wertygorn 752 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад @BioShock Но амбушюры линяют, искуственная кожа осыпается за 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 87 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 1 час назад, mich11 сказал: что-то вообще всё сюда вмешал. Батарей от аккумов отличаются, как и аккумы между собой. Можно взять лучше, можно взять хуже. Имелось ввиду батарейки пальчиковые алкалиновые , аккумулятор иксбокс родной от Майкрософт, который отдельно с проводом продается . А так я ещё есть конечно NiMh пальчиковые аккумули хорошей ёмкости с ними тоже часов 30-40 держит заряд. В принципе на алкалиновых качественных столько же мож чуть больше. На дуалсенсе часов 8-10 на свежем аккамуле, на ушатоном годами меньше. У этого gamesir примерно 10 часов на 1000hz и часов 6-8 на 8000Hz Изменено 19 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 113 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) @mich11 Ну, пожалуй зависеть может, но я к своему 8bit подключаю проводную стерео гарнитура от хбокса. Да, я там паял джек, но не думаю, что из-за этого может быть настолько плохо. Родной пад ведь отлично с этой гарнитурой работает. Ещё я к 8bit затычки подключал. Они конечно тоже не айс, но эффект тот же, если верить собеседнику. Т.ч думаю проблема именно в геймпаде от 8bit. Так ты к геймсиру гарнитуру подключал, в патичате использовал или может в войс чате какой-то игры? Меня это интересует, что там со звуком, собеседники не ругались? Изменено 19 часов назад пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад Мортал Шел 2 приятно удивила. Убрали кучу соулс духоты, игра ощущается как экшен РПГ, хоть и с глупой механикой душ и падением в яму. Проходить не буду, всё равно не мой жанр, но часа три было приятно побегать такой Элден ринг без старины и с РПГ билдами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 460 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 часов назад, Xopo сказал: Убрали кучу соулс духоты, игра ощущается как экшен РПГ Игры фромов и есть экшен рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 21 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 11 часов назад, wertygorn сказал: @BioShock Но амбушюры линяют, искуственная кожа осыпается за 2 года. У меня за 3 года начали осыпаться, за 200 рублей новые поставил. Я тут больше про комфорт в целом и удобство, на ящике удобнее гарнитура, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 446 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Resonance: A Plague Tale Legacy оказался на торрентах за неделю до официального релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас