Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гта прикольно. Графона особо не заметил, наверняка хотя бы 40 фпс будет на прошке 

• Ха-ха! 2

30фпсм на базовых консолях, на прошке скорее всего тоже самое будет, но больше освещения, а на сериес с видимо будет, как гта 5 на х360

Где слив ГТА на ПК то? До релиза надо успеть 

Плагтейл начиналась отлично, а потом пошла вечная худшая механика игр - подожди, потом беги, ненавижу.

Вот в каждой второй игре надо это всунуть и как можно дальше чекпоинт и наказание за то, что не вытерпел. В каждой гребучей инди, в каждом гребучем хорроре. И это не прятки, не ран момент, а буквально: подожди пока враг смотрит и беги

Уже было с: ветром, светом, монстрами, волнами, крысами, да чем только не было. Механика хуже, чем двигать ящики. 

Как же достал этот уебан со своими спойлерами

Ну че свидетели пс5 про, у вас 30 фпс, Роб Нельсон сказал, что у всех консолей будет 30фэпэс

7 часов назад, Xopo сказал:

Где слив ГТА на ПК то

photo-2026-08-27-07-29-25.jpg

4 часа назад, HANCOCK сказал:

Ну че свидетели пс5 про, у вас 30 фпс, Роб Нельсон сказал, что у всех консолей будет 30фэпэс

Для базовой пс5 картинка очень даже приличная. Всё понравилось, дух ГТА с элементами РДР2- это прекрасно. 30 фэпэс и норм апскейлинг и повыше разрешение будет на пс5 про. Вопрос лишь насколько лучше, стоит ли заплатить две цены базовой пс5 или нет. 

Думаю в последствии будет 3 персонажа играбельных, возможно нам дадут играть за копа, возможно даже за Мендеза, он показался очень проработанным антоганистом из тех отрывков что презентовали. 

Изменено пользователем Carna3

7 часов назад, HANCOCK сказал:

какой же прикол, вот это прогрели

16 минут назад, mich11 сказал:

какой же прикол, вот это прогрели

Да я хз на что надеялись, проц в прошке не поменяли, а это основной затык в играх с открытым и насыщенным миром, коим и является ГТА6. 

Будет получше разрешение, за счёт PSSR будет выглядеть лучше визуал. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Да я хз на что надеялись, проц в прошке не поменяли, а это основной затык в играх с открытым и насыщенным миром, коим и является ГТА6. 

Будет получше разрешение, за счёт PSSR будет выглядеть лучше визуал. 

Хрен с ним с PSSR, 30фпс скорей всего ещё и с просадками, вообще не фонтан((

24 минуты назад, serega1380 сказал:

Хрен с ним с PSSR, 30фпс скорей всего ещё и с просадками, вообще не фонтан((

выбора все равно другого нет. Я бы и рад на ПК, но учитывая, что еще консольная версия не готова, то ждать скоро её не стоит, потому что в роудмапе у них полировка вышедшей игры с последующим устранением багов, онлайн режим, и уже потом ПК порт, который по опыту предыдущих лет будут делать сами, не привлекая аутсорс. 

5 минут назад, Carna3 сказал:

выбора все равно другого нет. Я бы и рад на ПК, но учитывая, что еще консольная версия не готова, то ждать скоро её не стоит, потому что в роудмапе у них полировка вышедшей игры с последующим устранением багов, онлайн режим, и уже потом ПК порт, который по опыту предыдущих лет будут делать сами, не привлекая аутсорс. 

ПК порт наверняка выйдет вместе с версией для пс6. Или после нее :peepoShy: 

Как это было с гта 5.

Геймплей ну чот совсем казуальный, автоаим, как чит. 

Изменено пользователем DeadFalcon

11 часов назад, mad8vad сказал:

Как же достал этот уебан со своими спойлерами

Спойлер что будет прячься за камнем, потом беги? 

Ты в первые две части играл?

Или ты про них сообщения, где я перечисляю как это было в других играх? 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Так всегда было. Можно отключить

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Так гта6 настолько массовая история, что под нее много кто из нормисов консоли купит. А они не умеют на падах целиться, тем более в таких динамичных сценах. Это ок, это настраивается.

42 минуты назад, mich11 сказал:

Так гта6 настолько массовая история, что под нее много кто из нормисов консоли купит. А они не умеют на падах целиться, тем более в таких динамичных сценах. Это ок, это настраивается.

Так это вообще не связано с показанным, потому что показали полностью поставленный скрипт, без элементов геймплея. Персонажи всегда идут строго к цели, ни на секунду не колеблется и т.п. Что бы не раздражать смотрящих кривостью рук играющего просто сделали хэдшоты с первой наводки и всё. В реальности будет рдр2+гта5, дедай уже показали. 

25.08.2026 в 07:16, Carna3 сказал:

С отменой физических копий в медиа массе чаще стали мелькать мысли о том, что свич2- достойная замена, тупо потому что есть картриджи.

Ну пусть эта масса поиграет в серьезную мультплатформу типа outlaws или реквиема на свечке - тут все встанет на свои места.
Ты же играешь в игры, тебе важен фпс и пользовательский опыт, а не знание что у тебя где-то на полочке есть физическая копия игры.
И то большинство картриджей пустые, все равно все качаешь с сети.

25.08.2026 в 16:10, AZRAEL сказал:

Это уже другой разговор. Поживём увидим.

Прямо сейчас я бы сказал что на консолях уже делать не хрен. Поиграть в ГТА6 и переползать на ПК. Для чила Свитч рядышком поставить и давай до свидания Биба и Боба

В корне не согласен.
Скок стоит xses\ps5, ну тысяч 50-60, на пека один хрен ничего не соберешь на эти бабки, это было в 2020, это есть и сегодня.
Поэтому хз че там делать нехрен.

Я понимаю еще раньше, во времена х360 - ну да, там под конец поколения разрыв в графоне на печке и консоли был радикальный, я помню для батлы даже пекарню отдельно собирал, но сейчас изменений не так уж чтобы много, я играю на базовой плойке сейчас в ds2 и ragnarok - ну прям шикарно выглядит картинка.
За те 60 к что просят сейчас за консоль - вообще конкурентов нет, взял и играешь, кайфуешь.
Но тут каждому свое, конечно.

Типа консоль не продать и не добавить денег на ПК.. 

Ещё на косноль надо игры без троек за 4-5К дисочек купить, а в цифре - получи аренду. Консоли уже откровенная дойка бабла. 

39 минут назад, DeadFalcon сказал:

Типа консоль не продать и не добавить денег на ПК.. 

Ещё на косноль надо игры без троек за 4-5К дисочек купить, а в цифре - получи аренду. Консоли уже откровенная дойка бабла. 

Ну кому то не нужен пека ни в каком виде.
Да и в целом - зачем? 
Чтобы что?
Я понимаю там разрыв в картинке был коллосальный, но в большинстве случаев что там что там уже графон вполне себе норм.
Я даже в Прошке не вижу смысла большого, если у тебя ток 65 телик и выше, то может и норм.
Хотя подождем еще Рокстаров, может смысл и появится)))

Изменено пользователем BioShock

AMD планирует добавить технологию апскейлинга FSR 4.1 (FidelityFX Super Resolution 4.1) на консоль Xbox Series X. 

Что это дает

Четкое 4K: Технология улучшает качество картинки и делает разрешение 4K более детальным.

Польза для железа: Апскейлер работает эффективнее благодаря особенностям архитектуры RDNA 2 в консоли.

Преимущество: Обновление может дать консоли графический бонус в сравнении с конкурентами.

GTA 6 только на Xbox series X вы ведь не хотите отражения как на плойке.

54 минуты назад, BioShock сказал:

Ну кому то не нужен пека ни в каком виде.
Да и в целом - зачем? 
Чтобы что?
Я понимаю там разрыв в картинке был коллосальный, но в большинстве случаев что там что там уже графон вполне себе норм.
Я даже в Прошке не вижу смысла большого, если у тебя ток 65 телик и выше, то может и норм.
Хотя подождем еще Рокстаров, может смысл и появится)))

В смысле - зачем?....Играть, например. Исходя из контекста. 

На пк - выше производительность, современные апскейлы, трассировка лучей, халявные игры, которые никто у тебя не отберёт. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• pirat56
    • serega1380
  • Создать...