Zombie 185 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Вы чё ебанутые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @proissxD, Ты че епт барагозы попутал, рамсы помял, стрелки распустил, батон накрошил, хавло прикрыл и закрутил педали - пока не дали ! с такими приколами тебе в дурку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @proissxD, Ты че епт барагозы попутал, рамсы помял, стрелки распустил, батон накрошил, хавло прикрыл и закрутил педали - пока не дали !Сасай чорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Да ладно сейчас было несерьезно, я просто кое-что проверил. Я пишу диссертацию для самого себя, потом может поделюсь. Изменено 26 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @Sephiroth918,кто-то писал,поэтому давайте будем писать про откровенно ебнутого человека,что он адекватен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 ебанутые ебанутые ебанутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 я просто кое-что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) с пеки стримить торренты, с пеки.Вася, иди поспи.whateverдядь ты вроде взрослый мужик.Пк работает в качестве кеша у меня на это дело 1 гиг ссд выделен,называется это торрент стрим,ты можешь выбрать удаленный сервер за бабки а можешь использовать в роли него свой пк.Не позорся,подучи матчасть и попробуй еще. И не путай с днла Изменено 26 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 У Йоды биполярка что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 дядь ты вроде взрослый мужик.Пк работает в качестве кеша у меня на это дело 1 гиг ссд выделен,называется это торрент стрим,ты можешь выбрать удаленный сервер за бабки а можешь использовать в роли него свой пк.Не позорся,подучи матчасть и попробуй еще.если пека в сетке, то пофиг на инет, тем более если уже закешировано. Дальше обсираться собрался? С чего агр? Как пишешь, так и читают. Что там у тебя в голове мне плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Да ладно сейчас было несерьезно, я просто кое-что проверил. Я пишу диссертацию для самого себя, потом может поделюсь.следующий шаг к саморазвитию и самопознанию - аутофелляция. Не сбавляй обороты Юрец. Изменено 26 марта 2021 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 mediastation, но фс плеер, конечно, удобнееПоставил эту медиа станцию на хсх, вроде норм тема. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 А че в медиа стейшн икс звук такой хуевый? Приходится на полную громкость телека выкручивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Поставил эту медиа станцию на хсх, вроде норм тема. Спасибо.Будем пробовать вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 У Йоды биполярка что-ли?Надуманная чушь. Настроение у всех скачет. Я вот сейчас отжался 5 по 20 с утяжелением, мне хорошо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Надуманная чушь. Настроение у всех скачет. Я вот сейчас отжался 5 по 20 с утяжелением, мне хорошо).от водного отжался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 если пека в сетке, то пофиг на инет, тем более если уже закешировано. Дальше обсираться собрался? С чего агр? Как пишешь, так и читают. Что там у тебя в голове мне плеватьты понимаешь что торрент стрим работает на лету на тв без надобности скачивать целиком фильм или нет,как ты без инета собрался смотреть?Ты вместо того чтоб разобратся как это работает,пытаешся стрелки метать.Я тебе разжевал уже по полкам какой агр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 от водного отжался?Покажи свою грудь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Покажи свою грудь ) может тебе и хуй скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 ты понимаешь что торрент стрим работает на лету на тв без надобности скачивать целиком фильм или нет,как ты без инета собрался смотреть?Ты вместо того чтоб разобратся как это работает,пытаешся стрелки метать.Я тебе разжевал уже по полкам какой агрвасян, с пк стрим на тв организовывается без инета, используются средства только домашней сетки, на пеку ты кешировать будешь за счёт инета. У меня всё. Хочешь детально - читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 ты понимаешь что торрент стрим работает на лету на тв без надобности скачивать целиком фильм или нет,как ты без инета собрался смотреть?Ты вместо того чтоб разобратся как это работает,пытаешся стрелки метать.Я тебе разжевал уже по полкам какой агрКакие вы извращенцы пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 васян, с пк стрим на тв организовывается без инета, используются средства только домашней сетки, на пеку ты кешировать будешь за счёт инета. У меня всё. Хочешь детально - читайот твоей тугости уже подгорать начинает,ты либо будешь час 50гб качать и потом по длна раздвать,это стрим с пк.Тотже 50 гиговый фильм стримит с с торрента на лету,кешируя под это дело на пк для которого зарезервировано 1 гб.Это называется торрент стрим.Ты не выкачиваешь фильм целиком,а для того чтоб работало на лету нужно иметь хороший инет.Торрент стрим так и называется,у него других названий нет,если ты путаешь это с днла то подтягивай свои знания до уровня,а то так и будешь тупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 А почему в списке есть и пс4 и пс5, а из хбоксов только паст ген, который Юра считает за сериесы почему-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 от твоей тугости уже подгорать начинает,ты либо будешь час 50гб качать и потом по длна раздвать,это стрим с пк.Тотже 50 гиговый фильм стримит с с торрента на лету,кешируя под это дело на пк для которого зарезервировано 1 гб.Это называется торрент стрим.Ты не выкачиваешь фильм целиком,а для того чтоб работало на лету нужно иметь хороший инет.Торрент стрим так и называется,у него других названий нет,если ты путаешь это с днла то подтягивай свои знания до уровня,а то так и будешь тупитьхера ты рукожоп. Наитупейшая связка с доп узлом. В таком случае 1гб под кеш есть у любой нормальной тв андройд приставки, нахер тут пк не ясно. Когда у тебя закеширован целиком бд в 40гб, и ты как человек хочешь без проводов на тв фигнуть ещё можно понять, с твоим раскладом оч тупо, хоть и не удивляет А почему в списке есть и пс4 и пс5, а из хбоксов только паст ген, который Юра считает за сериесы почему-то?потому что иксбокс никому не нужен.Да и по продаже игор будет паритет. Дисков с лычкой xbox series вроде пока даже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 хера ты рукожоп. Наитупейшая связка с доп узлом. В таком случае 1гб под кеш есть у любой нормальной тв андройд приставки, нахер тут пк не ясно. Когда у тебя закеширован целиком бд в 40гб, и ты как человек хочешь без проводов на тв фигнуть ещё можно понять, с твоим раскладом оч тупо, хоть и не удивляет потому что иксбокс никому не нужен.Да и по продаже игор будет паритет. Дисков с лычкой xbox series вроде пока даже нет.так у меня и без проводов,конечно можно выбрать и удаленный сервер,можно и медиапристаку купить,токо зачем все это нужно когда пк под рукой и для этого никаких лишних телодвижений не нужно.С дивана на тв с кинозала жмякаешь выбранный фильм и сразуже смотришь...очень неудобно согласен,в твоем случае без поебатся никак,надо еще чтото разобрать по пути и спаять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас