Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Faterror сказал:

Стригут деньги даже с трейлера игры. Не жадные ребята. 

Прикол в том, что во время трансляции на «Нетфликсе» была куча рестримов бесплатных, я хз, зачем вообще этот убогий мув с «Нетфликсом» «Рокстар» замутил, реально только в глазах фанатов опустились. Типа вышли на новый уровень жадности, даже трейлеры будем показывать на платных сервисах. Я хз, что они там выиграли с этих 6 часов эксклюзивных, когда народ рестримы делал.

Изменено пользователем acidjunk

4 минуты назад, acidjunk сказал:

Прикол в том, что во время трансляции на «Нетфликсе» была куча рестримов бесплатных, я хз, зачем вообще этот убогий мув с «Нетфликсом» «Рокстар» замутил, реально только в глазах фанатов опустились. Типа вышли на новый уровень жадности, даже трейлеры будем показывать на платных сервисах. Я хз, что они там выиграли с этих 6 часов эксклюзивных, когда народ рестримы делал.

Говорят 100 лямов выиграли )

1 час назад, mad8vad сказал:

геймплейно на голову выше реквиема

Геймплейно она вообще другая, тут как посмотреть, что лучше. Кому стелс нравился, то первая часть круче, эта больше как «Томбрайдер» с головоломками и экшеном, она по геймплею ближе к «Ларе» и «Анчартеду» только с боями не на огнестреле, а на мечах, чем к «Плагтейлам». Но игра хорошая, часов 5 наиграл в нее щас и прям зашла пока очень 

геймплейно на голову выше реквиема

там же почти одни головоломки

5 минут назад, Faterror сказал:

Говорят 100 лямов выиграли )

Это им Netflix забашлял за это? Ну тогда норм для рокстаров. Для обывателей, простых геймеров это, конечно, не поднимет им репутацию, такие мувы. Хотя лично мне похер, я даже целиком этот трейлер не посмотрел.

5 часов назад, Faterror сказал:

разраб овержадный

у тебя будто нет понимания, сколько в релиз гта6 денег влито и какого качества она будет

рокстар вообще последние, к кому можно какие-либо претензии озвучивать, тем более подобные

3 минуты назад, mich11 сказал:

у тебя будто нет понимания, сколько в релиз гта6 денег влито и какого качества она будет

рокстар вообще последние, к кому можно какие-либо претензии озвучивать, тем более подобные

Да ладно, прям боготворить их нужно? Вон поляки ведьмак 3 за так ремастер сделают и два аддона на халяву подарят, вот это нормальный ход, типа хотят продать третий аддон и раздают два за так, и оригинальную игру улучшат за так, а Рокстары или те же Сони за свои ремастеры еще и деньги просят, ГТА 5 три раза ремастеры делали и продавали по новой, хотя нет, последний раз за так давали «Энхансед», по крайней мере на ПК, на консолях — хз.

2 минуты назад, mich11 сказал:

И? Они уже отбили всю разработку предами. В первый день. Что им мешает выпустить сразу и на пк. Нахер мне страдать в 30 фпс на консоли. 

49 минут назад, mich11 сказал:

Драк дофига в игре 

2 часа назад, acidjunk сказал:

Да ладно, прям боготворить их нужно? Вон поляки ведьмак 3 за так ремастер сделают и два аддона на халяву подарят, вот это нормальный ход, типа хотят продать третий аддон и раздают два за так, и оригинальную игру улучшат за так, а Рокстары или те же Сони за свои ремастеры еще и деньги просят, ГТА 5 три раза ремастеры делали и продавали по новой, хотя нет, последний раз за так давали «Энхансед», по крайней мере на ПК, на консолях — хз.

Ну сони платформожержатель и расходов у них гораздо больше чем у cd red, которые просто пилят одну игру годами и могут позволить себе такие мувы.

Я не понимаю претензии к ремастерам, вас их покупать что-ли заставляют?

Ну вот у многих жопа горела с зельды на свитч, ну я хз, я лучше отдам эти 10 баксов или куплю новую игру для второго свитча, чем буду играть на втором свитче версию для первого.

Такая же тема с анчем, ну выпустили они его, я вот с кайфом перепрошел его сейчас.

Плохо чтоль?

Хорошо!

16 часов назад, Carna3 сказал:

это максимально тупое сравнение, потому что красота ГТА всегда в мелкие детали уходят, скурпулёзность разработчиков всплывает порой через годы, когда узнают что зрачки персонажей сужаются при выходе на яркий свет и т.д. Из подобных мелочей и состоит прелесть игр рокстар. 

Заявляя подобное ты просто покупаешься на дешевый фасад, внутри которого нет ничего.

Красивая картинка- это обёртка, а не само содержимое. Мортал шелл ты прошёл и забыл, гта ты помнишь всегда и периодически возвращаешься что бы пожить в игре.

Может у тебя так, мне достаточно красивого фасада, особенно когда я игры меняю как перчатки - высосал быстрый контент и следующая, я в ГТА с Xbox 360 не возвращался, кроме дня когда рекламил рп. Мне честно плевать, какие там яйца у коня, сужаются ли зрачки, особенно если я этого не заметил.

Зато я помню забавные глюки и сломанную физику, например, если сесть в любой части в машину когда под ногами яма. 

Да и сейчас уже придирки к появляющемся пиву в холодильнике и сравнением с анчартед, где всё нормально, прыжку в воздухе и т.д.

До меня ГТА всегда была рофлан забавой в открытом мире и я даже ни одну кроме 5й не прошел до конца. Как раз нравилась реалистичность, комичность и глюки физики. 

Самую большую часть ГТА опыта я провел во фримоде мультиплеера 4ки просто фанясь, летая на кочельках и заходя под текстуры. 

10 часов назад, Faterror сказал:

Мне похер на графику, но истязать себя 30тью фпс я больше не согласен. Зачем, если можно играть в 60 фпс. З.ы. Ну и если разраб впаривает только консольную версию, хотя может выпустить сразу нормальную - это просто мега жадность и идет этот разраб нахер.

Абсолютно согласен. Это как возвращаться с хорошего монитора на говно слепящее. Или снижать разрешение.

А мне придется играть в это чисто из-за стрима, чтобы не пропустить волну, когда без этого я спокойно подождал бы пару лет и прошёл нормально. Вот и пригарывает, а они защищают этих роков, что доили 15 лет ГТА онлайн, держали работников в рабстве с переработками, не доплатой и секретностью, сделали убогий ремастер, рубили фанатский моды, выкинули всё на аутсорс индусам, попили контент на Делюкс, выпускают игру на соснолях, чтобы продать три раза, прессуют журналистов наказывая за плохие обзоры. Распилили сюжет 5ки на говнодоаы для онлайна, с отвратительным (судя по обзорам) сюжетом. При этом потеряли свою едкость и сатиру и критику современных реалий сами став этим. 

Поэтому сливу недоделанного билда на ПК лишь порадовался, комьюнити бы допилило.

4 часа назад, acidjunk сказал:

При этом Нетфликс упал и твич с рестримами тоже. 

Я такого хейта как с гта сейчас давно не видел, люди придераются уже к тому, что всегда было в ГТА. Сами создали в голове образ богов и сами критикуют.

5 часов назад, mad8vad сказал:

Прошёл резонанс плаг тейл, классная игра, геймплейно на голову выше реквиема. Картинка очень крутая, 60 фпс на прошке есть, но все равно раз 10 заметил тормоза будто бы ниже 30. Постоянно поп-ины вылезают, с дальностью прорисовки налажали. Несколько раз напарник застревал, приходилось выходить в меню и обратно 

Трофеи наверно повыбиваю еще

Ну чо в чем спойлер то был? И как на голову выше Реквиема, если сюжет чистый самоповтор и всё из пальца высосано.

На ПК не было проблем кроме одного вылета. Ты мечи всё собрал?, на них лучшие головоломки, а то слишком легко всё.

Ещё ужасная система прокачки через кодектибалс, мне 20 штук не хватило прокачать всё, хотя геймплей от этого дико меняется, а половину чарок так и не нашел. 

3 часа назад, mich11 сказал:

Нет, я бы так сказал: 20% бовки, 30% ходьба со сбором колектибалс и ролики, 20% паркур, 10% головоломки, 20% жди-беги, крадись

Sony может дать заднюю и отложить отказ от дисков на два года

Согласно слухам с Gamescom, контора опасается, что январь 2028 года — слишком опасный дедлайн. Спасителем геймеров может стать... Microsoft.

Источники уверяют, что новый Xbox (Project Helix) будет «полностью физической» консолью с возможностью конвертировать диски в цифру. Это может привлечь аудиторию на сторону Аши Шармы.

Кроме того, один крупный издатель (это не Rockstar) уже заявил Sony, что если компания не обеспечит физический релиз его крупного и важного тайтла, он сделает его эксклюзивом Microsoft и Nintendo.

Capcom с Вероникой.

9 часов назад, acidjunk сказал:

Да ладно, прям боготворить их нужно?

Определенно. Благодаря их последним играм, мы все знаем на каком уровне может быть геймдизайн.

Ни одна игра с открытым миром сторонних разрабов не достигла даже уровня гта5, не говоря уже об рдр2.

9 часов назад, Faterror сказал:

И? Они уже отбили всю разработку предами.

Там на маркетинг в десятки раз больше потрачено будет.

Слухи с Gamescom: Microsoft ведет внутренние переговоры со всеми издателями, заявляя, что их следующая консоль будет "на 100% ориентирована на физические носители".

1 час назад, mich11 сказал:

Определенно. Благодаря их последним играм, мы все знаем на каком уровне может быть геймдизайн.

Ни одна игра с открытым миром сторонних разрабов не достигла даже уровня гта5, не говоря уже об рдр2.

Там на маркетинг в десятки раз больше потрачено будет.

Че не в 100? Ты цифру в 10 лярдов представь в голове на рекламу. З.ы. Почему столько людей защищают мега корпорации? Чем бы было плохо, если сразу вышла пк версия? Кто от этого потеряет? 

1 час назад, Faterror сказал:

Че не в 100? Ты цифру в 10 лярдов представь в голове на рекламу. З.ы. Почему столько людей защищают мега корпорации? Чем бы было плохо, если сразу вышла пк версия? Кто от этого потеряет? 

Игру пришлось бы задержать, чтоб сразу на всем выпускать 

2 часа назад, wertygorn сказал:

Слухи с Gamescom: Microsoft ведет внутренние переговоры со всеми издателями, заявляя, что их следующая консоль будет "на 100% ориентирована на физические носители".

Слухи из дурки скорее

30 минут назад, mad8vad сказал:

Игру пришлось бы задержать, чтоб сразу на всем выпускать

С чего ты взял. Пк билд уже существует. Это просто прогрев на бабки.

Такая политика уже 20 с лишним лет, чё возбухать-то. 

Ну не умеют рокстар исторически в ПК порты, требуется им время+ хороший способ одну игру дважды продать

7 минут назад, Faterror сказал:

С чего ты взял. Пк билд уже существует. Это просто прогрев на бабки.

ПК билд очевидно в плохом состоянии и требует доработки, иначе выпустили бы сразу, чтоб на ютуб-геймерах деньги не терять

Да это из жадности, а не для полировки + вполне может быть соглашение с Сони. 

ПК билд очевидно в плохом состоянии и требует доработки, иначе выпустили бы сразу, чтоб на ютуб-геймерах деньги не терять

Да да. Все по накатанной. Плохой билд, на рекламу 10 бюджетов игры. Просто не шмогла...

2 часа назад, Carna3 сказал:

Такая политика уже 20 с лишним лет, чё возбухать-то. 

Ну не умеют рокстар исторически в ПК порты, требуется им время+ хороший способ одну игру дважды продать

+++
Че у пацанов так горит, не понимаю.
Я когда в 2013 продал x360 и не смог поиграть в гташечку - просто забил болт и потом с кайфом поиграл на пс4 через год в лучшем качестве, вообще никак не обломался.

Нытье это про поколение - тоже не понимаю, это поколение первое самое лучшее, где нет перекоса в графоне и технологиях между стартом и концом.
Во времена х360 игры на старте и игры под конец поколения - просто небо и земля были.
Подобная тема была с разрешением на пастгене - пришлось даже прошку покупать.
Тут вообще все максимально ровно - как графон был на старте, такой он и сейчас, иишка пока на компе не успела еще развиться, ну кайф же.

Изменено пользователем BioShock

10 часов назад, Xopo сказал:

Да это из жадности

Вот жадины, не хотят еще и на ПК пару миллионов копий продать

13 часов назад, Faterror сказал:

Почему столько людей защищают мега корпорации? 

Это студия, продукты который стоят каждой копейки от их цены.

Мега корпорации это когда с конвейера летит пластиковая повесточная плоская копипаста из года в год.

1 час назад, mich11 сказал:

Вот жадины, не хотят еще и на ПК пару миллионов копий продать

Пару десятков миллионов 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...