Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @Buldozer, я про встроенный слот для харда,какие еще 16 гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 еще нужно хорошый wifi роутор,и инет хотяб от 150.50гб рипы на лету,выше уже подзагрузки мешают,надо инет апатькакой инет если ты собрался в стрим с пеки? Норм сеть поднять не проблема. я про встроенный слот для харда,какие еще 16 гб)@SeoYeon, у него огромный минус,это отсутствие харда.По сути тоже костыльная тема,сначала надо докупить внешний хдд Ясн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 бульдозер какой-то рандомных сообщений вывалил и был таков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) какой инет если ты собрался в стрим с пеки? Норм сеть поднять не проблема. Яснты вобще читал что я писал?торрент стрим напрямую ничего не качая.Проблема,так как в большинстве тв сеть максимум 100мегабит,у меня wifi гигабит по 5гц ас Изменено 26 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Типичный тракторист, ушел на series X супермарио гонять ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) С пеки стримить торренты минуя мибоксы и харды..вот это тема,а не ваше вот всеты вобще читал что я писал?торрент стрим напрямую ничего не качаяя понимаю весна, но читайте что пишети блет бульдозер какой-то рандомных сообщений вывалил и был таковто про минусы в виде онли внешн харда, то про разъём вдруг вспомнил. Изменено 26 марта 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) я понимаю весна, но читайте что пишети блетбле не тупи а,стримить торрены не = стримить скачаный с торрента фильм На самом тв, выбираю кинозал,рутрекер,рутор и т.д выбираю фильм/музыка/сериал и жму смотреть.Не длна,а acestream Изменено 26 марта 2021 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 бле не тупи а,стримить торрены не = стримить скачаный с торрента фильмя лишь отвечаю на различную писанину. Излагать точнее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 я лишь отвечаю на различную писанину. Излагать точнее надо.куда точнее,если ты тупишь это не мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 любители коробок, только не пизделка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 куда точнее,если ты тупишь это не мои проблемывыражаешься как калич, а потом не так мол поняли. Как раз твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 выражаешься как калич, а потом не так мол поняли. Как раз твои проблемы.бле,я понимаю что для тебя торрент стрим чтото новое,если тебе сложно загуглить прежде чем спорить,я называю вещи так как они называются.Тут сорян ты сел в лужу,бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @Buldozer, я про внутренний хдд,который ты можешь купить за копейки любого размера и забить его топ качеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) Игр было продано свыше 1.8 млн копий, около 80% из них — для PS4. Xbox One 1. FIFA 20 2. GTA V 3. Red Dead Redemption 2 4. UFC 3 5. Cyberpunk 2077Такое ощущение, что Хуанщики, это ушлепки, которые на автомате, не думая, после х360, купил следующий иксбокс, дабы, играть в свою парашу, в которую всегда и играли Изменено 26 марта 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Вы чё ебанутые? На пс4 такой же список Бляя вы совсем ебанутые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 бле,я понимаю что для тебя торрент стрим чтото новое,если тебе сложно загуглить прежде чем спорить,я называю вещи так как они называются.Тут сорян ты сел в лужу,бываетс пеки стримить торренты, с пеки.Вася, иди поспи.@Buldozer, я про внутренний хдд,который ты можешь купить за копейки любого размера и забить его топ качествомwhatever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Бляя пиздец у вас в голове перекати поле что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Такое ощущение, что Хуанщики, это ушлепки, которые на автомате, не думая, после х360, купил следующий иксбокс, дабы, играть в свою парашу, в которую всегда и играликогда дебичи снова будут говорить,какой йоба адекватный,прочитайте внимательно его письмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Такое ощущение, что Хуанщики, это ушлепки, которые на автомате, не думая, после х360, купил следующий иксбокс, дабы, играть в свою парашу, в которую всегда и игралии это от человека который берёт пс5 под орех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Бляя пиздец у вас в голове перекати поле что ли?Ты чего бомбишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Ниже — самые продаваемые игры 2020 года в России по платформам: PS41. The Last of Us Part II2. FIFA 203. GTA V4. Minecraft5. Cyberpunk 2077 Вы чё ебанутые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Вы чё ебанутые? На пс4 такой же список Бляя вы совсем ебанутые?Нет!!!!Ты не прав!!!!Йода адекватен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Продолжайте дальше яйца друг другу лизать, сонебратсво, пиздец, кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 когда дебичи снова будут говорить,какой йоба адекватный,прочитайте внимательно его письменаТам просто набор слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 @proissxD, Ты че епт барагозы попутал, рамсы помял, стрелки распустил, батон накрошил, хавло прикрыл и закрутил педали - пока не дали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас