BioShock 22 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 12 минут назад, DeadFalcon сказал: В смысле - зачем?....Играть, например. Исходя из контекста. На пк - выше производительность, современные апскейлы, трассировка лучей, халявные игры, которые никто у тебя не отберёт. Ну, кмк, люди, которые по всему этому задрачиваются - и берут печку изначально. Я к тому что кейс - взял пс5 и потом из за лучей или апскейла побежал за пекарней - скорее исключение. Графон плюс минус одинаковый, в целом по графону изменений особо никаких нет уже лет 6. Я перед тем как слить ящик играл в пятые гири - игре шесть лет и она очень хорошо выглядит, про анчик тоже писал, десять лет - игра великолепно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 770 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 18 минут назад, BioShock сказал: Ну, кмк, люди, которые по всему этому задрачиваются - и берут печку изначально. Я к тому что кейс - взял пс5 и потом из за лучей или апскейла побежал за пекарней - скорее исключение.Графон плюс минус одинаковый, в целом по графону изменений особо никаких нет уже лет 6. Я перед тем как слить ящик играл в пятые гири - игре шесть лет и она очень хорошо выглядит, про анчик тоже писал, десять лет - игра великолепно выглядит. Только что речь про переход с плойки была и тут же кто-то изначально задрачивает. Тебе плюсы перечислили. Кто, что и когда берёт и выбирает тебе неведомо. Не одинаковый графон, на плойке по сравнению с ПК он в минус. Непонятно при чём тут конкретная игра 10летней давности. Игры выходят, графика в них совершенствуется. Нудный унчик 4 на остался в прошлом. Какой понт к нему аппелировать. Изменено 3 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 427 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, wertygorn сказал: GTA 6 только на Xbox series X вы ведь не хотите отражения как на плойке. А при чем тут отражения и апскейлер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 477 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 часа назад, BioShock сказал: Ну пусть эта масса поиграет в серьезную мультплатформу типа outlaws или реквиема на свечке - тут все встанет на свои места. Ты же играешь в игры, тебе важен фпс и пользовательский опыт, а не знание что у тебя где-то на полочке есть физическая копия игры. И то большинство картриджей пустые, все равно все качаешь с сети. В корне не согласен. Скок стоит xses\ps5, ну тысяч 50-60, на пека один хрен ничего не соберешь на эти бабки, это было в 2020, это есть и сегодня. Поэтому хз че там делать нехрен. Я понимаю еще раньше, во времена х360 - ну да, там под конец поколения разрыв в графоне на печке и консоли был радикальный, я помню для батлы даже пекарню отдельно собирал, но сейчас изменений не так уж чтобы много, я играю на базовой плойке сейчас в ds2 и ragnarok - ну прям шикарно выглядит картинка. За те 60 к что просят сейчас за консоль - вообще конкурентов нет, взял и играешь, кайфуешь. Но тут каждому свое, конечно. Такой же по производительности комп выйдет не сильно дороже, а разница отобьётся за несколько бесплатных пираток. Зато не будет никаких консольных ограничений, и не будешь финансировать платформодержателй которые тебя за грязь держат. Я консольщик до мозга костей, но даже я уже практически не вижу в них смысла 1 час назад, Carna3 сказал: А при чем тут отражения и апскейлер? судя по всему апскейлер плойки артефачит на отражениях и тому подобном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 185 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, BioShock сказал: Ну, кмк, люди, которые по всему этому задрачиваются - и берут печку изначально. Я к тому что кейс - взял пс5 и потом из за лучей или апскейла побежал за пекарней - скорее исключение.Графон плюс минус одинаковый, в целом по графону изменений особо никаких нет уже лет 6. Я перед тем как слить ящик играл в пятые гири - игре шесть лет и она очень хорошо выглядит, про анчик тоже писал, десять лет - игра великолепно выглядит. На графику с ПС5 после ПК без слёз не взлянешь... Я кстати тоже раньше так думал смотря ролики на ютубе, сам всегда только на консолях играл и вот примерно так же мыслил... p.s. Жаль,что ГТА6 на прошке в 30фпс(( , так бы можно было заморочиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 22 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 43 минуты назад, AZRAEL сказал: Такой же по производительности комп выйдет не сильно дороже, а разница отобьётся за несколько бесплатных пираток. Зато не будет никаких консольных ограничений, и не будешь финансировать платформодержателй которые тебя за грязь держат. Я консольщик до мозга костей, но даже я уже практически не вижу в них смысла судя по всему апскейлер плойки артефачит на отражениях и тому подобном Да брух, просто кому то это ну не надо и все. Мне с этих новостей про диски вообще не холодно, ни жарко, никто ни у кого отнимать ничего не будет, ты же понимаешь это. Лицензия всегда же была правом пользования с кучей ограничений, тем не менее. Из дисков за последние два поколения у меня был Шедоу Фолл, купил его вместе с ps4 и продал недавно на Авито и ведьмака дал паренек на пс5, когда менялся, тоже слил, вместе с приводом плойки. 21 минуту назад, serega1380 сказал: На графику с ПС5 после ПК без слёз не взлянешь... Я кстати тоже раньше так думал смотря ролики на ютубе, сам всегда только на консолях играл и вот примерно так же мыслил... p.s. Жаль,что ГТА6 на прошке в 30фпс(( , так бы можно было заморочиться.... Да хз, у меня из последней пекарни был ноут stealth gs66, брал его за 300 к в конце 2022. 3080ti на 16 гб, 64 гб оперы и i9 какой-то там. Запускал на нем все на ультрах, Рагнарек, ds2, sh2, первый ремастер tlou. И сейчас на плойке играю в Рагнарек, и дс2, ну хз, я не вижу какой-то фатальной разницы. Понятно дело это ноут и все такое, но тем не менее. Не, я понимаю даже прошлое поколение, там еще в половине игр до Прошки были 30 фпс, ну сейчас какой-то разницы в визуале и геймплей абилити я вообще не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 427 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 58 минут назад, AZRAEL сказал: судя по всему апскейлер плойки артефачит на отражениях и тому подобном Это не апскейлер артефачит, у плойки мало RT ядер, поэтому с лучами она не очень взаимодействует. Плюс на плойке нет шумодава, поэтому отражения такие всратые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 462 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Всегда было искренне жаль ограниченных графодрочеров. Бедняги совсем разучились кайфовать от простых вещей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 770 Опубликовано: 20 минут назад Поделиться Опубликовано: 20 минут назад (изменено) 56 минут назад, mich11 сказал: Всегда было искренне жаль ограниченных графодрочеров. Бедняги совсем разучились кайфовать от простых вещей. Выдумки. Жаль нормисов, которые разучились ценить графику в играх. Изменено 18 минут назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 770 Опубликовано: 6 минут назад Поделиться Опубликовано: 6 минут назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас