения в маркетинг + работа в властями в части антипиратских инициатив + доступность сервиса (а он отрезание онлайн покупок подписок на офис и прочие сервисы) и вот и вполне можно бороться за рынок. Да, профит денежный не такой большой, но так он совсем в ноль уйдёт постепенно, а таких рынков зампределпми США и Европы много.в первую очередь это софтвенная компания и у этих ребят с деньгами все в порядке. Другое дело, что провал со стартом xbox One вообще под сомнение о дальнейшем развитии консоли встал! И то, что Филя сделал это уже круто!А выкидывать и субсидировать консольный рынок России для Майков это было крайне рискованно!Ладно там для Японии, где главная задача привлечь разработчиков игр своим продуктом, а у нас Майкрософту ловить нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2019 Ну в хорайзоне интересная история, но этак для старшего школьного возраста. Ну и Бладборна с GTS, пусть даже недоделанного, больше нигде нет. Анч4 ещё норм. А так то да 5-6 игр лично для меня хорошие. От остального можно спокойно отмахнутся. Если с PS5 будет тоже самое, уровень шума не лучше чем на прохе и цена у нас на неё 40k+ то нафиг оно конечно надо. Потом может на Авито, когда будет ради чего ее брать. Это если не слелают 100% обратку с PS4 или сделают частично и как обычно через одно место. Но если вдруг все будет отлично, то наверное придётся продать проху и взять PS5Это безусловно хорошие игры, спору нет. Просто важные игры, исходя из смысла этого понятия, это такие которые не рекомендуется пропускать. Какой экз Сони не рекомендуется пропускать в этом поколении? Возможно Bloodborne. Анч4 банален. GTS? Не помню чтобы она прям вызывала восторги, тем более что с гонками на ч Ике всё-таки получше.Хорайзон хороша, но если сравнивать ее с АА игрой Elex, тоже в постапокалиптическом сеттинге, то единственное преимущество Хорайзон это графика и визуал. В остальном откровенно проходной мультиплатформенный проект с низким бюджетом оказался объективно лучше. Герильи даже РПГ сделать не осилили. God of war сорвал много похвал, хз как насчёт него, я посмотрел пару видосов и совершенно не захотелось покупать.Spyderman? Хорошее приключение по комиксу, но опять таки назвать ее важной?Detroit и Death Stranding интересны, пытаются завлечь необычными фишками, но обе есть/будут на ПК.Остаётся знаковая Last of Us 2, но играть в лесбийскую драму нет совершенно никакого желания. Я согласен что на ящике и того меньше, там я бы Quantum Break выделил как важную игру в силу классной боевки и оригинального решения с сериалом. Но и то приняли ее спорно. Ну и обе Форзы Хорайзон среди гонок, только это хоть и крутые игры получились, всё-таки нишевой жанр.Хало и Гири поиграть стоит, игры хорошие, но назвать их важными... ну нет. Интересные платформеры и прочую инди на обеих платформах в расчет не беру.Вот и получается что ничего такого критичного ПК игрок в этом поколении не пропускает. В отличие от прошлого, когда бомбили основные франшизы: Анч, ластовас, хало, гири и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас