Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, mad8vad сказал:

Какой огрызок? Картинка в играх от пк отличается мало, 60 фпс есть, патчи есть, трофеи есть. Кто-то ещё в мультиплеер играет, мне не интересно 

Не бывает у консолей 2к натива и 60 ФПС даже в слабых проектах, максимум инди, а иначе мыло и лесенки. 

29 минут назад, NexxeN сказал:

на пс5 лютый ногамез, а так как медвед ультра бедный и больше себе ничего позволить не может вот и наяривает в старье

не факт что в гта 6 они будут

30 ФПС 488п с апмкецлом шахматным рендерингом до 2к

2 минуты назад, Xopo сказал:

Не бывает у консолей 2к натива и 60 ФПС даже в слабых проектах, максимум инди, а иначе мыло и лесенки. 

2к это избыточное разрешение для телевизора, 1080р уже достаточно

• Што 1

Рокстар очевидно хотят продать игру минимум два раза.

Хотя у рдр 2 Бали нативные 4к на бокс Ване. Ваще интересно как они сделают хорошую и убогую игру одновременно.

2 минуты назад, mad8vad сказал:

2к это избыточное разрешение для телевизора, 1080р уже достаточно

Троллишь, чертяга.

У консолей даже длсс нет это пережить.

А на Xbox s тоже будет игра? 

8 минут назад, Xopo сказал:

я все равно буду играть в гта 6, на пк очень долго ждать

11 минут назад, Xopo сказал:

У консолей даже длсс нет это пережить.

на прошке нормальный  апскейлер, как ДЛСС3 от которого еще 2 года назад все в восторге были. 

29 минут назад, NexxeN сказал:

я все равно буду играть в гта 6, на пк очень долго ждать

Да все геймеры почти будут. Ща можно арендовать консоль, только их быстро разберут.

20 минут назад, Carna3 сказал:

на прошке нормальный  апскейлер, как ДЛСС3 от которого еще 2 года назад все в восторге были. 

Ну паука видел, он мыльный, а ГТА ещё масштабные будет.

Интересно, сильно ли разница пс5 про и бокс Х, так как у друга бокс Х. Не хочу соньку искать.

А так я у него на релизе возьму и отстримлю неделю - две

1 час назад, Xopo сказал:

Да все геймеры почти будут. Ща можно арендовать консоль, только их быстро разберут.

нафиг нужно, прошка отличная консоль, не все компом единым, к тому же железо врядли будет дешеветь, а прошка для подстраховки, она как бы есть

1 час назад, Xopo сказал:

Ну паука видел, он мыльный, а ГТА ещё масштабные будет.

херню ты поришь, или не включил просто новый псср 2.0, там разницы с длсс не видать, сравнивал на пк в бонде и на консолей, разницы в графики 0, единственное что на пк фпс в два раза выше, но он там прыгает от сцены к сцене, лучше с локом на 60 тогда уж поиграть

Где там в Бонде графика- х. з.))  освещения- ни о чëм, детализация мира из начало 2000-ых

4 часа назад, serega1380 сказал:

Где там в Бонде графика- х. з.))  освещения- ни о чëм, детализация мира из начало 2000-ых

Да не, там в клубе норм и на званном ужине, 50+ моделей. В целом игра приятная очень. Графоном не блещет, анчартед эдакий, берёт заготовленными сценами. 

4 часа назад, serega1380 сказал:

Ты зажрался уже просто или играл в кривую пиратку, где длсс не пашет и все замылено к херам. Это обычное приключение уровня анчартед и первого хитмена. Где врага нужно было убивать не оружием а окружением, типо вальни врага током итд итп.

Причем бонд не шедевр но это крепкая такая 8 из 10. Постоновой, различными ситуациями, загадками, свежем геймплеем с взломом и стелсом, разбавленный убогими пострелушками.

Изменено пользователем NexxeN

8 часов назад, NexxeN сказал:

нафиг нужно, прошка отличная консоль, не все компом единым, к тому же железо врядли будет дешеветь, а прошка для подстраховки, она как бы есть

херню ты поришь, или не включил просто новый псср 2.0, там разницы с длсс не видать, сравнивал на пк в бонде и на консолей, разницы в графики 0, единственное что на пк фпс в два раза выше, но он там прыгает от сцены к сцене, лучше с локом на 60 тогда уж поиграть

Так и длсс иногда даёт гостинг и мыльцо. В идеале чистый 2к натив. 

+ Мне на боксе играть придется.

6 минут назад, Xopo сказал:

Так и длсс иногда даёт гостинг и мыльцо. В идеале чистый 2к натив. 

+ Мне на боксе играть придется.

запомни или запиши, всегда пригодиться, в любом споре

Цитата

Я купил себе коробку, Разорвало мою попку. Игор нет, одно кинцо, Я сижу рукалицо. Стал искать тогда решенье, И, о чудо! Озаренье! Накоплю я на ПеК a, Игор станет — на века. Ну а плоечку в утиль, Или лучше сделать гриль? Буду жарить в ней сосиски, Попивая папин виски.

14 часов назад, mad8vad сказал:

1080р ровно в 4 раза меньше 4к, каждый пиксель отображается чётко квадратиком из 4х пикселей, причём это квадратик размером 0.75х0.75

Плойка не умеет в такое масштабирование, она просто выводит мутное месиво на 4к экран, потому что работает не с пикселями, а с полигонами, которые треугольные. Причем мутнеет не только 3д рендер, но и меню, худ и прочие элементы. На плойке нет аналогов RSR или NIS, которые действительно могут масштабировать кратные цельные значения.

Ну собственно твой восторг от пс4 версии бога войны на пс5 про легко ложится на модель нетребовательного к визуальной составляющей консольщика, которому важней по второму кругу привет выбивать, недели попробовать новые игры. Вопрос лишь в том а нужна ли для этого прошка... 

Променять разрешение вывода и графон в лице лучших деталей, эффектов, теней, текстур и отражений на фпс- сомнительно.

47 минут назад, Carna3 сказал:

Плойка не умеет в такое масштабирование, она просто выводит мутное месиво на 4к экран, потому что работает не с пикселями, а с полигонами, которые треугольные. Причем мутнеет не только 3д рендер, но и меню, худ и прочие элементы. На плойке нет аналогов RSR или NIS, которые действительно могут масштабировать кратные цельные значения.

Ну собственно твой восторг от пс4 версии бога войны на пс5 про легко ложится на модель нетребовательного к визуальной составляющей консольщика, которому важней по второму кругу привет выбивать, недели попробовать новые игры. Вопрос лишь в том а нужна ли для этого прошка... 

Променять разрешение вывода и графон в лице лучших деталей, эффектов, теней, текстур и отражений на фпс- сомнительно.

Что за чушь ты пишешь, плойка со всеми полигонами рендерит картинку в 1080р, потом растягивает до 4к. Можно вообще включить вывод в 1080р, тогда уже телевизор будет растягивать. Хз будет ли какая-то разница, вероятно минимальная. Чтоб какие-то помутнения увидеть, нужно близко к экрану сидеть, возможно на табуретке скрючившись за монитором 

Мой восторг от пс4-версии бога войны вызван классной картинкой и плавным геймплеем

Изменено пользователем mad8vad

35 минут назад, mad8vad сказал:

Что за чушь ты пишешь, плойка со всеми полигонами рендерит картинку в 1080р, потом растягивает до 4к. Можно вообще включить вывод в 1080р, тогда уже телевизор будет растягивать. Хз будет ли какая-то разница, вероятно минимальная. Чтоб какие-то помутнения увидеть, нужно близко к экрану сидеть, возможно на табуретке скрючившись за монитором 

Мой восторг от пс4-версии бога войны вызван классной картинкой и плавным геймплеем

Зачем ты вообще играешь в пс4-версию?

5 часов назад, mad8vad сказал:

Прикинь на хорошем ПК всегда такая плавность, и не нужно выводить 1080р...

5 часов назад, mad8vad сказал:

Можно вообще включить вывод в 1080р

Ты примерно этим и занимаешься, нет в плойке аналогов RSR, способных кратно приумножать пиксели. 

11 минут назад, Carna3 сказал:

Ты примерно этим и занимаешься, нет в плойке аналогов RSR, способных кратно приумножать пиксели. 

Он не вкурсах, что на консолях нет целочисленного маштабирования как на пк (Integer Scaling) которое как раз делает 2х2 блоки. На плойке просто растягивается картинка скейлером с 1080р до 4к ) а это не то же самое )))

10 часов назад, AZRAEL сказал:

Зачем ты вообще играешь в пс4-версию?

Люблю, когда трофеи выпадают

4 часа назад, Faterror сказал:

Он не вкурсах, что на консолях нет целочисленного маштабирования как на пк (Integer Scaling) которое как раз делает 2х2 блоки. На плойке просто растягивается картинка скейлером с 1080р до 4к ) а это не то же самое )))

На телевизоре с адекватного расстояния это все одинаково выглядит 

7 минут назад, mad8vad сказал:

На телевизоре с адекватного расстояния это все одинаково выглядит 

Адеватное- это какое? 

14 минут назад, serega1380 сказал:

Адеватное- это какое? 

Метра 2.5 для 65 дюймов

9 минут назад, mad8vad сказал:

Метра 2.5 для 65 дюймов

Я начинаю сомневаться что тебе пятая прошка прям вот нужна, если для тебя 1080р за глаза хватает и разницы ты не видишь.

Я как бы согласен что телевизор- это не монитор, на нём и более компромиссную картинку можно воспроизводить, без ощутимых потерь, но не настолько же.

Изменено пользователем Carna3

31 минуту назад, mad8vad сказал:

Метра 2.5 для 65 дюймов

(+\-) 1.4 метра- 55 дюймов 

(+/-) 1.7 метра - 65 дюйма 

Для фильмов расстояние больше. 

P.s. Сам попробуй поиграть минут 30 с такого расстояние и сам поймёшь, что Метра 2.5 для 65 дюймов- это такое себе. 

Изменено пользователем serega1380

16 часов назад, NexxeN сказал:

запомни или запиши, всегда пригодиться, в любом споре

Хорошо, две недели буду применять. Особенно если там игра сильно хуже пс5 про будет.

• Ха-ха! 1

54 минуты назад, Carna3 сказал:

Я начинаю сомневаться что тебе пятая прошка прям вот нужна, если для тебя 1080р за глаза хватает и разницы ты не видишь.

Я как бы согласен что телевизор- это не монитор, на нём и более компромиссную картинку можно воспроизводить, без ощутимых потерь, но не настолько же.

"Правильный" 1080р на телике смотрится неплохо. Особенно если смотреть с 3х метров ) Только на консолях это все равно не дает уйму фпс в отличии от нормального компа.

Изменено пользователем Faterror

1 час назад, Carna3 сказал:

Я её взял только из-за низкой цены. На данный момент польза околонулевая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...