Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 так у меня и без проводов,конечно можно выбрать и удаленный сервер,можно и медиапристаку купить,токо зачем все это нужно когда пк под рукой и для этого никаких лишних телодвижений не нужно.С дивана на тв с кинозала жмякаешь выбранный фильм и сразуже смотришь...очень неудобно согласен,в твоем случае без поебатся никак,надо еще чтото разобрать по пути и спаятьу меня на ми боксе всё организовано было как он появился в продаже с андроид тв на борту. Прикинь можно вообще без пеки в все торренты и без проводов (хоть и с оговорками, рипы больше 16гб уже сложно, не вывозит инет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @proissxD, http://pa1.narvii.com/6865/f83adaf133c79da910550b6c1b53fbdf39814e97r1-400-300_00.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) у меня на ми боксе всё организовано было как он появился в продаже с андроид тв на борту. Прикинь можно вообще без пеки в все торренты и без проводов (хоть и с оговорками, рипы больше 16гб уже сложно, не вывозит инет)прикинь а мне не нужно ничего докупать,ничего ненужно выкачивать и ждать все работает на лету без проводоф с дивана.О как плавно мы подошли всетки к нужности скорости инета,я тебе про что изначально и говорил.https://pronetblog.by/ace-stream-media-chto-eto-za-programma.htmlПочитай на досугеПк в другой комнате я его не вижу и не слышу,все автономно Изменено 26 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 А почему в списке есть и пс4 и пс5, а из хбоксов только паст ген, который Юра считает за сериесы почему-то? потому что единственный медиум нафиг никому на диске не сдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 прикинь а мне не нужно ничего докупать,ничего ненужно выкачивать и ждать все работает на лету без проводоф с дивана.О как плавно мы подошли всетки к нужности скорости инета,я тебе про что изначально и говорил.https://pronetblog.by/ace-stream-media-chto-eto-za-programma.htmlПочитай на досугесам читай. Сидишь на древних устройствах, которые своими силами не могут в стрим торрент, и думаешь что все должны в твоей трактовке понимать как оно и для чего.Не докупать ничего - кул, свои 4тр в 2016 ми бокс изи отбил, сейчас переехал в шкаф ибо и телек сам без внешних устройств сам справляется. Ну и связка твоя тупа и энерго не эффективна. Пк пригодился б для фулл кеша в роли медиасервера для просмотра всяких бд, в твоём случае пк не нужен вообще. Возвращаясь к моим ответам на твои шедевры - реально сорян, тут потрачено вообще, я не думал что так кто-то делает в 2021 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Yoda+OneFail = Бибо и Боба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 сам читай. Сидишь на древних устройствах, которые своими силами не могут в стрим торрент, и думаешь что все должны в твоей трактовке понимать как оно и для чего.Не докупать ничего - кул, свои 4тр в 2016 ми бокс изи отбил, сейчас переехал в шкаф ибо и телек сам без внешних устройств сам справляется. Ну и связка твоя тупа и энерго не эффективна. Пк пригодился б для фулл кеша в роли медиасервера для просмотра всяких бд, в твоём случае пк не нужен вообще. Возвращаясь к моим ответам на твои шедевры - реально сорян, тут потрачено вообще, я не думал что так кто-то делает в 2021 году.мой путь к этому прошел через скачивания кинча на внешний хдд<медиасервер на пк<торрент стрим.Послендий вариант это вершина удобства и экономии времени и отсутсвие совершения лишних теловдижений.Не ну если тебе удобно жить в прошлом,как тебе угодно.А я и дальше буду 4к кинч смотреть на лету с торрентоф.Пс про энергоэффективнсть..в месяц счет за электричество 20 евро всего..пздц дорого,пойду перережу провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 потому что единственный медиум нафиг никому на диске не сдалсяК чему ты вообще это написал?Это экзы пс5 или что?3. Assassin's Creed Valhalla4. Mortal Kombat 11: Ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 мой путь к этому прошел через скачивания кинча на внешний хдд<медиасервер на пк<торрент стрим.Послендий вариант это вершина удобства и экономии времени и отсутсвие совершения лишних теловдижений.Не ну если тебе удобно жить в прошлом,как тебе угодно.А я и дальше буду 4к кинч смотреть на лету с торрентоф.Пс про энергоэффективнсть..в месяц счет за электричество 20 евро всего..пздц дорого,пойду перережу провода ты по удобству застрял в 2017, твои проблемы.И торрент стрим твой мегаушлёп, 1гб для кеша лал, любой дроид тв девайс обеспечит лучший экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) К чему ты вообще это написал?Это экзы пс5 или что?3. Assassin's Creed Valhalla4. Mortal Kombat 11: Ultimateэто ДИСКИ для пс5, они на 4ке не пойдут, мвидно тут указал продажи игр на физ.носителях Изменено 26 марта 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 потому что единственный медиум нафиг никому на диске не сдалсяэто говно пока на диске не выходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Димасс и Бульдозер сцепились: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Димасс и Бульдозер сцепились: та ещё сцепка. беседа с пациентом застрявшим в прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 это ДИСКИ для пс5, они на 4ке не пойдут, мвидно тут указал продажи игр на физ.носителяхКаким образом это отвечает на вопрос об отсутствии инфы по продажам дисков для сериесов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 ты по удобству застрял в 2017, твои проблемы.И торрент стрим твой мегаушлёп, 1гб для кеша лал, любой дроид тв девайс обеспечит лучший экспириенсконечно лучше взякие доп приблуды к тв докупать,когда в самом тв все уже есть.Кеш можешь хоть 200гб ссд выбрать ток нахуа его засерать.В твоем случае говноприставки на андроиде это прошлый век,если у себя в деревне не можешь позволить себе хороший интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Каким образом это отвечает на вопрос об отсутствии инфы по продажам дисков для сериесов? дисков для серий вроде как и нет. Всё с помошью смарт деливери пока или обычной обратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) @mich11, сериксы выбирают люди с трехзначным айкью, а следовательно закупаются через аргентину и посредников. Поэтому статистики по дискам нет Изменено 26 марта 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 конечно лучше взякие доп приблуды к тв докупать,когда в самом тв все уже есть.Кеш можешь хоть 200гб ссд выбрать ток нахуа его засерать.В твоем случае говноприставки на андроиде это прошлый век,если у себя в деревне не можешь позволить себе хороший интернетв глаза не долбись плес. Дроид приставка в шкафу уже год как, сам телек вывозит без пека и пр хурмы, всё настроено, для управления скромный пультец, ткнул - смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Каким образом это отвечает на вопрос об отсутствии инфы по продажам дисков для сериесов? ты тугой или как? Дисков отдельно для сериес НЕ СУЩЕСТВУЕТ, единственная такая игра - убогий Medium, вторая выйдет летом - Flight Simulator, как майки будут ПОТОМ объяснять людям что вот этот диск не пойдёт на видаке - хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Поэтому статистики по дискам нет покади хоть один диск исключительно для серий. Они вообще в природе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Димасс и Бульдозер сцепились: нахера мэттрика увольняли если в итоге всё к тв всё равно и пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 57 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 вторая выйдет летом - Flight Simulatorа что, она в цифре вышла а на физ.носителях пока нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) а что, она в цифре вышла а на физ.носителях пока нет? нету медиума на физике, и кому он нафиг сдался если он в пассе, флайт симулятор для консолей ещё не вышел Изменено 26 марта 2021 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 в глаза не долбись плес. Дроид приставка в шкафу уже год как, сам телек вывозит без пека и пр хурмы, всё настроено, для управления скромный пультец, ткнул - смотри.протри очки когда в очередной раз будешь смотреть кинч с низким битрейтом онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 единственная такая игра - убогий Medium, вторая выйдет летом - Flight Simulator, как майки будут ПОТОМ объяснять людям что вот этот диск не пойдёт на видаке - хзмедиум на диске не выходил, тольк анонсирован. Флайт симулятор кросс, отсюда и ахрененная отсрочка старта - чтоб шло на хуанах (от этого чуть бомбит, хочу опробовать уже давно). Так сделают цветовую разграничалку. Правда цвет диск бокса пока хз какой (надеюсь что чёрный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас