Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@proissxD, Ты че епт барагозы попутал, рамсы помял, стрелки распустил, батон накрошил, хавло прикрыл и закрутил педали - пока не дали !

с такими приколами тебе в дурку

@proissxD, Ты че епт барагозы попутал, рамсы помял, стрелки распустил, батон накрошил, хавло прикрыл и закрутил педали - пока не дали !

Сасай чорт

Да ладно сейчас было несерьезно, я просто кое-что проверил. Я пишу диссертацию для самого себя, потом может поделюсь. Изменено пользователем Yoda

с пеки стримить торренты, с пеки.

Вася, иди поспи.

whatever

дядь ты вроде взрослый мужик.Пк работает в качестве кеша у меня на это дело 1 гиг ссд выделен,называется это торрент стрим,ты можешь выбрать удаленный сервер за бабки а можешь использовать в роли него свой пк.Не позорся,подучи матчасть и попробуй еще. И не путай с днла Изменено пользователем ssdimass

дядь ты вроде взрослый мужик.Пк работает в качестве кеша у меня на это дело 1 гиг ссд выделен,называется это торрент стрим,ты можешь выбрать удаленный сервер за бабки а можешь использовать в роли него свой пк.Не позорся,подучи матчасть и попробуй еще.

если пека в сетке, то пофиг на инет, тем более если уже закешировано. Дальше обсираться собрался? С чего агр? Как пишешь, так и читают. Что там у тебя в голове мне плевать

Да ладно сейчас было несерьезно, я просто кое-что проверил. Я пишу диссертацию для самого себя, потом может поделюсь.

следующий шаг к саморазвитию и самопознанию - аутофелляция. Не сбавляй обороты Юрец. Изменено пользователем gonzzo

mediastation, но фс плеер, конечно, удобнее

Поставил эту медиа станцию на хсх, вроде норм тема. Спасибо.

А че в медиа стейшн икс звук такой хуевый? Приходится на полную громкость телека выкручивать

Поставил эту медиа станцию на хсх, вроде норм тема. Спасибо.

Будем пробовать вечерком  :true_story:

У Йоды биполярка что-ли?

Надуманная чушь. Настроение у всех скачет. Я вот сейчас отжался 5 по 20 с утяжелением, мне хорошо).

Надуманная чушь. Настроение у всех скачет. Я вот сейчас отжался 5 по 20 с утяжелением, мне хорошо).

от водного отжался?

если пека в сетке, то пофиг на инет, тем более если уже закешировано. Дальше обсираться собрался? С чего агр? Как пишешь, так и читают. Что там у тебя в голове мне плевать

ты понимаешь что торрент стрим работает на лету на тв без надобности скачивать целиком фильм или нет,как ты без инета собрался смотреть?

Ты вместо того чтоб разобратся как это работает,пытаешся стрелки метать.Я тебе разжевал уже по полкам какой агр

ты понимаешь что торрент стрим работает на лету на тв без надобности скачивать целиком фильм или нет,как ты без инета собрался смотреть?

Ты вместо того чтоб разобратся как это работает,пытаешся стрелки метать.Я тебе разжевал уже по полкам какой агр

васян, с пк стрим на тв организовывается без инета, используются средства только домашней сетки, на пеку ты кешировать будешь за счёт инета. У меня всё. Хочешь детально - читай

Какие вы извращенцы пздц.

васян, с пк стрим на тв организовывается без инета, используются средства только домашней сетки, на пеку ты кешировать будешь за счёт инета. У меня всё. Хочешь детально - читай

от твоей тугости уже подгорать начинает,ты либо будешь час 50гб качать и потом по длна раздвать,это стрим с пк.

Тотже 50 гиговый фильм стримит с с торрента на лету,кешируя под это дело на пк для которого зарезервировано 1 гб.Это называется торрент стрим.Ты не выкачиваешь фильм целиком,а для того чтоб работало на лету нужно иметь хороший инет.

Торрент стрим так и называется,у него других названий нет,если ты путаешь это с днла то подтягивай свои знания до уровня,а то так и будешь тупить

А почему в списке есть и пс4 и пс5, а из хбоксов только паст ген, который Юра считает за сериесы почему-то?

от твоей тугости уже подгорать начинает,ты либо будешь час 50гб качать и потом по длна раздвать,это стрим с пк.

Тотже 50 гиговый фильм стримит с с торрента на лету,кешируя под это дело на пк для которого зарезервировано 1 гб.Это называется торрент стрим.Ты не выкачиваешь фильм целиком,а для того чтоб работало на лету нужно иметь хороший инет.

Торрент стрим так и называется,у него других названий нет,если ты путаешь это с днла то подтягивай свои знания до уровня,а то так и будешь тупить

хера ты рукожоп. Наитупейшая связка с доп узлом. В таком случае 1гб под кеш есть у любой нормальной тв андройд приставки, нахер тут пк не ясно. Когда у тебя закеширован целиком бд в 40гб, и ты как человек хочешь без проводов на тв фигнуть ещё можно понять, с твоим раскладом оч тупо, хоть и не удивляет

А почему в списке есть и пс4 и пс5, а из хбоксов только паст ген, который Юра считает за сериесы почему-то?

потому что иксбокс никому не нужен.

Да и по продаже игор будет паритет. Дисков с лычкой xbox series вроде пока даже нет.

хера ты рукожоп. Наитупейшая связка с доп узлом. В таком случае 1гб под кеш есть у любой нормальной тв андройд приставки, нахер тут пк не ясно. Когда у тебя закеширован целиком бд в 40гб, и ты как человек хочешь без проводов на тв фигнуть ещё можно понять, с твоим раскладом оч тупо, хоть и не удивляет

потому что иксбокс никому не нужен.

Да и по продаже игор будет паритет. Дисков с лычкой xbox series вроде пока даже нет.

так у меня и без проводов,конечно можно выбрать и удаленный сервер,можно и медиапристаку купить,токо зачем все это нужно когда пк под рукой и для этого никаких лишних телодвижений не нужно.С дивана на тв с кинозала жмякаешь выбранный фильм и сразуже смотришь...очень неудобно согласен,в твоем случае без поебатся никак,надо еще чтото разобрать по пути и спаять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...