Перейти к публикации

Next Gen 2026

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майки говноеды страшные, Филя с геймпасом абсолютно все полимеры просрал.
Из за этого у сони начинается борз - с дисками, могут позволить кинуть топовые студии на эксперименты с сервисным геймплеем и выпускать по одному экзу в год.
Из новых айпи ток творение ноти богов.

Все таки на консольном рынке должна быть нормальная конкуренция, должен быть баланс.
Нахера майки купили акивижен-ума не приложу, тут либо вы играете в издателя, либо продвигаете свою платформу, сидеть на двух стульях не получится.

Как же хочется вернуться во времена 360го, вот рил трава зеленее была.
Куча новых игр, онлайн, аккаунты в Лайве с крадеными пойнтами...ну песня же

• Лайк 1

@AZRAEL Так конфа пройдет 27-го а это просто напоминание какие игры могут показать.

9 часов назад, BioShock сказал:

Майки говноеды страшные, Филя с геймпасом абсолютно все полимеры просрал.
Из за этого у сони начинается борз - с дисками, могут позволить кинуть топовые студии на эксперименты с сервисным геймплеем и выпускать по одному экзу в год.

Все таки на консольном рынке должна быть нормальная конкуренция, должен быть баланс.
Нахера майки купили акивижен-ума не приложу, тут либо вы играете в издателя, либо продвигаете свою платформу, сидеть на двух стульях не получится.

Как же хочется вернуться во времена 360го, вот рил трава зеленее была.
Куча новых игр, онлайн, аккаунты в Лайве с крадеными пойнтами...ну песня же

Филя вместе с боксом хоронит и плей стейшн, хороший план. Сони ударились в сервисы и почти забили на сингл игры. Саросы, марафоны, и даже марвел вульверин это какая то параша.

29 минут назад, Lord of War сказал:

Филя вместе с боксом хоронит и плей стейшн, хороший план. Сони ударились в сервисы и почти забили на сингл игры. Саросы, марафоны, и даже марвел вульверин это какая то параша.

Никого кроме ящика Филя не хоронит.

Сони на коне, у них до сих пор куча культовых игр последних лет, продажи у них прут очень хорошо, настолько, что выпиливают диски и ничего им за это не будет.

Альтернатив нет, у Сони хотя бы экзы раз в год и обычно это высокооцененные игры, плюс внутренняя эксклюзивность по типу сайлент Хилла.

У ящика же ничего, раньше хоть годный пасс был, сейчас какую-то парашу уже года два добавляют.

Не, ящик плойке вообще не конкурент, это надо понимать, кроме едея,чиф коллекции и последней форзы-во все можно поиграть на плойке.

Мой поинт в том что если майки бы не были такими додиками и составили бы конкуренцию, а в начале поклонения у них были все ресурсы ввергнуть себе былую славу времён x360 - не было бы всех этих марафонов, уже давно бы в tlou 3 играли и хейло 6.

Короче, у меня хейта больше к майкам, Сони из выигрышной ситуации борзеют, Но как МС имея xsex, который и сделан круто и технически не имеет никаких проблем, имея кучу топовых студий, денег, инженеров и разработчиков top tier level'а НАСТОЛЬКО ОБОСРАЛИСЬ-это прям надо уметь, умудриться это сделать.

Филя говноедище страшное.

Сейчас майки ещё выпустят свой пека через годик и все, у Сони абсолютная власть на консольном рынке и ещё огромная лояльность к бренду.

Хочешь цены на игры поднимай, хочешь один экз в пять лет выпускай-вариков других нет, все равно купят.

Изменено пользователем BioShock

56 минут назад, wertygorn сказал:

@AZRAEL Так конфа пройдет 27-го а это просто напоминание какие игры могут показать.

ах вон оно че

1 час назад, BioShock сказал:

у Сони абсолютная власть на консольном рынке

Не советую смотреть на продажи свичей и экзов Нинтендо и тем более ни в коем случае потом эти циферки не сравнивай с этими высооцененным играми сони.

@mich11 свитч про другое, они не конкуренты xsex и ps, как ни крути.
Сейчас есть потуги, конечно в мульти, тот же реквием, sw:outlaws и хитман коллекшн я проходил на свитче - но это все равно компромисс, я тогда был в дороге постоянно, была бы возможность на стационарной консоли все это пройти - сделал бы там.
Но нинка как устройство - чудо вообще, консоль с ладошку, где половина толщины - экран - выдает такой графонасий - это похвально.

1 час назад, BioShock сказал:

свитч про другое, они не конкуренты xsex и ps, как ни крути.

сони попыталось астроботом откусить пирог, значит признают пересечение ца

Изменено пользователем mich11

13 часов назад, BioShock сказал:

И сарос

И росомаха

Сегодня отмечает свой день рождения японский геймдизайнер Хидео Кодзима

Ему исполнилось 63 года.

8 минут назад, mad8vad сказал:

И сарос

рескин ретёрнала, а не новый ip

1 час назад, mich11 сказал:

сони попыталось астроботом откусить пирог, значит признают пересечение ца

Ну давай все аркады теперь записывать в конкуренты Нинки, я не думаю что кто то из фанатов Нинтендо, не имея плойку - побежал покупать ее из за астробота.
нинка помимо аркадного геймплея это Зельды и Марио, это куча своих тайтлов, которые люди купят и будут играть.
Астробот - просто аркада с возможностями дуалсенса, но конкурентами они не становятся.
Сони в своих играх делают упор на кинцо, нинка на аркадный геймплей, плюс сама философия консоли гибрид\стационар.
Короче, разные миры, чтобы быть конкурентами.

А, ну и ту да же - опять же мое имхо, но в Европе Нинку берут в пару с основной консолью, я редко вижу людей, у которых один свитч и все.
Всякие Японии - возможно это не так, там и спрос на игры другой, но свитч как будто это экстра к основным консолям со своими играми, но не замена sex или ps.

34 минуты назад, mad8vad сказал:

И сарос

И росомаха

Ну кстати, да, забыл этих.
Но сарос геймплейно - тот же ретернал, ну типа, это как DS и елден ринг сравнить, кор геймплея тот же и не прям радикально меняется.
В сарос у друга играл - мне понравилось, вот думаю анчик допройду и начну в ретернал играть.

Но все равно, мало новых проектов, сони могли бы лучше.
По сути геймплейно все их игры - калька старых игр.
Цусима == Етей
Спайди 1 == спайди 2
Ретернал == сарос
Гов 2018 == гов 2022

Ну типа вроде новое что-то, но ощущение забытого старого, по крайней мере играя сейчас в рагнерек я это вижу.
Астробот новое что-то, могли бы еще воскресить ченить из резистанса или киллзоны, ну короче, я недоволен и они так делают, потому что мс это им позволяют делать.
Я вспоминаю времена пс3 где они так же думали вывезти на имени, но под конец поколения пыхтели и пердели выдавая новые крутые игры, я тогда даже на пол годика свичнулся с ящика чтобы все это пройти.

Причем как консоль пс5 мне очень нравится и сейчас переобувшись с ящика - просто дофига игр, в которые я не играл, ну и делюкс неожиданно хорошим оказался.
Наверное если ты со старта на пс5 то смысла в нем нет, но мне, переобутому, прям очень хорошо залетело.

48 минут назад, BioShock сказал:

Ну кстати, да, забыл этих.
Но сарос геймплейно - тот же ретернал, ну типа, это как DS и елден ринг сравнить, кор геймплея тот же и не прям радикально меняется.
В сарос у друга играл - мне понравилось, вот думаю анчик допройду и начну в ретернал играть.

Но все равно, мало новых проектов, сони могли бы лучше.
По сути геймплейно все их игры - калька старых игр.
Цусима == Етей
Спайди 1 == спайди 2
Ретернал == сарос
Гов 2018 == гов 2022

Ну типа вроде новое что-то, но ощущение забытого старого, по крайней мере играя сейчас в рагнерек я это вижу.
Астробот новое что-то, могли бы еще воскресить ченить из резистанса или киллзоны, ну короче, я недоволен и они так делают, потому что мс это им позволяют делать.
Я вспоминаю времена пс3 где они так же думали вывезти на имени, но под конец поколения пыхтели и пердели выдавая новые крутые игры, я тогда даже на пол годика свичнулся с ящика чтобы все это пройти.

Причем как консоль пс5 мне очень нравится и сейчас переобувшись с ящика - просто дофига игр, в которые я не играл, ну и делюкс неожиданно хорошим оказался.
Наверное если ты со старта на пс5 то смысла в нем нет, но мне, переобутому, прям очень хорошо залетело.

Новых проектов у всех мало, делать игры стало долго и дорого. Во времена пс3 игры делали за 2 года и 20 млн, сейчас по 5+ лет за 200 млн 

5 часов назад, BioShock сказал:

Никого кроме ящика Филя не хоронит.

Сони на коне, у них до сих пор куча культовых игр последних лет, продажи у них прут очень хорошо, настолько, что выпиливают диски и ничего им за это не будет.

Альтернатив нет, у Сони хотя бы экзы раз в год и обычно это высокооцененные игры, плюс внутренняя эксклюзивность по типу сайлент Хилла.

Это временный остаточный эффект былого величия. Пока народ повалил с бокса на плойку, но с такими тейками и плойка после гта может просто умереть. Тем более цена пс 6 думаю будет реально ультимативная.

@Lord of War ты про диски?

Побугуртят и забудут, я тебе это гарантирую.

Ну может часть улетит на печку, Но это мало.

По поводу ценника, даже с учётом конского прайса-это в перспективе будет все равно выгоднее пекарни,я ящик брал за 45 в 2020 году и он до сих пор радует графоном, пускай нового владельца, Но тем не менее.

Суть консолей никуда не уйдет, дороже станет это понятно, но опять же, собрать пекарник будет дороже, никуда не уйдешь от этого.

Гейминг, как хобби становится дорогим, к сожалению, я удивлен что нинка так долго цены на свитч держит.

52 минуты назад, mad8vad сказал:

Новых проектов у всех мало, делать игры стало долго и дорого. Во времена пс3 игры делали за 2 года и 20 млн, сейчас по 5+ лет за 200 млн 

Да это понятно, я больше к тому что когда фирма не чувствует конкуренцию-она может позволить себе пять лет делать какой-то эксперимент за много денег.

Когда на нее давит конкурент-учитывая риски идут по самому безопасному пути.

Сони отлично умеет в кинематографичные синглы, вот лучше бы их и делали, без марафонов и покупок бомжей.

ЯСКОЗАЛ!!!1

30 минут назад, Lord of War сказал:

Это временный остаточный эффект былого величия. Пока народ повалил с бокса на плойку, но с такими тейками и плойка после гта может просто умереть. Тем более цена пс 6 думаю будет реально ультимативная.

да брось, сонисекту так легко не сломить.

возможно если пс6 будет вонять ссаниной и бить током, и то вряд ли

• Ха-ха! 1

54 минуты назад, Lord of War сказал:

Большинство будет на пс5 сидеть много лет

На пс3 гта онлайн отключили только в 2021 году

• Лайк 1

50 минут назад, AZRAEL сказал:

Так брать будет нечего.
Из конкурентов - новый ящик, который, по моему, даже сами майки не понимают как позиционировать.
Свитч - своя атмосфера.

По сути соне единственная консоль и кому нужно будет дешевое решение на 8 лет - альтернатив нет.

Я бы сам сейчас с удовольствием бы продолжил на ящике сидеть, но с текущей политикой Майков это не имеет смысла.
Пасс уже перестал быть имбой, некоторые игры выходят с задержкой - как у меня горело, когда сх2 сразу не вышел на ящик - вы даже не представляете, пацаны.

Изменено пользователем BioShock

Главное осознать свои ошибки и больше их не повторять.

Руководство ставит задачу стать номер 1 но когда ты на последнем месте это не возможно.

Это марафон а не спринт, смотришь что не нравится геймерам и делаешь по другому. То что они делают колоборацию с холодильником не помогает а смешит. Разные расцветки контролера, пофиг на них. Изменить надо бизнес модель, теряете деньги на гейм пассе? Откажитесь от него.

Игра стоит 70 баксов а на пк ее пиратят? Откажитесь от пк.

Делайте качественные игры которые хочется покупать. Сотрудничайте с китайцами это сейчас боги индустрии.

Хоть отсасите им но что бы их игры были доступны на консоли в первый день. Откажитесь от маломощной консоли, большинство покупает ее и это делает вам только хуже. 

Найдите дураков которым можно продать Активижен.

14 часов назад, AZRAEL сказал:

И брызгать фекалиями в лицо )

13 часов назад, mad8vad сказал:

Большинство будет на пс5 сидеть много лет

На пс3 гта онлайн отключили только в 2021 году

Самый вероятный вариант. 

19 часов назад, BioShock сказал:

свитч про другое

С отменой физических копий в медиа массе чаще стали мелькать мысли о том, что свич2- достойная замена, тупо потому что есть картриджи.

Что не так с игрой? Всё.

В ролике игру наверное хвалят но у кого есть глаза тот видит.

Не знал что в сторе есть Онимуша 4 а вот это интересно.

@Carna3 Тупо на картриджах код а не игра.

Изменено пользователем wertygorn

36 минут назад, wertygorn сказал:

@Carna3 Тупо на картриджах код а не игра.

Там же не код активации, а лицензия, основную игру со стора качаешь- да. Да то не везде, для каких-то игр и целые физ копии запихивают. Суть в том что это продать можно, после того как прошёл, а цифровую копию уже проблематично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...